Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня другой вариант - не чинить и выкинуть :)

В жизни каждого человека, увлеченного тюнингом, бывает такой этап... когда опускаются руки и есть желание избавиться от недавнего любимого пепелаца... Скоро пройдет.

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на переднем выломал центральную часть на кочке в одном из дворов. не судьба так не судьба. :) вообще не переживаю. железки, пластмасски...есть - хорошо, нету - тоже хорошо !

чем возиться со старыми быстрее и менее напряжно заработать на новые....новое авто :) чтобы красивые обвесы были в сток комплектации :)

Ты меня не узнал?)))

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ты меня не узнал?)))

Саш, даже не посмотрел сначала что-то :) ..ответил машинально :) теперь признал :) а чо я тогда распинаюсь и рассказываю тебе что и как было. сам видел как он сломался...

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
В жизни каждого человека, увлеченного тюнингом, бывает такой этап... когда опускаются руки и есть желание избавиться от недавнего любимого пепелаца... Скоро пройдет.
Очень много времени съедает эта забава...за время этого увлечения можно много достичь и добиться, а вот занимаясь тюнингом интенсивно только сливаешь деньги, не имея время их заработать. долой тюнинг и стайлинг ! я на них обиделся !

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Очень много времени съедает эта забава...за время этого увлечения можно много достичь и добиться, а вот занимаясь тюнингом интенсивно только сливаешь деньги, не имея время их заработать. долой тюнинг и стайлинг ! я на них обиделся !

А никто не обещал, что будет легко) Тюнинг в любой его форме это бабло безвозвратно потраченное, но при этом плоды эти приносят очень много радости. У меня друзья по моим рассказам как то посидели примерно прикинули сколько я за 4 года вкинул денег в свою 8... без покупки самой машины расходников и гсм там зарыто 300р примерно было, и это только запчасти как я понял они считали и то только те о которых знали или слышали от меня

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А никто не обещал, что будет легко) Тюнинг в любой его форме это бабло безвозвратно потраченное, но при этом плоды эти приносят очень много радости. У меня друзья по моим рассказам как то посидели примерно прикинули сколько я за 4 года вкинул денег в свою 8... без покупки самой машины расходников и гсм там зарыто 300р примерно было, и это только запчасти как я понял они считали и то только те о которых знали или слышали от меня

меня жаба задушит слить такую сумму денег на такой автопром. не готов я еще к такому...не готов... так подхватил легкое ОРЗ Тюнингом :) главное не заболел им еще.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
жалко что продаешь :(
столько всего сделал в ней..

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саш, даже не посмотрел сначала что-то :) ..ответил машинально :) теперь признал :) а чо я тогда распинаюсь и рассказываю тебе что и как было. сам видел как он сломался...
Я не знаю че ты мне рассказываешь)
Я тока про задний спросил, думал около грозди оторвал.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я не знаю че ты мне рассказываешь)
Я тока про задний спросил, думал около грозди оторвал.
около грозди ночью оторвали его первый раз, когда тебя домой отвозили :) а в ливень окончательно оторвал его

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
меня жаба задушит слить такую сумму денег на такой автопром. не готов я еще к такому...не готов... так подхватил легкое ОРЗ Тюнингом :) главное не заболел им еще.

Нет-нет... Ты уже попал))) Поверь)

V

Vaso

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
serega.swl

serega.swl

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Продавать не жалко? Ведь столько времени и сил потрачено! Мне самому ее уже жалко становится!

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
жалко когда нет цели...или безвыходная ситуация. а эта машина бралась на время...и расчитывалась не более 8-12 месяцев. временное средство передвижения до покупки нормального авто. а все моменты переделок всего лишь разгрузка мозга после насыщенных трудовых будней и по причине отсутствия второй половинки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
тюнинг очень просто лечится продажей автоваза...и все симптомы снимает как рукой на раз-два :)

да что ты? ню-ню... потом покупка инки... она не удовлетворяет амбиции смена её на более мощную и снова понеслось) Проверено. Тюнинг прекратить нельзя, можно только приостановить на время... до нового обострения либо поступления очередного количества ден знаков

Верх Низ