Leitor
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не опускать а занижать...
запомнил
не опускать а занижать...
еп, это как же он по нашему городу ездит? наверное бампера уже колотые
ты смешишиь опускать ? куда еще ? чтобы бояться каждой бутылки лежачей на земле ? я поднять ее думаю наоборот
Ездит медленно и аккуратно, создавая пробки и видимо выбирая маршруты. Будто в Дагестане дороги лучше.
я вообще вчера зомбаком ехал...просто тело с глазками и на автопилоте. сорри, что не заметилСедня видел тебя на мосту Саратов-Энгельс часов в 19-00, звук выхлопа понравился,(сигналил тебе махал,а ты так и не услышал меня! Ты какойто полумертвый ехал!)) )
Кстати да,звук выхлопа понравился. Сегодня пролетел мимо нас на григорьева,прям понравился.
Блин... наверное один я до сих пор не знаю как звучит привезенный мною выпуск(((
Салоны аля в твоем стиле
помоему с двенашкой там переборщили, Валь
Саш, у меня не намного меньше будет. у меня отличие только в том, что я разумно отказался перетягивать панель красным винилом, а взял черный. это очень сильно разбавило яркость салона
банально явроде удержался. хотя хотел такжея про это же.. красный сочетается с черным, а когжа просто всё красным закатали как в данном варианте, то не очень получилось.. очень ярко
банально явроде удержался. хотя хотел также
слава богу нет тяжко переучиваться...Покрасил?
как это слава богу?! а когда?слава богу нет
Лиха беда начало..тяжко переучиваться...
как это слава богу?! а когда?