Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
видел твою приору сегодня гдет в пол9 вечера у олимпии...зачетная)))
и за рулем йа сидел )) могу сказать, что водить её с новым выхлопом очень приятно, звук шикарный
видел твою приору сегодня гдет в пол9 вечера у олимпии...зачетная)))
Я посчитал только это. Итог: 111 тыс 500 руб.
С твоих слов. Плюс КАСКО, плюс сигналка. Итого около 150 тыс рублей.
Причем тут критика? Мне интеерсно сколько ты еще сольешь на доводку Приоры "под себя" и что в итоге можно будет купить. Вот интересно, до матрешки 3 дотянешь или нет...
да мы с Сашкой Мерфисом заправлялись шаурмятиной ффкусной тамвидел твою приору сегодня гдет в пол9 вечера у олимпии...зачетная)))
тема иероглифоф будет внутри. на черных элементах красные иероглифы, а на красных - черныепо теме аэрографии думаю лучше будут смотреться иероглифы, или техно можно будет попробовать
видел где-то модные рули (типа спорт))) импортные, хорошие под подушку безопасности, если найду - кину ссылку.
За меня не переживай. Пиши по делу, а не "язвительные " комментарии. Все-равно у тебя не получается.мдааа тяжело же тебе живется...все вермя существования моей темы считаешь сколько я трачу ну спасибо за подробный отчет.
каско плюс МНОГО к цене. про сигналки я промолчу и доп защиту...
Матрешку 3 переплюну и намного
хобби у меня такое - сливать на Приору
продолжай вести борт журнал по моим тратам....
не деньгами она измеряется, Димглубина человеческой глупости.
вот с этого момента давай поподробнее поостри....За меня не переживай. Пиши по делу, а не "язвительные " комментарии. Все-равно у тебя не получается.
Траты ты пишешь, значит и журнал ты ведешь. Мне же- интересна глубина человеческой глупости. И вот это- действительно интересно.
не деньгами она измеряется, Дим
вот с этого момента давай поподробнее поостри....
то что надо мне, у меня всегда получается, а удовлетворять чужие интересы и прихоти исследования глубин как то не по мне - так что копайся сам там.
есть вопросы - задавай - отвечу...
и какими же ?Действиями
Я, конечно, извиняюсь. Данный спор больше похож на навязывание своего мнения.А ты этим и занимаешься. Сам. Только называешь это "доводкой " авто " под себя". Вот и все.
Тебе это нужно? Заниматься подсчетами. Ничего личного, я вообще про подобные действия. Зачем?Действиями
и за рулем йа сидел )) могу сказать, что водить её с новым выхлопом очень приятно, звук шикарный
сам какой день уже от этой "песни" балдеювыхлоп слышал - шик))
это случаем не ты дверь мою открыл и захлопнул лучше? )))))выхлоп слышал - шик))
а кстати вариант Саш подкрался к нам я еще законсперировался на пассажирском сиденье поедая шарумуframboise + тебе
это случаем не ты дверь мою открыл и захлопнул лучше? )))))
ну если из стоящего на остановке автобуса в обнимку с девушкой эт возможно - то я))))))))) шаурма там нормальная кстати?framboise + тебе
это случаем не ты дверь мою открыл и захлопнул лучше? )))))
значит полобому онну если из стоящего на остановке автобуса в обнимку с девушкой эт возможно - то я)))))))))
отличная !шаурма там нормальная кстати?