При обгоне как пользоваться поворотниками?

• Автор темы Dmitry64
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И быстро вам выскочкам крутым яйца на глаз на допуск натягивают, да, рация удобная штука! Чучела это вы инурезники))

Я спокойно езжу. Вы как Кавказцы, чаще толпой. По одному никто не рыпается. Я тоже не дурак, в одиночку лезть на толпу обезьян.

R

Realist

Участник
Реакции
0
Баллы
18
Ну а что вы хотите от такого персонажа - логических рассуждений? Тут дальше, чем "не получу денег", "опоздаю", "мне нужнее, все ради вас" не пойдет.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Чёт пообщался я тут после 2 лет отсутствия и пожалуй лучше удалюсь совсем, быть одним среди вас противно, хорошо наклейка с прошлой машиной ушла. Правы все же люди, говно тут только осталось, нормальных почти не видно, реедкий случай, но я с ними в другом месте общаюсь нормально.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чёт пообщался я тут после 2 лет отсутствия и пожалуй лучше удалюсь совсем, быть одним среди вас противно, хорошо наклейка с прошлой машиной ушла. Правы все же люди, говно тут только осталось, нормальных почти не видно, реедкий случай, но я с ними в другом месте общаюсь нормально.

Это твой выбор! Действуй!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
За жопой фуры ни когда не сижу а выбираю такую дистанцию чтобы был обзор, часто дебилы это расценивать пытаются как свободное место и понимая идя на обгон что фуру обогнать не успевают вклиниваются вплотную к фуре.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Расскажика про покрышки специальные для зимы на тягач, прям интересно стало!
Скажу просто - они такие есть!
Правда таки да, за них денег нормальных просят, поэтому у наших "профессиАнальных водителей" данный товар не в почете - у нас, как я гляжу, принято ездить до разрыва покрышек, имея на тягаче вместе с полуприцепом хорошо если 3-4 более-менее новых покрышки, а остальные, включая запаски, в разной степени облысения. А про тот факт, что кроилово ведет к попадалову, помнить тоже не принято.

Про перегрузы - в период ограничений по массе, когда мы в организации фуры грузим строго по норме, 8 из 10 водителей удивляются, почему им так мало загрузили и начинают требовать догрузить до полного, но документы выдать на загрузку по норме; ну и примерно половина нанимателей фур начинают звонить и возмущаться, почему под ту же самую загрузку в этот раз понадобилось две машины вместо одной, и тоже просят загрузить полную машину, но документы сделать на разрешенную загрузку. И очень все обижаются, когда их лесом посылают!

В общем ладно, про покрышки - такие покрышки есть, а дальше уж Вы сами как нибудь, интернет в помощь - побудьте в нашей шкуре диванных аналитиков, "потопчите" клавиатуру, погуглите, расширьте профессиональный кругозор. Ну или по-старинке, в магазины позвоните, поспрашивайте.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Не пошёл на обгон потому что дебил сзади игнорируя мой поворотник пошёл на обгон. Оправдание данному индивиду только, что он из клана Маклаудов, а как известно они дохнут только когда им башку отрубает.
Т.е. из аргуметов только оскорбления. Ок))

Только вот как сзади едущему расценивать твой включенный поворотник и твой не выход на обгон, когда уже можно. Мошт ты его вчера еще включил и забыл выключить.

И эттта, прежде чем других дебилами обзывать, за собой последить нужно, проанализировать - вдруг что не так делаешь.

Ну и давай, задвинь еще раз про Маклаудов. Тя прет от них видимо)))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Точно так же...
За жопой фуры ни когда не сижу а выбираю такую дистанцию чтобы был обзор,
.... и крайне редко кто-то туда влазит. Но это скорее от того что не раздумываю "а идти ли мне сразу на обгон или сначала до 10 посчитать..."

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
OP
D

Dmitry64

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Блин, зря создал тему, такого форумчанина потеряли :(. Больше не буду создавать, а то забанят :))

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Да ладно?! Сплошняком так происходит!
Да, редко влазят. А те, которые всё же влазят - они из разряда нарушителей ПДД (обгон через сплошную/под знак, либо почти до лобового со встречным). Но таких щас в учет не беру. Беру только тех, кто в разрешенных местах обгоняет со второго, третьего и далее места за фурой.

Вопрос: если даже четвертый в очереди за фурой начинает разрешенный обгон, чем всё это время занимались первые три, имея мысли обогнать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Да, редко влазят. А те, которые всё же влазят - они из разряда нарушителей ПДД (обгон через сплошную/под знак, либо почти до лобового со встречным). Но таких щас в учет не беру. Беру только тех, кто в разрешенных местах обгоняет со второго, третьего и далее места за фурой.

Вопрос: если даже четвертый в очереди за фурой начинает разрешенный обгон, чем всё это время занимались первые три, имея мысли обогнать?
дарагой ты мой человек - если эти три не включают поворотника значит они не собираются фуру обгонять.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Точно так же....... и крайне редко кто-то туда влазит. Но это скорее от того что не раздумываю "а идти ли мне сразу на обгон или сначала до 10 посчитать..."
даладно!!!

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Точно так же....... и крайне редко кто-то туда влазит. Но это скорее от того что не раздумываю "а идти ли мне сразу на обгон или сначала до 10 посчитать..."
уметь считать, хоть и до 10 , это хорошо. еще неплохо было бы научиться читать и писать.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Обогнал меня и влез между мной и фурой да ради бога. Значит либо я ступил либо машина там намного резвее. При первом удачном случае он уйдет в горизонт.
Хуже когда за фурой вереница. И что греха таить многие тупят. И когда кто то более быстрый, шустрый, мощный обогнав несколько машин пытается вклиниться а его не пускают вот это страшно.
Поворотник забытый включенным ну бред я считаю. Вполне себе видно собирается человек обгонять или действительно забыл.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
....

дарагой ты мой человек - если эти три не включают поворотника значит они не собираются фуру обгонять.

уметь считать, хоть и до 10 , это хорошо. еще неплохо было бы научиться читать и писать.
да-да, согласен.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
вообще нюансов масса, все зависит от ситуации. но реально раздражают выскакивающие сзади когда ты начинаешь совершать маневр. (сразу скажу я смотрю в зеркала заднего вида и не выскакиваю перед теи кто идет на обгон, кстати такие тоже раздражают).

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Поворотник забытый включенным ну бред я считаю. Вполне себе видно собирается человек обгонять или действительно забыл.
Ну извини, другого объяснения никто не дал) Было про дебилов, про Маклаудов.

Да, я согласен, что хорошо видно того, кто готовится к обгону, с поворотником или без - неважно даже. Но товарищи же заявили, что они и поворотник уже включили, но их самих стали обгонять)
Тут либо они про тех, кто запрещенный обгон начинает, либо у них слииишком долго маневр обгона готовится.

Верх Низ