OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #1 481
приход душевный мне нравится а уж там лошади, не лошади...мне пофигуЕсть приход от выхлопа? Или только субъективные ощущения?
приход душевный мне нравится а уж там лошади, не лошади...мне пофигуЕсть приход от выхлопа? Или только субъективные ощущения?
лаконично:good:
ты так мог красиво оформить Саш. я народу в звукавтосервисе мозг вынес, присутствуя рядом все два дня постройки т установки системыпросто нет слов, Валь.. хорошо сделано щас понимаю, что с посторойкой у себя багажника я лАжанулся наверно
я рад, что понравилось Малинка с сиденьями красными я думаю будет смотреться лучшеСалон превзошел мои ожидания нра
ты так мог красиво оформить Саш. я народу в звукавтосервисе мозг вынес, присутствуя рядом все два дня постройки т установки системы
Роман со звукавтосервиса посмотрел на проводку в машине...и дал заключение - "вот это по-серьезному"
теперь у тебя загорелось?)))т.е у меня не красиво, да? )))
теперь у тебя загорелось?)))
что тебя именно интересует ?Когда будет полная раскладка по деньгам? Хочется понять, что можно купить за эти деньги...
теперь у тебя загорелось?)))
да ну так но у меня тоже красиво
:crying:с кем я связалась...Малинка - переделка авто это наркота ЖУТКАЯ !
Значит на сегодняшний момент сумма около 140-150 тыс потрачена. Так?
:crying:с кем я связалась...
я насчитал только около 100 тр...
я не считаю... я наслаждаюсь !
И в чем вопрос то ? 100 или 200...или миллион ? делал, делаю и буду делать...прошлую машину делал, эту делаю...и вторую параллельно начну делать !Калькулятор дать?)
Каско считал свое? Сигнализацию? Даже без них получается больше 100