Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Психологическая?Какая нужна помощь?
Психологическая?Какая нужна помощь?
У меня больше 50.000км колодки не ходили)
аналогопатанома?Психологическая?
Катюш-ну видимо да.Почему надо хаять бюджетное авто которое "возит и возит...и потом опять возит"и не ломается?Психологическая?
Потому, что надо же как то япононский шильдик оправдывать, обидно ведь наверное да ?Почему надо хаять бюджетное авто которое "возит и возит...и потом опять возит"и не ломается?
не не надо, пусть живет, типа как тема про тонер. =)Наверное уже можно закрыть эту тему.....
Да не принимай ты близко к сердцу) Я как человек откатавший на шланосе несколько лет не имею морального права кидаться в логан снежками, но просто он ей-богу в основной своей массе для пенсионеров и зануд)Почему надо хаять бюджетное авто которое "возит и возит...и потом опять возит"и не ломается?
Пускай на японских авто ездят азиаты всякие)вот злые вы все, убиваете в человеке веру в япономашинен с межсервисным пробегом 150 т.км. =)
так вот оно что )))З.Ы. У меня бывший муж недавно логАн купил - у меня к нему теперь особое отношение)
ну ты фашист !!! ))Пускай на японских авто ездят азиаты всякие)
зависть?З.Ы. У меня бывший муж недавно логАн купил - у меня к нему теперь особое отношение)
Дык!ну ты фашист !!! ))
Сочувствие скорее)зависть?
Аааа...т.е. еслибы не развелись, точно бы жип купили...Сочувствие скорее)
Он у тебя неглупый и практичный человек-только и всего)Сочувствие по поводу авто ему точно не нужно)Сочувствие скорее)
как же дамы любят утрировать =)Сочувствие скорее)
С развода 6 лет прошло. Два джипа бы уже купили.Аааа...т.е. еслибы не развелись, точно бы жип купили...
Он у тебя неглупый и практичный человек-только и всего)Сочувствие по поводу авто ему точно не нужно)