V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
видел вчера вечером около мойки юнас авто =)
после прочтения таких постов у меня все меньше желания брать обвеспервые выходные на обвесе показали. что я задеваю даже на перекрестках черныш/волжская, московская/радищева и шикарная кочка у академии на чернышке чуть не доезжая вольской учимся ездить медленно... не говорю уже о дворах, бордюрах...закрадывается желание немного обрезать передний бампер, иначе вообще нереально ездить на нем.
просто ездить надо по-человечески, а не так как я и все будет ок с обвесами. хотя проблемы появились на пустом месте теперь. в некоторые дворы даже не сунешься теперьпосле прочтения таких постов у меня все меньше желания брать обвес
да приезжал менять кольцо, соединяющее паук и резонатор. прохудилось что-то и это через неделю после установки выхлопавидел вчера вечером около мойки юнас авто =)
тоесть графитовое это Г*** ?металлическое надо ставить!
металлическое надо ставить!
Вроде почти у всех обвесов занижение 2см всего....Я вообще думал что разницы особой между 16 и 14 нет...проблемы появились на пустом месте теперь. в некоторые дворы даже не сунешься теперь
Тут скорее вопрос не занижения, как такового, а углов съезда/въезда, мне кажется.Вроде почти у всех обвесов занижение 2см всего....Я вообще думал что разницы особой между 16 и 14 нет...
тоесть графитовое это Г*** ?
С порогами слышно чтонть ?
Вроде почти у всех обвесов занижение 2см всего....Я вообще думал что разницы особой между 16 и 14 нет...
ты прав. при резких подьмех чиркаю даже в городе на центральных улицах... и на ряд моек приходится жопой заезжать или через "выезд" заезжаюТут скорее вопрос не занижения, как такового, а углов съезда/въезда, мне кажется.
сейчас времени нет и сил даже пороги назад поставить, все свободное время бизнес после работы съедает. сидушки само собой заменятся, руль оригинальный вообще не вписывается, поэтмоу перешивать надо. самая интересная затея предстоит в ближайшее время - это англельски глазки. будем делать сразу на три машины. холодный неон приобрели - дальше дело за ловкостью рук и скрипом извилинКовры нормальные, только грязь забивается, с щеткой мыть приходится...)))
С сидешками чего-то надо сделать для полной картины...руль в кожу перетянуть тоже неплохо будет выглядить.
ну собственно, я про перетяжку родного руля и написал. Ангельские глазища из холодного неона-должно быть интереснее, чем диодные
я вчера смотрел как мазде тройке сделаны ангельские глазки..слюнями закапал все фары... настолько качественно все сделано - аж глаз радуется
а он вчера так сказал - типа сам делал...может я неправильно понял его. когда займемся рукоделием Сань ?у Миши готовый комплект был уже, спешил фор мазда называется т.е не самодельные
ключевое слово?был уже