Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
в НТВ напиши, они любят такое
Пойду "Поп-корна" прикуплю...)))Продолжение следует...
тоже были такие мысли)))в НТВ напиши, они любят такое
значит надо смело это делать без внимания думаю не останется эта история.. плюс приплюсовать историю ТАУРУСа или как ник там у парня, которого не за что лишили.. не плохая огласка будет для всеготоже были такие мысли)))
неа, у нас ситуевина чуток другая)))плюс приплюсовать историю ТАУРУСа
Дворкин, ну что скажешь?Отныне, за отказ водителя открыть дверь, капот, багажник, пепельницу и т.п. при требовании ИДПС это сделать, водитель попадает по 19.3, задерживается естественно до суда, а там как повезет, может и на пятнадцать суток.
Продолжение следует...
Не верное сравнение..........потребуют жену отдать, на право первой ночи
бред пишешь.Будешь согласен, если тебя остановят вскоре и потребуют жену отдать, на право первой ночи?
вседозволенность и безнаказанность порождает только большую вседозволенность и безнаказанность.Не верное сравнение..........
судья тоже это спрашивала :girl_haha:Мне вот интересно ТС так и ездит тонированным?
а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?Мне вот интересно ТС так и ездиТ тонированным?
Никто. Но и не надо драмматизировать про пепельницы, жен и т.д. ТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?
опять бред. зачем доказывать то с чем ТС и так не спорит?а кто доказал, что он ездиЛ тонированным (сильнее, чем разрешает гост и коап)?
собственно я давно уже понял, что эта тема является лакмусовой бумажкой, показывая кто кем себя считает - "тварью дрожащей", или "право имеющим".ТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.
удивляться беспределуТС хотел гемморой на свою *опу и он его получил. Что удивляться то.