ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да и 10 ка твоя на нуждинах не плоха едет))))Да нормально у тебя 8ка ехала на 10,65 ведь как никак 3 место на закрытии у снрк.
да и 10 ка твоя на нуждинах не плоха едет))))Да нормально у тебя 8ка ехала на 10,65 ведь как никак 3 место на закрытии у снрк.
на сток шестернях стоят, крутятся в 8 и едут хорошо тудаже, хотя возможно ты и прав, не факт что перекрытие получается такое же как на сток валах, у меня прибора нет будильника с ножкой, чтобы точно померять, поэтому спорить не буду, на холостых работает так, как будто боевые валы с фазой 320, вот послушай сам, это на стоковой голове было, сейчас голова распилена и выхлоп стал в разы мощней, несмотря на сток пердак, без него вобще жёстко было бы: http://rutube.ru/tracks/2758896.html?v=c7caca45bbbd83b4108f01c7d0cce1faДаже если шпон-паз вырезан на тех же градусах, что и у стандартных, то профиль вала ругой, соответственно и подъем клапана в ВМТ будет другой, вероятнее всего больше, но какой неизвестно. Поэтому не надо ставить их на стандартные шестерни. СТИ-3 можно. У меня так стоят, 7,5к все ок. Перекрытие там получается, где-то читал, около 1мм.
Как же у тебя тогда твои валы стоят сейчас, Дим? С каким перекрытием?
но кто то поставил в SL хонду S2000 и желтка на дроселях...
не жаль, а правельно что не был. убогое мероприятие. не ожидал такова от снрктут согласен, регламент был отстой, я сразу об этом говорил. Жаль не был
на низах меньше кушает, на высоких оборотах костмас))))мужики - я как всегда о своем - а бензина насколько больше начинает хаваться изза замены валов? Или в принципе не начинает жрать больше на низах, а только хавает на высоких оборотах?
выводы сделал для себя следующие: валы с башкой надо Кобе отдавать на установку, тарелки надо титановые, форсунки от волги и ресивер, Кирилл собрать думаю сможет все это в кучу так чтоб клапан с поршнем здрасти не сказали и ехало (под город!!!!!!!) шестерни разрезные давно стоят уже. Homer aka 316 Верно я думаю или нет??? и оч интересно какое кол-во л.с. получится под капотом примерно хотябы))))У меня все машины по город 12 хавали))) Что 10ка на валах 1,5л, что 1,7л, что приора в стандарте, а потом на валах) Езда 3-5т об. по настроению выше.
выводы сделал для себя следующие: валы с башкой надо Кобе отдавать на установку, тарелки надо титановые, форсунки от волги и ресивер, Кирилл собрать думаю сможет все это в кучу так чтоб клапан с поршнем здрасти не сказали и ехало (под город!!!!!!!) шестерни разрезные давно стоят уже. Homer aka 316 Верно я думаю или нет??? и оч интересно какое кол-во л.с. получится под капотом примерно хотябы))))
Собрать можешь у Кирилла,поршни с клапанами воткнутся по любому на валах.титан тарелки под нуждин собрался? сил немного будет. Если нуждин то чуть больше стандарта
выводы сделал для себя следующие: валы с башкой надо Кобе отдавать на установку, тарелки надо титановые, форсунки от волги и ресивер, Кирилл собрать думаю сможет все это в кучу так чтоб клапан с поршнем здрасти не сказали и ехало (под город!!!!!!!) шестерни разрезные давно стоят уже. Homer aka 316 Верно я думаю или нет??? и оч интересно какое кол-во л.с. получится под капотом примерно хотябы))))
У меня на валах Нуждин с небольшим подъёмом, при настройке волжские форсунки Бош 107ые кончились на 7000 оборотов, максимальный расхода воздуха 450 кг. гдето на 7-7200, Влад не даст соврать. Короче очень доволен Нуждиным, не ожидал таких результатов от этих валов.
подключается ноут к машине, едем на ходу на всех режимах, параметры на экране.еще вопрос - а как вы поняли что форсунки кончились? Просто с целью понять о чем речь
По городу 11 литров это костмас?на высоких оборотах костмас))))
450 кг это где то 200 сил по владовски, да?максимальный расхода воздуха 450 кг. гдето на 7-7200, Влад не даст соврать
Я бы сказал, после 8200 это точно...Какое перекрытие не знаю потому что он сам экспериментировал но загнуло после7000,при завесании.
Почему на них не кто не занимал мест нигде, а на сти5 машина заняла 2- место в области в 2008 году в сл?Короче очень доволен Нуждиным, не ожидал таких результатов от этих валов.
еще вопрос - а как вы поняли что форсунки кончились? Просто с целью понять о чем речь