Приора седан

• Автор темы Добрый_Жук
  • Дата начала
V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38
видел вчера вечером около мойки юнас авто =)

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
первые выходные на обвесе показали. что я задеваю даже на перекрестках черныш/волжская, московская/радищева и шикарная кочка у академии на чернышке чуть не доезжая вольской :) учимся ездить медленно... :( не говорю уже о дворах, бордюрах...закрадывается желание немного обрезать передний бампер, иначе вообще нереально ездить на нем.
после прочтения таких постов у меня все меньше желания брать обвес

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
после прочтения таких постов у меня все меньше желания брать обвес
просто ездить надо по-человечески, а не так как я :) и все будет ок с обвесами. хотя проблемы появились на пустом месте теперь. в некоторые дворы даже не сунешься теперь
видел вчера вечером около мойки юнас авто =)
да приезжал менять кольцо, соединяющее паук и резонатор. прохудилось что-то :( и это через неделю после установки выхлопа

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
металлическое надо ставить!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
проблемы появились на пустом месте теперь. в некоторые дворы даже не сунешься теперь
Вроде почти у всех обвесов занижение 2см всего....Я вообще думал что разницы особой между 16 и 14 нет...

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вроде почти у всех обвесов занижение 2см всего....Я вообще думал что разницы особой между 16 и 14 нет...
Тут скорее вопрос не занижения, как такового, а углов съезда/въезда, мне кажется.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38

ну насчет двух см это ты маловато взял

Тут скорее вопрос не занижения, как такового, а углов съезда/въезда, мне кажется.
ты прав. при резких подьмех чиркаю даже в городе на центральных улицах... и на ряд моек приходится жопой заезжать :) или через "выезд" заезжаю

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сколько отдал за стелсы? заинтересовал такой вариант....

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну вот нашел вчера наконец коврики прозрачные в саратове :) теперь хоть видно красные полы

также вчера перегорела одна лампочка ксена :( купил лампочки белого свечения ОСРАМ. прощай ксен на ближнем, я вступаю в ряды добропоряддочных граждан без ксенона :)

Вложения

• kovriki silikon.jpg
    kovriki silikon.jpg
    70,9 КБ · Просмотры: 135
  • kovriki silikon-1.jpg
    kovriki silikon-1.jpg
    80,3 КБ · Просмотры: 120
Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ковры нормальные, только грязь забивается, с щеткой мыть приходится...)))
С сидешками чего-то надо сделать для полной картины...руль в кожу перетянуть тоже неплохо будет выглядить.

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Ковры нормальные, только грязь забивается, с щеткой мыть приходится...)))
С сидешками чего-то надо сделать для полной картины...руль в кожу перетянуть тоже неплохо будет выглядить.
сейчас времени нет и сил даже пороги назад поставить, все свободное время бизнес после работы съедает. сидушки само собой заменятся, руль оригинальный вообще не вписывается, поэтмоу перешивать надо. самая интересная затея предстоит в ближайшее время - это англельски глазки. будем делать сразу на три машины. холодный неон приобрели - дальше дело за ловкостью рук и скрипом извилин :)

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну собственно, я про перетяжку родного руля и написал. Ангельские глазища из холодного неона-должно быть интереснее, чем диодные ;)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
ну собственно, я про перетяжку родного руля и написал. Ангельские глазища из холодного неона-должно быть интереснее, чем диодные ;)

я вчера смотрел как мазде тройке сделаны ангельские глазки..слюнями закапал все фары... настолько качественно все сделано - аж глаз радуется

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Там очень элегантно сочетаются кольца бОльшего и меньшего диаметра-красотища. В приоре диаметр одинаков.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
я вчера смотрел как мазде тройке сделаны ангельские глазки..слюнями закапал все фары... настолько качественно все сделано - аж глаз радуется

у Миши готовый комплект был уже, спешил фор мазда называется :)т.е не самодельные :)

OP
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
у Миши готовый комплект был уже, спешил фор мазда называется :)т.е не самодельные :)
а он вчера так сказал - типа сам делал...может я неправильно понял его. когда займемся рукоделием Сань ?

Верх Низ