Xozain
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
"поучительная история для водителей" - нарушил, заплати.
Если бы он из машины не вышел и включил камеру в мобиле, то проблем бы не было.
если бы он не был затонирован, вот тогда не было-б проблем! а если человек намеренно готов нарушать правила - закон, то будь готов за это платить!
зы: если я затонируюсь, то я буду за это платить(за удовольствие надо платить), остановит меня гаец, я дам ему соточку на бутерброд с кофем!)) пусть поест, мне не в падлу))
...Быстрее бы уже подняли штраф за тонировку переда до тысяч трёх, а то уже нереально некоторые перекрестки проезжать - стоит машина прям у перекрестка тонированная пятеркой по кругу и не видно ниче за ней, и пока не высунешь морду на перекресток не увидишь ниче, а высунешь тебе влетят тут же.
Дык страна другая, народ дикий....)))))Флуд по теме, уже как 2 недели в командировке в башкортостане на своей тонированной по кругу машине, езжу по республике много. Так вот, тут нет такого как у нас, честное слово. Думал что ситуация с тонировкой у нас в саратове как и во всей стране, а нет. В башкирии все по другому. Увы.
+1)))))))Ну тогда будь готов за это отсидеть
:ac5:Ну тогда будь готов за это отсидеть
А если б пешком шел - вообще б не заинтересовал гайцов.если бы он не был затонирован, вот тогда не было-б проблем!
Как уже задолбали тонированные нытики.
Я сам тонирован 5/20, но добивают товарищи, которые по своему району передвигаются "Гоголем" приспустив чуть-чуть окна, высынув туда клешню и включив группу центр(наверное она так называется) или Круга, а проезжая КПП опускают стекла, пристегивается и делают глупую морду лица.Как уже задолбали нетонированные нытики, которых, якобы, задолбали тонированные...
Роковая ошибка.
Я, например, после передачу инспектору ВУ, отказываюсь передвинуть машину даже на метр. Этож незаконно, управлять а/м без прав
Ну вообще то да. Ее либо кто то перегоняет, либо тянет либо на эвакуаторе перевозят. В зависимости от ситуации.Даже после дтп когда изымают ВУ, ты оставляешь машину на месте и идешь пешком?
А зачем после ДТП изымать ВУ?Даже после дтп когда изымают ВУ
А зачем после ДТП изымать ВУ?
А про временное В/У ничего не слышал?не разу в аварию не попада??? или просто причина интересна??? едешь в отдел, заполняешь бумаги, тебе говорят когда приехать за документами для страховой и отдают ВУ
попада.не разу в аварию не попада???
именно.или просто причина интересна???
где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?едешь в отдел, заполняешь бумаги, тебе говорят когда приехать за документами для страховой и отдают ВУ
а всё должно быть написано?где написано, что все бумаги оформляются не на месте, а в отделе?