!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Заставляет обернуться и содрогнуться от отвращения.
Вот тут я с тобой согласен
Заставляет обернуться и содрогнуться от отвращения.
Я априори уважаю людей мне незнакомых, даже если они несут чушь.Ты уж определись тогда,либо уж просто мальчик либо просто на вы обращатся.
+многа. еще хуже чем заводскойЗаставляет обернуться и содрогнуться от отвращения.
а теперь зайди в топ и посмотри что там. тазы,которые вы считаете такими уродливыми заполонили весь топ вместе с нормальные иномарки,логанов там нет и не предвидится)оказываю: Renault Logan ЗАСТАВЛЯЕТ ОБЕРНУТЬСЯ
это похвально и несомненно правельно.но просто два разных обращения не совсем сходятся.просто из интереса - как тебе внешне гранта?Я априори уважаю людей мне незнакомых, даже если они несут чушь.
Не увидел там ни одной красивой приоры. Такие же уродливые как и этот логан.а теперь зайди в том и посмотри что там. тазы,которые вы считаете такими уродливыми заполонили весь топ вместе с нормальные иномарки,логанов там нет и не предвидится)
Это разны машины. Клио рено, а логан дачия. Платформы разные. Может движки только схожи.а логан это тот же самый симбол.еще и нам гранту полюбому они нарисовали - видно их пропорции из далека)
я говорил про внешненю схожестьЭто разны машины. Клио рено, а логан дачия. Платформы разные. Может движки только схожи.
а теперь зайди в топ и посмотри что там. тазы,которые вы считаете такими уродливыми заполонили весь топ вместе с нормальные иномарки,логанов там нет и не предвидится)
Это говорит только о том что на ВАЗах передвигается очень много колхозников, водители логанов к счастью к ним не относятсяа теперь зайди в топ и посмотри что там. тазы,которые вы считаете такими уродливыми заполонили весь топ вместе с нормальные иномарки,логанов там нет и не предвидится)
он никому не нужен, потому что с ним нечего не сделаешь даже.
Это разны машины. Клио рено, а логан дачия. Платформы разные. Может движки только схожи.
причем тут круче?зато ты уже проявлял свою логику много раз) любишь додумывать,но у тебя это плохо получается. в этом же топе есть и эски и бешки и мерсы и тд и тп. конечно центр сайд круче меринов но уж покруче логана то точно.вернее не покруче а покрасивее. про крутизну вообще никто не говорил) но если ты считаешь логан крутым...дай бог тебе приобрести логан)на втором месте центр сайд...а вот ни бентли ни эсок ни феррари...это что же получается?центр сайд круче чем инопомойки?:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Логика у вас жесть...
Они практически одинаковые, конечно они разные по габаритам, но логан построен на платформе клио, у них начинка и болячки один в один
Да на логанах тоже колхоза много)Это говорит только о том что на ВАЗах передвигается очень много колхозников, водители логанов к счастью к ним не относятся
Да на логанах тоже колхоза много)
На приорах плюс к ним ещё куча южан)
а че на s500 девочки падол не задирают? ууу беда беда) тут даже логан походу не поможет)девятку надо брать..чоткая песня..
а че на s500 девочки падол не задирают? ууу беда беда) тут даже логан походу не поможет)
хотя если с черными бамперами и с багажником на крыше...)
серьезно? блиин. а я думал что когда машина это мерс s500, даже говорить нечего не придется им) всё, моя жизнь больше не будет прежней)нее..говорят только чотким пацакам на приорах с чорными окнами хламидии дарим...))
а теперь зайди в топ и посмотри что там. тазы,которые вы считаете такими уродливыми заполонили весь топ вместе с нормальные иномарки,логанов там нет и не предвидится)