А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Ден согласен))) только там затраты на порядок дороже)
Ден согласен))) только там затраты на порядок дороже)
я в курсе)
тюнинг очень просто лечится продажей автоваза...и все симптомы снимает как рукой на раз-два
не согласен, если все мелочи- то отпускает.тюнинг очень просто лечится продажей автоваза...и все симптомы снимает как рукой на раз-два
за космииические деньгиИ почем продается Приора?
хабаХаба тебе Добрый_Жук. Из красной копейки, на Рахова, не доезжая Б. Казачьей)
Ну ооочень приглянулись Ykkohama'ки. второе переднее колесо все равно уже три года перенесло моей езды, к тому же на нем тоже грыжа - спасибо нашим прелестным дорогам.
Авто передумал продавать?Или с новой Ykkohamoi в подарок?
Сам катаюсь на С-Drive, очень нравится. Стойки вроде можно хоть по одной купить. Спроси у Дениса.веселый вечер вчера получился
Ну ооочень приглянулись Ykkohama'ки. второе переднее колесо все равно уже три года перенесло моей езды, к тому же на нем тоже грыжа - спасибо нашим прелестным дорогам.
Вопрос к знатокам - сс20 продаются только комплектом по 4 штуки или парами продаются тоже?
обвесов больше нет в живых...они только в памяти теперьВчера видел тебя,когда ты ехал со стороны юбилейного,где сейчас расширяют дорогу(перед КП).Был удивлен что без обвесов...