Поучительная история для водителей

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
"поучительная история для водителей" - нарушил, заплати.

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня после прочтения первого поста одна мысль - первым нарушителем стал автор этого поста, когда запленил себе передние стёкла. И не остановил бы никто если бы не плёнил. Да, штраф небольшой, но как выясняется огромный гемор, а возник он вследствие того, что автор поста сам первым нарушил правила, а ИДПС уже потом сам не зная правильности необходимых действий всё сделал не так, но это его проблемы, а всё равно из-за какой-то поганой тонировки столько времени потерять - оно надо?
Ну сам же виноват - разве нет???
Я только поэтому и заклеил себе только зад - и печет уже меньше машину, когда солнце в зад бьёт когда машина стоит и не нарушаю. Пусть это всего 100 рублей, это немного. Но буду я опаздывать на какой-нибудь экзамен в универе, на который не пускают опоздавших и меня остановит мент! И за эти поганые 5 минут пока он мне выписывает квитанцию, я уже успею опоздать. Я решил, что оно того не стоит. И корочек у меня никаких нет. Быстрее бы уже подняли штраф за тонировку переда до тысяч трёх, а то уже нереально некоторые перекрестки проезжать - стоит машина прям у перекрестка тонированная пятеркой по кругу и не видно ниче за ней, и пока не высунешь морду на перекресток не увидишь ниче, а высунешь тебе влетят тут же.

navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если бы он из машины не вышел и включил камеру в мобиле, то проблем бы не было.

если бы он не был затонирован, вот тогда не было-б проблем! а если человек намеренно готов нарушать правила - закон, то будь готов за это платить!

зы: если я затонируюсь, то я буду за это платить(за удовольствие надо платить), остановит меня гаец, я дам ему соточку на бутерброд с кофем!)) пусть поест, мне не в падлу))

люди, будьте добрее! у него работа такая, представьте себя не в прохладном офисе и белой рубашечке, а на пыльной улице, в любую погоду, это вам не в шортах с мороженным в руках)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
если бы он не был затонирован, вот тогда не было-б проблем! а если человек намеренно готов нарушать правила - закон, то будь готов за это платить!
зы: если я затонируюсь, то я буду за это платить(за удовольствие надо платить), остановит меня гаец, я дам ему соточку на бутерброд с кофем!)) пусть поест, мне не в падлу))

Ну тогда будь готов за это отсидеть

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
...Быстрее бы уже подняли штраф за тонировку переда до тысяч трёх, а то уже нереально некоторые перекрестки проезжать - стоит машина прям у перекрестка тонированная пятеркой по кругу и не видно ниче за ней, и пока не высунешь морду на перекресток не увидишь ниче, а высунешь тебе влетят тут же.

Пралльно, ещё нужно запретить грузовики, троллейбусы и т.д. из-за них вообще ничего не видать.

smail

smail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Флуд по теме, уже как 2 недели в командировке в башкортостане на своей тонированной по кругу машине, езжу по республике много. Так вот, тут нет такого как у нас, честное слово. Думал что ситуация с тонировкой у нас в саратове как и во всей стране, а нет. В башкирии все по другому. Увы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Флуд по теме, уже как 2 недели в командировке в башкортостане на своей тонированной по кругу машине, езжу по республике много. Так вот, тут нет такого как у нас, честное слово. Думал что ситуация с тонировкой у нас в саратове как и во всей стране, а нет. В башкирии все по другому. Увы.
Дык страна другая, народ дикий....)))))

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как уже задолбали тонированные нытики.
Если нарушаешь-плати, нет возможности отмазаться и платить штрафы-не тонируйся.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Как уже задолбали нетонированные нытики, которых, якобы, задолбали тонированные...
Я сам тонирован 5/20, но добивают товарищи, которые по своему району передвигаются "Гоголем" приспустив чуть-чуть окна, высынув туда клешню и включив группу центр(наверное она так называется) или Круга, а проезжая КПП опускают стекла, пристегивается и делают глупую морду лица.
P.S. Есть хорошая поговорка поэтому поводу-"Не умеешь ср..ть- не мучай жопу".

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Роковая ошибка.
Я, например, после передачу инспектору ВУ, отказываюсь передвинуть машину даже на метр. Этож незаконно, управлять а/м без прав :)

Даже после дтп когда изымают ВУ, ты оставляешь машину на месте и идешь пешком?

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Даже после дтп когда изымают ВУ, ты оставляешь машину на месте и идешь пешком?
Ну вообще то да. Ее либо кто то перегоняет, либо тянет либо на эвакуаторе перевозят. В зависимости от ситуации.

М

Максим111

Guest
А зачем после ДТП изымать ВУ?

не разу в аварию не попада??? или просто причина интересна??? едешь в отдел, заполняешь бумаги, тебе говорят когда приехать за документами для страховой и отдают ВУ

Ф

Фокс Малдер

Guest
не разу в аварию не попада??? или просто причина интересна??? едешь в отдел, заполняешь бумаги, тебе говорят когда приехать за документами для страховой и отдают ВУ
А про временное В/У ничего не слышал?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 409
Баллы
113
не разу в аварию не попада???
попада.

или просто причина интересна???
именно.

едешь в отдел, заполняешь бумаги, тебе говорят когда приехать за документами для страховой и отдают ВУ
где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?
а всё должно быть написано?
объяснительную удобно писать на коленке? а разбираться, кто прав, кто виноват, прям на месте? в мокрый снег или в проливной дождь никогда в ДТП не попадал? а пробка должна ждать, пока все на месте оформят?

Верх Низ