zmej531
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Да я не плачу, вы врёте, все вам мешают, не по вашему всё)) про носорога помнишь?)) Поздравляю ваще ваше недовольство))Да не плач все всё уже поняли.
Да я не плачу, вы врёте, все вам мешают, не по вашему всё)) про носорога помнишь?)) Поздравляю ваще ваше недовольство))Да не плач все всё уже поняли.
Новая реинкарнация Деда Мазая?Да я не плачу, вы врёте, все вам мешают, не по вашему всё)) про носорога помнишь?)) Поздравляю ваще ваше недовольство))
Новая реинкарнация Деда Мазая?
Тему только попутал...
Не нужно сравнивать теплое с мягким. Вы толпой сыпете словами, а по сути то никто ничего не ответил. Вы теоретики, мягко говоря. Не прокатило аргументировать, пошли посыпания какашками, пофиг мне))) втроём по кругу топчетесь и простых вещей понять не можете.Mazzay, без толку. Человек живет этим. Все не Боги на дороге. Кроме него.
А такие, как ты, пофигисты, мягко говоря. Столкнуть с трассы или вынудить улететь - это про таких "бегемотов". "Я не вижу в зеркала, поэтому вы там сзади сами решайте, а я пошел на обгон, я же разогнался!" - замечательная позиция. Удачи на дорогах!Вы теоретики, мягко говоря
Человеку голова дана не только чтобы есть в неё, ей можно и нужно думать, учитывайте плохой обзор бегемотов, принимайте это в рассчет и будет всем счастье! Проще остановить или сбросить скорость на мелкой, и последствий меньше. Я ж оттормозиться так могу, стоит встречку насобираю, почему то про это мало кто думает. Вы посмотрите на каналах в сети как разворачивает фуру поперёк дороги и она собирает все на пути, задумайтесь, может проще вам на мелких сбросить скорость? Это называется здравый смысл.А такие, как ты, пофигисты, мягко говоря. Столкнуть с трассы или вынудить улететь - это про таких "бегемотов". "Я не вижу в зеркала, поэтому вы там сзади сами решайте, а я пошел на обгон, я же разогнался!" - замечательная позиция. Удачи на дорогах!
Все знаешь (теоретик), но не пользуешься.Человеку голова дана не только чтобы есть в неё, ей можно и нужно думать
Не прокатывает перевернуть слова. Я то как раз на реальных примерах свою правоту объясняю, а вы только балаболите.Все знаешь (теоретик), но не пользуешься.
Охренеть! Правоту перекладывать свои проблемы на других? Здесь я, конечно, пас.Я то как раз на реальных примерах свою правоту объясняю
Конечно ты пас, ты ж не работал на грузовиках. Как кого берешь с собой в дорогу, всю дорогу "охренеть, пидарас на пидарасе!!!" А потом за руль своей пересаживается и все уже не так, как из кабины грузовика казалось))Охренеть! Правоту перекладывать свои проблемы на других? Здесь я, конечно, пас.
А зачем? Большегрузы не по тем же правилам и дорогам ездят или что не так?Змей, есть тема про дальнобойщиков. Попробуй развернуться там.
Я не на магнит работаю и не ною, вы скулите тут, как вам мешают и не правильно обгоняют все, я правильно обгоняю и объяснил популярно почему так именно делаю, по полочкам разложил. И на все ваши выпады ответил конкретными примерами. А вы по существу сказать не можете ничего, на личности переходите и чушь несёте. Теоретики балаболы! Вот снова пост меня обосрать, а не прокатило. Складывается ощущение что вы малолетки глупые. Хотя некоторых лично знаю, не малолетки вроде, но ведёте себя...Ты нам еще расскажи как на разгрузку к магниту подъехать не можешь нытик
Да насрать и розами присыпать в подавляющем большинстве случаев. Вот тебе прям капец как надо обогнать на скорости 90 км/ч "тошнящего" перед тобой на скорости 89 км/ч на такой же фуре, да? А все остальные смотрят на этот цирк км так 1,5-2, пока одна черепаха обгоняет другую. А потом обгонявшая начинает ползти перед обогнанной те же 89 км/ч. Нуинахрена ты это делал?ну примерно так. Чуть ниже человек написал, как по ПДД летят до последнего, а потом пытаются влезть в полосу, потому что не рассчитали свои силы. Как вылетают в закрытых поворотах на обгон, как не дают обогнать большегрузу начинающему обгон на спуске, им же всем быстрее надо, у них 0,1 секунды решает все. А по жизни ну принято большегрузы пропускать на обгоны, чаще всего он едет уже километров 30 пытаясь обогнать, потому что негде было, и дальше не скоро будет место и пустая встречка, и да, фуре прям вот сейчас нужно обгонять, потому что он разогнал её с трудом и тормозить это проблема, а сбросив чуть газ, н на подъем уже не зайдёт, скользко... Да куча всяких нюансов, пока сам не поездишь и не вникнешь в суть, или не будешь смотреть как другие делают на дороге, не поймёшь. Неписанные правила тоже не молоком и не коньяком писаны, это то, что не учли люди сидящие в кабинетах. Потому что "ровно было на бумаге, да забыли про овраги!" И мигание поворотниками, показывая можно обгонять или нет, в ПДД нет. И про моргание светом при засадах и опасности тоже нет в ПДД, но никого это не удивляет почему то.
Ну ты же за кем-то не просто так "сидел", да? Был или встречный поток, или запрет обгона, так? Ну и чего ты не пошел на обгон (раз уж поворотник включил) как только прекратилось то, мешало обгону? Предположу что ограниченная видимость из-под самой жопы обгоняемого. Ну и кто виноват в том, что едущему сзади лучше видно?Я немного про других. Ты едешь за фурой, за тобой тоже машина, ты хочешь фуру обогнать, включаешь поворотник предупреждая о том что ты будешь совершать маневр, я этот сзади едущий выезжает раньше тебя на встречку и как поедет улучшая тем самым сразу на две машины. Я в таких случаях не обгоняю, выключаю поворотник и еду за фурой, ведь сзадиедущему просто надо быстрее.
я правильно обгоняю и объяснил популярно почему так именно делаю
Всяко бывает нужно, ну так чтоб на 90 обгонять 85 это ты загнул, у магнитов вон 70 траффик предписан, а я могу и 90 ехать, в пределах СКАД фигня, подъезда уже даже к Пензе разница будет очень ощутима. А тебе прям загорелось тут пролететь и ты не можешь подождать 5 минут и потом в горизонт уйти, сильно некогда?Да насрать и розами присыпать в подавляющем большинстве случаев. Вот тебе прям капец как надо обогнать на скорости 90 км/ч "тошнящего" перед тобой на скорости 89 км/ч на такой же фуре, да? А все остальные смотрят на этот цирк км так 1,5-2, пока одна черепаха обгоняет другую. А потом обгонявшая начинает ползти перед обогнанной те же 89 км/ч. Нуинахрена ты это делал?
Единственный вариант когда можно понять выход фуры на обгон - это когда перед фурой что-то тихоходносельскохозяйственное, исключая 05ый арбузтранс.