fartovyi
Новичок
- Реакции
- 29
- Баллы
- 0
Здесь многие пишут, что Логаны берут пенсионеры, ну и ? Эти пенсионеры замучились чинить продукцию ВАЗа, вот и на старость им захотелось покоя.
Беспроблемная эксплуатация - это когда тормозные колодки меняешь на 100к км Ну и плюс плановые ТОУгу. Чтобы с друзьями хряпнуть надо иметь ВАЗ, и ненадо супруге объяснять, почему ты в выходные пропадаешь в гараже... А вот с Логаном эта фишка не прокатывает... 67 тысяч пробега беспроблемной эксплуатации, это ли не показатель надежности Логана?
Какая нужна помощь? Куда перечислять деньги?мне 19, езжу на логане, другу 20 работает и по личным делам ездит на логане
скорее наоборот, это гранта копия нового логана...........В новом кузове Логан визуально копия Гранты....
я буду рад если ты мне денег дашь)Какая нужна помощь? Куда перечислять деньги?
Сколько и куда? Реквизиты укажи, что бы все могли таким как ты, НУЖДАЮЩИМСЯ, перечислить.я буду рад если ты мне денег дашь)
Логан же надёжнее твоего японского чуда?Сколько и куда? Реквизиты укажи, что бы все могли таким как ты, НУЖДАЮЩИМСЯ, перечислить.
ну зачем так грубо убивать в человеке веру в будущее.Логан же надёжнее твоего японского чуда?
ну зачем так грубо убивать в человеке веру в будущее.
Это качество-ничто по сравнению с японским шильдиком.ooh_lol:Логан же надёжнее твоего японского чуда?
Хорошая попка.
Надо понимать, что кому-то машина нужна чтобы ездить, а кому-то постоять у ларька/нараЁне вечером...семок пощёлкать. Ну и стрельнуть и родителей 300р. на бенз.Логан ("лохан" в простонародье) - из личных наблюдений машина для пенсионеров - огородников. Лучше тогда "sandero" купить и то симпатичнее смотрится).!
Яб тоже вдул, только пусть сначала сиськи отроститХорошая попка.
:smile2:Яб тоже вдул,если б дала
:smile2:
100т колодки ходят только на овощных авто с механикой.Беспроблемная эксплуатация - это когда тормозные колодки меняешь на 100к км
вот злые вы все, убиваете в человеке веру в япономашинен с межсервисным пробегом 150 т.км. =)100т колодки ходят только на овощных авто с механикой.
Еще одно подверждение "зверства" Логана)))У меня больше 50.000км колодки не ходили)100т колодки ходят только на овощных авто с механикой.