эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
ВУ могут по многим причинам изъять. Не всегда на месте все разруливается и заполняется.где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?
ВУ могут по многим причинам изъять. Не всегда на месте все разруливается и заполняется.где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?
А про временное В/У ничего не слышал?
В каких случаях законного изъятия водительского удостоверения не выдают временное?временное в таких случаях не выписывают.
В каких случаях законного изъятия водительского удостоверения не выдают временное?
Надеюсь, ты не станешь отрицать, что факт изъятия ВУ должен быть оформлен официально? И какая же там причина написана?ВУ могут по многим причинам изъять.
Все действия, ущемляющие права граждан, да.а всё должно быть написано?
Видимо подумать над остальными прмерами не хватил времени. Впрочем еще можно подумать, почему мои права ущемляются, в тот момент, пока ты на месте оформляешь свои документы, а я из за этого стою в пробке.Все действия, ущемляющие права граждан, да.
Похвальная самокритикаВидимо подумать над остальными прмерами не хватил времени.
В пробке ты стоишь, пока производятся замеры и составляется схема, потом никто не мешает машины убрать и освободить проезд. И документы, кстати, не мои.почему мои права ущемляются, в тот момент, пока ты на месте оформляешь свои документы, а я из за этого стою в пробке.
Ты вообще о чем? Мне еще раз перепичатать пример с изятием ВУ на месте и с оформлением документов в отделении?Надеюсь, ты не станешь отрицать, что факт изъятия ВУ должен быть оформлен официально? И какая же там причина написана?
Я о том, что кто-то сказал, что на месте дтп изымается ВУ, и участники аварии направляются в отдел для составления документов. А ты о чём?Ты вообще о чем?
хзМне еще раз перепичатать пример с изятием ВУ на месте и с оформлением документов в отделении?
Еще раз обращаю внимание на незаконность такого действия. Любые изъятия по действующему законодательству сопровождаются составлением соответствующих документов, в данном случае - протокола и временного разрешения на управление транспортом. То, что вы считаете изъятием, на самом деле является ничем иным, как похищением у гражданина ценного документа, что в определенных случаях должно образовывать состав преступления.Ты вообще о чем? Мне еще раз перепичатать пример с изятием ВУ на месте и с оформлением документов в отделении?
Лицо привлекается к административной ответственности по факту оконченного состава административного правонарушения. Независимо от того, снимет ли он тонировочную пленку с транспортного средства в присутствии работника милиции или нет, административное правонарушение уже совершено, и должна последовать санкция.Если оторвать пленку с лобового стекла на месте то никаких оснований задерживать ТС и водителя нет и кстати штрафовать то же. И разве отказ открыть дверь может служить основанием для задержания ?
Когда следует?Продолжение следует…
Когда на "бис" рядос с КП ГИБДД он повторит....Когда следует?
Все не осилил , но ИМХО - молча подписать протокол а потом при ГАЙцах разорвать его копию и спокойно уехать, доставит намного больше кайфа чем 3 суток
( + никто не назовет это стелится).
А вообще, так доиграться можно до гранаты в багажнике... Для Леди Винтер конечно хорошо - дополнительный заработок при вытаскивании с СИЗО, а ты поверь, через неделю проведенную там решишь, что и без тонировки твоя машина отлично выглядит.
А еще можно улыбаться и делать всё, что скажут, а самому фигу в кармане держать. Не пробовал?Все не осилил , но ИМХО - молча подписать протокол а потом при ГАЙцах разорвать его копию и спокойно уехать, доставит намного больше кайфа чем 3 суток
чОрд... и как же это я проспала, когда заработок получала)))))))Для Леди Винтер конечно хорошо - дополнительный заработок при вытаскивании с СИЗО, а ты поверь, через неделю проведенную там решишь, что и без тонировки твоя машина отлично выглядит.
Цитата Сообщение от navara Посмотреть сообщение
если бы он не был затонирован, вот тогда не было-б проблем!
А если б пешком шел - вообще б не заинтересовал гайцов.