Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
На технический ущерб КАСКО распространяется разве, я просто не в теме. По ОСАГО это называется скрытый дефект, тут явно экспертиза нужна, чтобы полноту ущерба оценить.
Все точно так же распространяется. И на скрытые дефекты при условии экспертизы. Плавали, знаем, у меня все машины последние годы под КАСКО, при определенной снаровке можно даже в офф сервис на дефектовку загнать и полностью все оплатить за счет страховки.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
nWo I Neo,Ярик, КАСКО чинит все абсолютно и в любых условия при любых обстоятельствах ! без исключений

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
framboise,шо, Малинка. тута я :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
s@nia,Сначала за свой счет, так как нет времени ждать пока начислят все $

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Надир Абзи,Фото есть, но фотик сел, надо зарядить и тогда скину. там особо ничего не видно, так как далеко под машину рука особо не залезет. сфоткал только разрезанное днище, нишу запаски, развороченную защиту и погнутую вхлам растяжку рулевых тяг. с коробкой там ничего не видно, просто все днище машины и бока были в масле - хлестало как из бахчисарайского фонтана :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Фото138.jpg IMG_2798.jpg IMG_2799.jpg IMG_2802.jpg ну вот и съездил я за своей приоркой в ульяновск. приехал в 7 утра в поенедльник на поезде, а в 8 вечера уже уехал на ней.успел решить все со страховой, сделать экспертицу, найти все запчасти в (ульяновсе с ними мягко сказать, что трудно :( - их там блин нет !!!! а при слове ТЮНИНГ они вообще на меня квадратными глазами смотрели. вообщем первый бюджет ремонта составил 27 тр
был разбит картер КПП. основной удар пришелся в растяжку рулевых тяг, которую пришлось выкинуть. плюс по мелочам поменяли в коробке, пока разобрали коробку - воткнули туда веселья ради главную пару 4.1. основной ремонт составил немного - около 7 тр. остальное менял по кругу колодки, все масла, фильтра.. а зря прибавил к общей сумме купленные диски. когда подняли машину обнаружили повреждения двух частей прямотока, повреждения днища в 6 местах :(
и самое обидное расколотый литой диск. пошел искать по магазинам...и остановился на 14 черных матовых дисках...теперь буду ждать очереди у Макса клея чтобы пол машины оклеить черной матовой пленкой, но не сверху а снизу оклеивать буду.
Обвес АВР скоро вернется к жизни - жду окончания ремонта MVM'ом. обвес будет немного уменьшен по высоте, чтобы можно было ездить спокойно на нем.
обратно вернулся очень шустро. поехал более длинной дорогой по М5 на москву длинне на 50 км, но зато средняя скорость за 500 км дорогу по приезду в город по компьютеру показывала 105 км/ч - по бензину 38 литров (при отъезде заправил под горлышко, и на 6 квартале заправил под горлышко)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Отдельное огромное спасибо Framboise-Малиночке - за то что работала у меня на удаленном доступе бессменным координатором и штурманом по городу Ульяновску и искала мне по инету необходимые адреса и телефоны ! Спасибочки Леночка !

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отдельное огромное спасибо Framboise-Малиночке - за то что работала у меня на удаленном доступе бессменным координатором и штурманом по городу Ульяновску и искала мне по инету необходимые адреса и телефоны ! Спасибочки Леночка !
Всегда пожалуйста, ты же знаешь :curtsey::friends:

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Жесть...Жалко машинку...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
nWo I Neo,Ярик, КАСКО чинит все абсолютно и в любых условия при любых обстоятельствах ! без исключений
Ну дай бог... Главное, ты щас вкинешся на восстановление, а если тебя сумма выплаты не устроит? Повторную экспертизу уже не сделаешь. Опять же, ты уже вкунулся, чтобы вернуться в Засратов, а оценки я так понимаю, еще не было. Как планируешь калькулировать эти вещи или они по фото гадают? +) С другой стороны не в Ульяновске же ей прозябать...
P.S. Кирилл Riko женился +))) Если помнишь по Элвису такого. А по приезду со свадьбы, я обнаружил свой тазик подбитым, правда записку оставили, что все оформилось. Бампер замена, крыло, дверь, фара - работа. Тетка 1 год стажа, задом сдавала и притерла, мягко скажем. Благо не уехала, а оформила все как надо. Так, что я тоже, теперь немного подбитый +) Как сделаю, КАСКО оформлю. В песду такие приключения на ровном месте, если бы уехала она, о чем ей кстати по телефону ее старх. агент и советовал.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ХАБА! :) Вчера в 22:40 у иллюминатора. :)

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
хаба на горького после проспекта :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
зачем коротить обвес????

видок будет ужасный, она и так в бамперах как тракторенок у тебя была, теперь совсем буэ будет(((

на вкус и цвет конечно, но имха не нужно

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
хаба на старом мосту вчера

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
зачем коротить обвес????

видок будет ужасный, она и так в бамперах как тракторенок у тебя была, теперь совсем буэ будет(((

на вкус и цвет конечно, но имха не нужно

А зачем ты продал десятку на больших колесах?
Задумка хорошая была.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
спасибо MVM за возвращение к жизни моих бамперов АВР. еще немного извращений над ними и можно будет вешать обратно.

Черная матовая пленка ушла в заказ :) прощай калифорнийский мак приора

Верх Низ