Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ден согласен))) только там затраты на порядок дороже)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тюнинг очень просто лечится продажей автоваза...и все симптомы снимает как рукой на раз-два :)
не согласен, если все мелочи- то отпускает.
Если болеешь-то начинаешь тюнить ино, денег не хватает.продаешь и покупаешь таз, попутно чувствуя себя гумном когда едешь на ино и сливаешь тазопрому

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И почем продается Приора?

LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хаба тебе Добрый_Жук. Из красной копейки, на Рахова, не доезжая Б. Казачьей)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
веселый вечер вчера получился

на одном колесе переднем была грыжа. паркуюсь во дворе, заезжаю на бордюр - лопается покрышка. думаю. ладно, ща поменяю колесо. Достал запаску, достаю домкрат, а на нем написано - ДОМКРАТ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКИ ВАЗ 2105-2107. Спасибо комплектовщикам автоваза на заводе :) :) :)
Поехал купил домкрат. Приехал - поставил колесо. Думаю ща компрессор достану и накачаю....а нифига - нет компрессора. Похоже на одной из моек свистнули :(
Ладно поехал купил компрессор. Подключаю...не работает... поехал купил новый прикуриватель, подключил...не работает :) думаю причина где то ышо кроется :) в итоге товарищ подогнал машину и накачали колсео. :) теперь стою перед дилеммой какую пару покрышек вперед поставить. Ну ооочень приглянулись Ykkohama'ки. второе переднее колесо все равно уже три года перенесло моей езды, к тому же на нем тоже грыжа - спасибо нашим прелестным дорогам.

Вопрос к знатокам - сс20 продаются только комплектом по 4 штуки или парами продаются тоже?

Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
парами продаются

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну ооочень приглянулись Ykkohama'ки. второе переднее колесо все равно уже три года перенесло моей езды, к тому же на нем тоже грыжа - спасибо нашим прелестным дорогам.

Авто передумал продавать?Или с новой Ykkohamoi в подарок?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ну ооочень приглянулись Ykkohama'ки. второе переднее колесо все равно уже три года перенесло моей езды, к тому же на нем тоже грыжа - спасибо нашим прелестным дорогам.

Авто передумал продавать?Или с новой Ykkohamoi в подарок?

мне ездить надо, а на плохой резине не люблю ездить. авто в стадии вялой продажи. я не форсирую продажу, но в сми выкидываю инфу о продаже. +-5тр не так страшно

Andryxa13

Andryxa13

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
веселый вечер вчера получился

Вопрос к знатокам - сс20 продаются только комплектом по 4 штуки или парами продаются тоже?
Сам катаюсь на С-Drive, очень нравится. Стойки вроде можно хоть по одной купить. Спроси у Дениса.

7

77pasha77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
патриотиз-это вложение денег как зановый BMW в руссий автопром(это я очень мягко сказал. а так удачи в продаже))))

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера видел тебя,когда ты ехал со стороны юбилейного,где сейчас расширяют дорогу(перед КП).Был удивлен что без обвесов...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
народ - требуется небольшая помощь - суть вопроса что ставить
Требуется поменять
ряд, главную пару - был вариант ряд 10-ый - но какой именно, их там много, главная пара был вариант 4,2 - что еще надо к ним в комплект ?
сцепление - какое ? saachs, valeo или что-то еще ?
передняя подвеска полностью - без всяких занижений
передние тормоза на 14 - диски и колодки - какие ?
фильтр нулевик - имеет ли значение какой именно ?
также остался открытым вопрос о валах - куча мнений, а что ставить так и не понял...
вообщем наконец вернулся снова в стены форума :)
будет очень много вопросов по двигателю к знатокам железа, так как есть сейчас в этом необходимость

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
ты ж вроде разочаровался в вазах и продавал приору? что новый виток тюненго- болезни ?

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ее просто постигло неприятное дтп после которого под замену коробка и двигатель...будет собираться полнейший изврат :) машина пока что ожидает своей участи в ульяновске

Верх Низ