Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Какой то дьявольски сильный удар снизу?неприятное дтп после которого под замену коробка и двигатель
Какой то дьявольски сильный удар снизу?неприятное дтп после которого под замену коробка и двигатель
блок спецлитьё, стальное колено 78, титановый шатун 144, голова пиленная в *****, турбина 40ой гаррет + 4х портовая закись, коробку подобрать чтоб держала момент 60-80 кг., нормально должно поехать!будет собираться полнейший изврат
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...Какой то дьявольски сильный удар снизу?
Какая то несчастливая машина. Избавлялся бы ты от нее.при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...
сложно не согласиться 6 дтп за 7 месяцев...ни в одном из которых не виновен, а в 3/4 случаев меня даже в машине не было - стукнут авто и сваливают.Какая то несчастливая машина. Избавлялся бы ты от нее.
акуеть Валь.... А если бы она подлетела и в салон....Ты в рубашке родился.при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла..
я б испугался уже на 3-ем случае)))сложно не согласиться 6 дтп за 7 месяцев...ни в одном из которых не виновен, а в 3/4 случаев меня даже в машине не было - стукнут авто и сваливают.
+1 повезло тебе нереально.Ты в рубашке родился.
жестко...тебя то не задело?при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...
такой же вопрос родился...Валь, я в шокенах, а камазист в теме, что случилось, остановился? Вообще это страховой случай или все за свой счет теперь?
это они так только говорят))))т.к. денег у них всегда мало
Добрый_Жук, просто есть люди, которые после первой аварии избавляются от авто, приметы там разные..я думаю человек про это говорил
Я не суеверный человекСуеверие, в твоем случае уже больше(( печально, Но главное что сам цел и невридим, а это железка,
каско же...Я так понимаю ты это теперь всё за свой счёт будешь делать???
На технический ущерб КАСКО распространяется разве, я просто не в теме. По ОСАГО это называется скрытый дефект, тут явно экспертиза нужна, чтобы полноту ущерба оценить.Я не суеверный человек
То, что не пострадал Валя - слава богу!! А авария эта..что-то мне кажется будет новый виток тюнинга Жучка, ты где?
каско же...