Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не, согласно его "имхо", радоваться, что тебя все таки не поимели маркетологи, и ты такой умный, продвинутый чувак из калины, и рио/поло/солярис выбрал конечно же калину. Чел просто не в адеквате.
я глубоко убежден, что логан и солярис машины одного класса (недоиномарки) и приора с ними нехило конкурирует, я поддержал логан из соображений "зачем платить больше", а про калину это прикол.
зы ясен пень что все эти тарантайки, кондомы одноразовые, не?)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
лучше взять приору, но ТС гонит про сквозную коррозию и ему сто пудова только лохан:f40b9e94903c973d108

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Их тут полно..после шестерки и копейки для них приора как феррари))
а мерседесы для нас вообще божество, при их виде осеняем себя крестным знамением

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мне 25. Езжу на Логане. Ибо прочнее, просторнее и сидишь как в кроссовере. Это для меня главное - я ж внутри сижу. А то, что снаружи - понты. Все что меня не устраивало "подзаточил" под себя.
В приоре сидел. Едет лучше...чем МОЙ Логан (Логан 1.6 16v не хуже ничуть...может и лучше...замеры не устраивал). НО, - в приорге тесно, жопа как будто по асфальту шкрябает...про крепость ходовки сказать не могу - долго не эксплуатировал.
В сухом остатке - МНЕ приемлемее Логан, т.к. МНЕ важны удобство посадки, простор и стойкость ходовки. И это совершенно не значит, что я стар. Нет. У меня свой взгляд на приоритеты выбора авто. Если кто то купил приору это совершенно не значит что он быдло или неадекват. Просто отношение к вышеозначенному у него другое. Его право. Быдлом становятся те, кто на дороге беспределит, это от машины не зависит.

ЗЫ. Про задирание юбок - кому вообще такие нужны? Где чувство собственного достоинства? Неужели кто то реально считает, что авто должно помогать в поднятии привлекательности?) Вот это как раз для "старых и ватных"...если им козырнуть более нечем)

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
афтор, ты еще машину не купил себе?

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
тему в топ, точнее в faq...добавить голосование)))

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тему в топ, точнее в faq...добавить голосование)))
Не нужно в топ тему с обливанием друг друга какашками)... ну или почистить, для начала, от подобного. Но тогда останется страничек...этак...ОДНА)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Pavel64

Pavel64

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
мне 19, езжу на логане, другу 20 работает и по личным делам ездит на логане

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Тема превращается в клуб анонимных логаноголиков.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Тема превращается в клуб анонимных логаноголиков.
Угу. Чтобы с друзьями хряпнуть надо иметь ВАЗ, и ненадо супруге объяснять, почему ты в выходные пропадаешь в гараже... А вот с Логаном эта фишка не прокатывает... 67 тысяч пробега беспроблемной эксплуатации, это ли не показатель надежности Логана?

Верх Низ