TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ну я бы с таким ездить не стал в машине... мне страшно!+1
На многих своих знакомых замечал, что пересев с советского авто на иномарку люди почему-то глупеют прямо на глазах.
Приведу один конкретный пример
Пересев с девятки на короллу один мой знакомый
1. Перестал тормозить двигателем на спусках (с тойотой НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ случиться плохого, а если случиться, то есть гарантия и КАСКО, правда не ясно как по гарантии восстановить жизнь человека или как по КАСКО пришить на место недостающие после аварии ноги, руки и прочие человеческие запчасти даже хотя бы неоригинальные и с учетом "естественного износа")
2. на подъемах перестал переключаться на пониженные, т.е. скажем возле танка при скорости 30 кмч как ехал на 4 так и едет (в авто 5 человек). Итог этого кстати - замена шстеренок 4 и 5-й передач на 50ткм (! это нонсенс для механики айсин)
3. перестал проверять давление в шинах несмотря на перепад температур с 0С до +30С и обратно весна-лето-осень и также зимой. (А нах это делать? - тойота же попирает законы физики, воздух в колесах тойоты перестает изменять давление в зависимости от температуры)
4. Перестал прогревать мотор вне зависимости от окружающей температуры (у тойоты же нету тепловых зазоров)
5. Нога всегда на сцеплении (у тойот выжимной подш не ломается никогда)
6. повороты всегда проходятся на выжатом сцеплении, т.е. нет такого понятия как просто отпустить педаль газа, и соотсветственно нет понятия "управления газом". Машина управляется только рулем.
6. капот не открывает никогда кроме случаев долить омывайки, ну это само собой разумеющееся для 90% владельцев новых иномарок вне зависимости от модели и производителя включая всякие шпили-вили(китайпром)