Котопёс
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я вот все думаю, им (дэпээсникам и их начальству) чо, заняться нечем??? По дорогам саратова ездит куча в прямом смысле слова идиотов, опасных для жизни, а они добропорядочного гражданина за то что тот просто не открыл дверь своего авто для проверки светопропускаемости, сажают в камеру. Чо у нас камеры пустые простаивают, или в городе с дорожным беспределом все вопросы урегулировали, только тонировка осталась, и прям идеал будет. Каждое утро на этом сайте в разделе новости появляются сообщения типа: ...женщину сбил пьяный водитель..., ...лобовое столкновение двух иномарок... и т.д. Вот, решайте эти вопросы, это реально ПРОБЛЕМА!!!
Этот у..д (ДПСник), который автора посадил, слабак по жизни!!! И в детстве его били, вот он теперь и ВЕЛИКИЙ такой. Небось домой пришел и жене говорит: я крутой, сегодня посадил одного страшного нарушителя, он не хотел мне подчиняться, а я его на 15 суток...Я БОХ!!!
Этот у..д (ДПСник), который автора посадил, слабак по жизни!!! И в детстве его били, вот он теперь и ВЕЛИКИЙ такой. Небось домой пришел и жене говорит: я крутой, сегодня посадил одного страшного нарушителя, он не хотел мне подчиняться, а я его на 15 суток...Я БОХ!!!