OP
Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
- #1 661
ключевое слово?
да Малинка
ключевое слово?
упс..оказалось нет..перепутала Мишу и Диму...да Малинка
он фары сам разбирал, а вот глазки готовые покупал.а он вчера так сказал - типа сам делал...может я неправильно понял его. когда займемся рукоделием Сань ?
а нам не подойдут по диаметру такие ?он фары сам разбирал, а вот глазки готовые покупал.
а нам не подойдут по диаметру такие ?
Привет тебе Валь позавчера в двенадцатом часу ночи. НЕ узнал меня в темноте? Обвес хорош)))
Вот это у тебя огнетушитель под сидухой!
обвеса больше нет..он пал жертвой наших дорог...в один день оба бампера передний - выломал центральную часть на кочке...а задний вечером того же дня во время бури и стихии в очередном селевом потоке просто напросто оторвало от креплений и выломало центральную часть бампера АВР похоронен заживо, даже не дождавшись прихода порогов...
есть немного еще парочку в багажнике лежит. зато как сочетается с красными полами
да уж не долго прожил. От обвесов отказался?
обвеса больше нет..он пал жертвой наших дорог...в один день оба бампера передний - выломал центральную часть на кочке...а задний вечером того же дня во время бури и стихии в очередном селевом потоке просто напросто оторвало от креплений и выломало центральную часть бампера АВР похоронен заживо, даже не дождавшись прихода порогов...
кусков нет. бампер сломался культурно..ремонт возможен. и передний и задний бампера в общем геометрию не потеряли и все на месте, только часть бампера болтается теперь. задний пострадал сильнее, так его еще протащило по дороге за машинойОго... Вот эт дела((( Валь, ну оно может и к лучшему что покрасить не успел. Куски я надеюсь собрал? Они ремнтопригодны, смола полиэфирная, стекломат и шпакля. По порогам тишина... хорьки бабки получили, а материала нет у них... сами стонут (заказов куча на вещи из абс, а сыряь нету...)
у меня другой вариант - не чинить и выкинутьДобрый_Жук теперь починить и продать обвес((
задний во время ливня оторвало в понедельник проезжал через сильйы поток воды, а так как бампер был наживлени, а не прикручен всеми болтами, да еще с этим потоком воды, в котором было изобилие камней и грязи - под общим наоропм бампер вырвало из креплений, а там где он был прикручен основательно(центральная часть) она осталась на месте и из бампера вырвало кусокА где ты задний оторвал? Во дворе или потом?
жестко так хоть какие нить деньги вернул)у меня другой вариант - не чинить и выкинуть
А передний ты обратно насаживал? Короче, не судьба ему у тебя стоять)
жестко так хоть какие нить деньги вернул)