При обгоне как пользоваться поворотниками?

• Автор темы Dmitry64
  • Дата начала
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Mazzay, без толку. Человек живет этим. Все не Боги на дороге. Кроме него.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Mazzay, без толку. Человек живет этим. Все не Боги на дороге. Кроме него.
Не нужно сравнивать теплое с мягким. Вы толпой сыпете словами, а по сути то никто ничего не ответил. Вы теоретики, мягко говоря. Не прокатило аргументировать, пошли посыпания какашками, пофиг мне))) втроём по кругу топчетесь и простых вещей понять не можете.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Вы теоретики, мягко говоря
А такие, как ты, пофигисты, мягко говоря. Столкнуть с трассы или вынудить улететь - это про таких "бегемотов". "Я не вижу в зеркала, поэтому вы там сзади сами решайте, а я пошел на обгон, я же разогнался!" - замечательная позиция. Удачи на дорогах!

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А такие, как ты, пофигисты, мягко говоря. Столкнуть с трассы или вынудить улететь - это про таких "бегемотов". "Я не вижу в зеркала, поэтому вы там сзади сами решайте, а я пошел на обгон, я же разогнался!" - замечательная позиция. Удачи на дорогах!
Человеку голова дана не только чтобы есть в неё, ей можно и нужно думать, учитывайте плохой обзор бегемотов, принимайте это в рассчет и будет всем счастье! Проще остановить или сбросить скорость на мелкой, и последствий меньше. Я ж оттормозиться так могу, стоит встречку насобираю, почему то про это мало кто думает. Вы посмотрите на каналах в сети как разворачивает фуру поперёк дороги и она собирает все на пути, задумайтесь, может проще вам на мелких сбросить скорость? Это называется здравый смысл.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Все знаешь (теоретик), но не пользуешься.
Не прокатывает перевернуть слова. Я то как раз на реальных примерах свою правоту объясняю, а вы только балаболите.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Охренеть! Правоту перекладывать свои проблемы на других? Здесь я, конечно, пас.
Конечно ты пас, ты ж не работал на грузовиках. Как кого берешь с собой в дорогу, всю дорогу "охренеть, пидарас на пидарасе!!!" А потом за руль своей пересаживается и все уже не так, как из кабины грузовика казалось))

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вы можете заминусить меня вхлам!)) Сути ситуации на дороге это не изменит. Есть те кто думает и понимает, а есть те кто пальцы гнут в чатах, а на дороге энурезят и истерят)))) Даже можете меня забанить на форуме, а чё, это по нашему бороться так инакомыслием))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Змей, есть тема про дальнобойщиков. Попробуй развернуться там.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ты нам еще расскажи как на разгрузку к магниту подъехать не можешь нытик

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ты нам еще расскажи как на разгрузку к магниту подъехать не можешь нытик
Я не на магнит работаю и не ною, вы скулите тут, как вам мешают и не правильно обгоняют все, я правильно обгоняю и объяснил популярно почему так именно делаю, по полочкам разложил. И на все ваши выпады ответил конкретными примерами. А вы по существу сказать не можете ничего, на личности переходите и чушь несёте. Теоретики балаболы! Вот снова пост меня обосрать, а не прокатило. Складывается ощущение что вы малолетки глупые. Хотя некоторых лично знаю, не малолетки вроде, но ведёте себя...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ну примерно так. Чуть ниже человек написал, как по ПДД летят до последнего, а потом пытаются влезть в полосу, потому что не рассчитали свои силы. Как вылетают в закрытых поворотах на обгон, как не дают обогнать большегрузу начинающему обгон на спуске, им же всем быстрее надо, у них 0,1 секунды решает все. А по жизни ну принято большегрузы пропускать на обгоны, чаще всего он едет уже километров 30 пытаясь обогнать, потому что негде было, и дальше не скоро будет место и пустая встречка, и да, фуре прям вот сейчас нужно обгонять, потому что он разогнал её с трудом и тормозить это проблема, а сбросив чуть газ, н на подъем уже не зайдёт, скользко... Да куча всяких нюансов, пока сам не поездишь и не вникнешь в суть, или не будешь смотреть как другие делают на дороге, не поймёшь. Неписанные правила тоже не молоком и не коньяком писаны, это то, что не учли люди сидящие в кабинетах. Потому что "ровно было на бумаге, да забыли про овраги!" И мигание поворотниками, показывая можно обгонять или нет, в ПДД нет. И про моргание светом при засадах и опасности тоже нет в ПДД, но никого это не удивляет почему то.
Да насрать и розами присыпать в подавляющем большинстве случаев. Вот тебе прям капец как надо обогнать на скорости 90 км/ч "тошнящего" перед тобой на скорости 89 км/ч на такой же фуре, да? А все остальные смотрят на этот цирк км так 1,5-2, пока одна черепаха обгоняет другую. А потом обгонявшая начинает ползти перед обогнанной те же 89 км/ч. Нуинахрена ты это делал?

Единственный вариант когда можно понять выход фуры на обгон - это когда перед фурой что-то тихоходносельскохозяйственное, исключая 05ый арбузтранс.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я немного про других. Ты едешь за фурой, за тобой тоже машина, ты хочешь фуру обогнать, включаешь поворотник предупреждая о том что ты будешь совершать маневр, я этот сзади едущий выезжает раньше тебя на встречку и как поедет улучшая тем самым сразу на две машины. Я в таких случаях не обгоняю, выключаю поворотник и еду за фурой, ведь сзадиедущему просто надо быстрее.
Ну ты же за кем-то не просто так "сидел", да? Был или встречный поток, или запрет обгона, так? Ну и чего ты не пошел на обгон (раз уж поворотник включил) как только прекратилось то, мешало обгону? Предположу что ограниченная видимость из-под самой жопы обгоняемого. Ну и кто виноват в том, что едущему сзади лучше видно?
Вот очень часто наблюдаю именно таких. Упрется в фуру, вкл поворотник, встречка/отмена_запрета/сплошняк уже позади, и.... он не выходит на обгон. Ну и чо за таким ехать? Да, я нагоняю его (метров 30-50) и выхожу на обгон. А он может и дальше продолжать раздумывать.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
я правильно обгоняю и объяснил популярно почему так именно делаю

Все твои объяснения это: потому что МНЕ потом не подняться, потому что МНЕ потом не разогнаться, потому что МНЕ не видно, потому что МНЕ стоять и прочее МНЕ МНЕ МНЕ

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да насрать и розами присыпать в подавляющем большинстве случаев. Вот тебе прям капец как надо обогнать на скорости 90 км/ч "тошнящего" перед тобой на скорости 89 км/ч на такой же фуре, да? А все остальные смотрят на этот цирк км так 1,5-2, пока одна черепаха обгоняет другую. А потом обгонявшая начинает ползти перед обогнанной те же 89 км/ч. Нуинахрена ты это делал?

Единственный вариант когда можно понять выход фуры на обгон - это когда перед фурой что-то тихоходносельскохозяйственное, исключая 05ый арбузтранс.
Всяко бывает нужно, ну так чтоб на 90 обгонять 85 это ты загнул, у магнитов вон 70 траффик предписан, а я могу и 90 ехать, в пределах СКАД фигня, подъезда уже даже к Пензе разница будет очень ощутима. А тебе прям загорелось тут пролететь и ты не можешь подождать 5 минут и потом в горизонт уйти, сильно некогда?

Верх Низ