Мне 25. Езжу на Логане. Ибо прочнее, просторнее и сидишь как в кроссовере. Это для меня главное - я ж внутри сижу. А то, что снаружи - понты. Все что меня не устраивало "подзаточил" под себя.
В приоре сидел. Едет лучше...чем МОЙ Логан (Логан 1.6 16v не хуже ничуть...может и лучше...замеры не устраивал). НО, - в приорге тесно, жопа как будто по асфальту шкрябает...про крепость ходовки сказать не могу - долго не эксплуатировал.
В сухом остатке - МНЕ приемлемее Логан, т.к. МНЕ важны удобство посадки, простор и стойкость ходовки. И это совершенно не значит, что я стар. Нет. У меня свой взгляд на приоритеты выбора авто. Если кто то купил приору это совершенно не значит что он быдло или неадекват. Просто отношение к вышеозначенному у него другое. Его право. Быдлом становятся те, кто на дороге беспределит, это от машины не зависит.
ЗЫ. Про задирание юбок - кому вообще такие нужны? Где чувство собственного достоинства? Неужели кто то реально считает, что авто должно помогать в поднятии привлекательности?) Вот это как раз для "старых и ватных"...если им козырнуть более нечем)