При обгоне как пользоваться поворотниками?

• Автор темы Dmitry64
  • Дата начала
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А да извини Змей ты НАМ хлебушек везёшь )))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все твои объяснения это: потому что МНЕ потом не подняться, потому что МНЕ потом не разогнаться, потому что МНЕ не видно, потому что МНЕ стоять и прочее МНЕ МНЕ МНЕ
Все верно, и таких на трассе большинство и с этим нужно мириться. Мне не видно и это не мои проблемы, уже объяснил почему. Мне не подняться значит ты уедешь, а я жить тут буду, вылечу из графика, не получу денег за работу, щатрвчу на работу в разы больше ресурсов. А тебе просто отпустить на минуту педаль и езжай дальше, сопоставить не хватает ума ситуацию с разных сторон? Причем мне ехать ещё 1500, а ты через 20 дома будешь чай пить, так тебе прям некогда!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А да извини Змей ты НАМ хлебушек везёшь )))))
Вы забываете что подавляющее большинство товаров привозят именно фуры, и вы психуете, когда не приехал ваш какой то заказ куда то, все просто потому, что один из умных подрезал фуру и она уже 9 часов не может подняться в горку и приехать на разгрузку, а вы приехали и топчетесь ожидая груз, заблокированный вами же)) Это как с пожилыми людьми, если они идут по лестнице, не отпихнешь же, так и тут. Отнесись с пониманием ситуации и тебя пропустят как только будет возможность. Разница огромна, многие начинают это понимать прокатившись километров 200 хотя бы в грузовике...

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Все верно, и таких на трассе большинство и с этим нужно мириться. Мне не видно и это не мои проблемы, уже объяснил почему. Мне не подняться значит ты уедешь, а я жить тут буду, вылечу из графика, не получу денег за работу, щатрвчу на работу в разы больше ресурсов. А тебе просто отпустить на минуту педаль и езжай дальше, сопоставить не хватает ума ситуацию с разных сторон? Причем мне ехать ещё 1500, а ты через 20 дома будешь чай пить, так тебе прям некогда!

Так вот это ТВОИ проблемы :)
А везешь нам бедным голодным хлебушек и без тебя всё пропало проси мигалку синюю.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Так вот это ТВОИ проблемы :)
А везешь нам бедным голодным хлебушек и без тебя всё пропало проси мигалку синюю.
Нет, это ТВОИ проблемы, что тебе срочно нужно, купи себе вертолет и летай. Ну или жди когда я завершу обгон и вернусь в свою полосу, при желании поучить меня вспомни физику, все таки 40-50 тонн приятно прилетает в учителя.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну ты же за кем-то не просто так "сидел", да? Был или встречный поток, или запрет обгона, так? Ну и чего ты не пошел на обгон (раз уж поворотник включил) как только прекратилось то, мешало обгону? Предположу что ограниченная видимость из-под самой жопы обгоняемого. Ну и кто виноват в том, что едущему сзади лучше видно?
Вот очень часто наблюдаю именно таких. Упрется в фуру, вкл поворотник, встречка/отмена_запрета/сплошняк уже позади, и.... он не выходит на обгон. Ну и чо за таким ехать? Да, я нагоняю его (метров 30-50) и выхожу на обгон. А он может и дальше продолжать раздумывать.

Красавец. Если ты из клана Маклаудов то вообще супер.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А тебе прям загорелось тут пролететь и ты не можешь подождать 5 минут и потом в горизонт уйти, сильно некогда?
Тут не загорелось или некогда. Когда обгонал и ушел в горизонт - появляется некий смысл в обгоне. А когда обогнал и поехал в 10 метрах перед обогнанным - смысла в обгоне нет, как не ищи.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тут не загорелось или некогда. Когда обгонал и ушел в горизонт - появляется некий смысл в обгоне. А когда обогнал и поехал в 10 метрах перед обогнанным - смысла в обгоне нет, как не ищи.
Ты правда хочешь познать этот смысл?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ты правда хочешь познать этот смысл?
Ды как-то не особо. Твоя позиция понятна. Тебе тяжело разогнать, тяжело остановить, в зеркала не видно. А то что разгонять и тормозить будет проще, если не перегружать... ну да, тут думать надо. Проще "маленьких" расталкивать на дороге и на форуме.

А, еще там про скользко было. Ну так-то зимой всем скользко. Но тот, кто хочет чтобы было менее скользко покрышки соответствующе надевает на диски. А не мается дурью на лысой как коленка шоссейной резине. Только это это исключительно ваша трудность.
Но вы же и летом себя так ведете. Тоже скользко?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ды как-то не особо. Твоя позиция понятна. Тебе тяжело разогнать, тяжело остановить, в зеркала не видно. А то что разгонять и тормозить будет проще, если не перегружать... ну да, тут думать надо. Проще "маленьких" расталкивать на дороге и на форуме.

А, еще там про скользко было. Ну так-то зимой всем скользко. Но тот, кто хочет чтобы было менее скользко покрышки соответствующе надевает на диски. А не мается дурью на лысой как коленка шоссейной резине. Только это это исключительно ваша трудность.
Но вы же и летом себя так ведете. Тоже скользко?
Расскажика про покрышки специальные для зимы на тягач, прям интересно стало!! Если б я расталкивая как попало, я бы сидел давно. Ещё раз повторю, чтобы судить- побудь в шкуре того кого судишь, потом обсудим. Сидя на диване удобно рассуждать, что это вообще не работает, чё там, посидел, поручил в свое удовольствие)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жесть, и ведь оно ездит с нами по дорогам общего пользования, да еще и на большегрузе((
не получу денег за работу
В принципе больше ничего другого можно было и не писать.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тогда он денег не получит, че не ясного?
Вроде взрослый, серьезный человек, а бред несёшь. Ты можешь аргументировать за перегруз или это твои догадки только? Причем перегруз и денег не получит?

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Жесть, и ведь оно ездит с нами по дорогам общего пользования, да еще и на большегрузе((

В принципе больше ничего другого можно было и не писать.
Надеюсь ОНО это ты про себя написал?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 544
Баллы
113
И печально, что их много больше, чем один. И они действительно так думают и так понимают "правила хорошего тона на трассе".
таких на трассе большинство и с этим нужно мириться.
А про деньги в его первых сообщениях понятно было.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И печально, что их много больше, чем один. И они действительно так думают и так понимают "правила хорошего тона на трассе".

Иногда очень жаль, что эти чучела либо кучкой ездят, либо быстро по рации ориентируются))))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да ребят , прикольно вы решили одного не так как вы думающего затроллить))) Вы бесплатно наверное работаете и все с собой из дома приносите и ведёте на работе себя как вам нравится, а не как положено. И исключительно соблюдая предписанные правила все делаете, не делая скидку на здравый смысл, внося некоторые изменения в процесс труда своего? Реально давно не был на форуме, куча старичков с форума говорили что тут остались далеко не лучшие представители клуба, убедился лично в этом... Сгнил автоматов нормальный и объективный, остались выскочки и понторезы грамотные, жаль... Удачи на дорогах торопыги! Вспоминайте эту переписку обгоняя большегрузы по встречным обочинам.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Иногда очень жаль, что эти чучела либо кучкой ездят, либо быстро по рации ориентируются))))
И быстро вам выскочкам крутым яйца на глаз на допуск натягивают, да, рация удобная штука! Чучела это вы инурезники))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
И чо, ни на один вопрос не ответишь и даже не задумаешься почему так происходит?
Не пошёл на обгон потому что дебил сзади игнорируя мой поворотник пошёл на обгон. Оправдание данному индивиду только, что он из клана Маклаудов, а как известно они дохнут только когда им башку отрубает.

Верх Низ