Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
почитал сейчас отчеты по приорам на драйв2.ру. как то скучно..все настолько однообразно. занижение 8-10 см. сумасшедшее кол-во колонок. все какое то разномастное. причем там упор идет на то, кто сколько бабала именно вкинул. катки меньше 17" по-моему вообще не катируются там :) ксенон вообще убил меня -12 000 К !!!!! это куда такой :) по внешнему виду есть красивые задумки. обвесов практически нет ни у кого из представленных. салон внутри сток в 90%... скучно... доделаю свою - надо тоже выставить. до приоры Red Devil конечно далеко по переделкам - но покрасоваться рядом можно будет :) надо будет как нибудь в городе перехватить его машинку, чтобы посмотреть поближе, что да как у него.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
всюду деньги деньги деньги...что за мир...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
у него там вроде 17" стоят ? красивые...но не для повседневной езды. я больше 15 боюсь ставить, так как по трассе каждый день по 100-150 км накручиваю.

во-во...именно ! смущает пока только необходимость покупки новой резины на 15".

раскатывай арки, и можно попробовать 16 поставить с профилем чуть более высоким. А вообще, мне кажется что на приоре без обвеса 15-ые норм, а с обвесом они потеряются в арках(

Homer aka 316

Homer aka 316

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не надо в приоре ничего раскатывать. Там арки намного боьлше 10х 205я (на 50 Р15) резина тока на мега-загруженной изредка на кочках ширкает о задний бампер (пластиковый).

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
это "даже" стоит приличной суммы!
почему вы все так громко заявляете о том, что сделанное человеком авто "*авно"....что вы сами сделали ? на что ваши руки способны ? не судите и не судимы будете.
Я знаю сколько стоят ЗДТ поверь. Про то что авто- *авно ты где у меня прочитал?
Будь поадекватней в коментах

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
почитал сейчас отчеты по приорам на драйв2.ру. как то скучно..все настолько однообразно. занижение 8-10 см. сумасшедшее кол-во колонок. все какое то разномастное. причем там упор идет на то, кто сколько бабала именно вкинул. катки меньше 17" по-моему вообще не катируются там :) ксенон вообще убил меня -12 000 К !!!!! это куда такой :) по внешнему виду есть красивые задумки. обвесов практически нет ни у кого из представленных. салон внутри сток в 90%... скучно...
но выглядит строго и привлекательно.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
забрал вчера обвес наконец ! огромное спасибо Era13 за доставку моих негабаритных бамперов до дома.
Также вчера приехала последняя часть выхлопа - глушитель. На утро пятницы назначена установка всего выхлопа.
В субботу установка сабов
На выходных должны будут покрасить обвес и фары.

64rus

64rus

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Я Тут недавно еще и увидел что эта тачка в промежутках между переделками еще и ездит)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я Тут недавно еще и увидел что эта тачка в промежутках между переделками еще и ездит)))
она ездит непереставая :) в любом виде, даже когда стояло одно сиденье, из корпуса торчал руль, под ногами был только металл :) на данный момент она вся собрана и ждет незначительные изменения :) целиком изменения внешного вида, с салоном закончил (каких то пару месяцев работы) теперь следующая ступень. для нее уже все куплено, потом тюнинг железа :) и после можно заказывать себе статью в журнале за рулем, автозвук, драйв2 :)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
спасибо Era13 за доставку моих негабаритных бамперов до дома.
Слушай а если заднее сидение сложить не поместились бы? это не праздное любопытство мне скоро предстоит процедура перевозки 2ух бамперов и порогов...НЕ поместится?:suicide:

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Слушай а если заднее сидение сложить не поместились бы? это не праздное любопытство мне скоро предстоит процедура перевозки 2ух бамперов и порогов...НЕ поместится?:suicide:
врядли поместятся...если уж мы у фронтеры сложили заднее сиденье и отодвигали переднее...сомневаюсь вообщем

С утра был установлен полный выпуск. довооооольный :) появился приятный бас. не особо громкий, но радующий душу.
ждем следующей ступени - покрашенный обвес и фары

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
какая банка стоит и есть ли она??

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ждем фото в обвесе и с музыкой

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ждем фото в обвесе и с музыкой

будет, но в обвесе не раньше чем через неделю. а с музыкой будет завтра.

глушитель выглядит полностью как стандартный, только диаметр труб другой.

2 Эврибади
комунть нужен стандартный выхлоп от приоры ??? а то теперь лежать будет просто так. машина откатала 16 000 км на нем.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Есть приход от выхлопа? Или только субъективные ощущения?

Верх Низ