Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
Д

Д.В.С.

Guest
будет собираться полнейший изврат :)
блок спецлитьё, стальное колено 78, титановый шатун 144, голова пиленная в *****, турбина 40ой гаррет + 4х портовая закись, коробку подобрать чтоб держала момент 60-80 кг., нормально должно поехать!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Какой то дьявольски сильный удар снизу?
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла...
Какая то несчастливая машина. Избавлялся бы ты от нее.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Какая то несчастливая машина. Избавлялся бы ты от нее.
сложно не согласиться :( 6 дтп за 7 месяцев...ни в одном из которых не виновен, а в 3/4 случаев меня даже в машине не было - стукнут авто и сваливают.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
при обгоне камаза от него отлетела половина листа рессора (треснул видно от перегруза) и мило кувыркаясь по трассе попал мне под машину. пробив коробку с движком , разрезав днище под моим сиденьем и нишу запасного колеса. защиту движка просто как бумагу разрезало, выгнуло растяжку рулевых тяг...и я по касательной ушел с трассы оставляя за собой милый шлейф из масла..
акуеть Валь.... А если бы она подлетела и в салон....Ты в рубашке родился.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:cray:жалко...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Валь, я в шокенах, а камазист в теме, что случилось, остановился? Вообще это страховой случай или все за свой счет теперь?

KaSKaD

KaSKaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жестко...тебя то не задело?
Валь, я в шокенах, а камазист в теме, что случилось, остановился? Вообще это страховой случай или все за свой счет теперь?
такой же вопрос родился...

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
камазисту пох если хачег то тем более поехал еще быстрее чтоб не платить т.к. денег у них всегда мало

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
сам то в норме, немного вот расстроился только. железяка то под машину пролетела
камазист ничего не видел, отлетело и отлетело...как ехал так и ехал.
не понял вопроса по поводу насторожило. и что в этом такого. ну бьют ее и пускай бьют - железка да и только.
единственное, что весьма припугнуло - это разрезанное днище идеально под моим сиденьем.

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый_Жук, просто есть люди, которые после первой аварии избавляются от авто, приметы там разные..я думаю человек про это говорил :)

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А фото есть?Просто не представляю как такое может быть то вообще!

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Добрый_Жук, просто есть люди, которые после первой аварии избавляются от авто, приметы там разные..я думаю человек про это говорил :)

Суеверие, в твоем случае уже больше(( печально, Но главное что сам цел и невридим, а это железка,

s@nia

s@nia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так понимаю ты это теперь всё за свой счёт будешь делать???

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Суеверие, в твоем случае уже больше(( печально, Но главное что сам цел и невридим, а это железка,
Я не суеверный человек :)
То, что не пострадал Валя - слава богу!! А авария эта..что-то мне кажется будет новый виток тюнинга :) Жучка, ты где? :)
Я так понимаю ты это теперь всё за свой счёт будешь делать???
каско же...

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я не суеверный человек :)
То, что не пострадал Валя - слава богу!! А авария эта..что-то мне кажется будет новый виток тюнинга :) Жучка, ты где? :)

каско же...
На технический ущерб КАСКО распространяется разве, я просто не в теме. По ОСАГО это называется скрытый дефект, тут явно экспертиза нужна, чтобы полноту ущерба оценить.

Верх Низ