Приора или Логан?

• Автор темы >МОТОРИО<
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Знаешь, Лансер ровно настолько же лучше Приоры, насколько дороже. Не больше.
А ты хотел больше? И вообще странно поставлен вопрос. Мы ж говорим о лучше, при чём тут деньги (ёжику понятно, что дороже будет).

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Так-же можно сказать про Мерседес, Бентли, BMW, JEEP.....
только не про логан...
внешность - хуже
едет - хуже
надежность - под вопросом,но допустим что логан надежнее. а в остальном всё тоже, только выглядит уродливо.шумка та же, налог выше а едет хуже так зачем платить больше?) если уж так хочется "иномарку" то уж лучше сандеро. хз сколько он стоит но хоть выглядит поприличнее. а логан это тот же самый симбол.еще и нам гранту полюбому они нарисовали - видно их пропорции из далека)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
только не про логан...
внешность - хуже
едет - хуже
надежность - под вопросом,но допустим что логан надежнее. а в остальном всё тоже, только выглядит уродливо.шумка та же, налог выше а едет хуже так зачем платить больше?) если уж так хочется "иномарку" то уж лучше сандеро. хз сколько он стоит но хоть выглядит поприличнее. а логан это тот же самый симбол.еще и нам гранту полюбому они нарисовали - видно их пропорции из далека)

это у приоры внешность лучше?))) тебе самому не смешно?
а про налог ты вообще сочиняешь...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
содержательно) про внешность конечно субьективно. но в этой теме я впервые увидел людей которые считают его еще и красивым
Ты неправильно ставишь вопрос. Его не считают красавцем, его не считают уродом. зы. уроды это фокусы.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
это у приоры внешность лучше?))) тебе самому не смешно?
ни грамма не смешно. по мне 2107 красивее логана! хотяб пропроции правельные! есть капот,есть багажник и это седан. а не капот на одном уровне, зад на другом и как будто вьехал во чтото еще и сзади фура подмяла.высокий,узкий. имхо конечно,но я серьезно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
содержательно) про внешность конечно субьективно. но в этой теме я впервые увидел людей которые считают его еще и красивым

Красивым? - нет, я бы сказал что он вызывает эмоции, причём самые разные. Приора же не вызывает эмоций в принципе, она не страшная, не симпотичная, тоесть вообще никакая.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Красивым? - нет, я бы сказал что он вызывает эмоции, причём самые разные. Приора же не вызывает эмоций в принципе, она не страшная, не симпотичная, тоесть вообще никакая.
это твое мнение. только почему то заниженые приоры на дисках на драйве собирают кучу лайков и респектов.покажи мне там хоть один логан? он никому не нужен, потому что с ним нечего не сделаешь даже. нечего не поможет

Эт точно, особенно красные
скучаешь по синиму логану?)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
это твое мнение. только почему то заниженые приоры на дисках на драйве собирают кучу лайков и респектов.покажи мне там хоть один логан? он никому не нужен, потому что с ним нечего не сделаешь даже. нечего не поможет скучаешь по синиму логану?)
Мальчик, вам лет сколько?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это твое мнение. только почему то заниженые приоры на дисках на драйве собирают кучу лайков и респектов.покажи мне там хоть один логан? он никому не нужен, потому что с ним нечего не сделаешь даже. нечего не поможет

ну да это конечно показатель)))) сайтец на котором тусуются малолетки, писающиеся при виде тони, пердаков, сабиков, и пиленых пружин))))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Мальчик, вам лет сколько?
Ты уж определись тогда,либо уж просто мальчик либо просто на вы обращатся.Мне столько, что логан для меня - дед мобиль. Только парадокс - он и через 20 лет будет для меня таким же

опана, логановоды накинулись) но вы не переживайте, вы то уже молодыми не будете никогда) так что ездейте на логане - он вам в пору

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
617
Баллы
113
Показываю: Renault Logan ЗАСТАВЛЯЕТ ОБЕРНУТЬСЯ

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты уж определись тогда,либо уж просто мальчик либо просто на вы обращатся.Мне столько, что логан для меня - дед мобиль. Только парадокс - он и через 20 лет будет для меня таким же

Ты планируешь 20 лет ездить на приоре?)

Верх Низ