Coupe
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну чет на последних облосных она себя не очень показала.А у меня?
ну чет на последних облосных она себя не очень показала.А у меня?
Я честно говоря ниразу не видел как у Сереги валило, только разговоры слышал и на форуме читал. Выше чуть написал почитай как и что валило, если для тебя это валило, то для меня это фуфло, то что там было сделано должно ехать в разы лучше, я просто тогда не так сильно во все мелочи и детали вникал, поэтому думал что так и должно быть.Дим, ну почему тогда у Сереги все валило?Вот я не понимаю этого.
Твоя машина была шустрее чем у Туриста,но ты ему сливал и это всем известно было! Не только в машине дело!!
А ты думал засунул в гараже в сток мотор 10.05 и оно повалит? И все кругом виноваты, корреспондент, валы и нуждин вместе с ними.)Помню мне Корреспондент вышеупомянутый и настраивал эти нуждинские валы, звук очень пафосный был,чики пищали, но ехала чуть чуть на боевом перекрытии.
а ты попробуй хоть раз сам собрать достойную машину, купить готовый корч любой дурак можетвам свезло что я свое ведро разобрал иначе и бронзы не было бы скорее всего)
может просто руки не те собирали? или отстраивалиДо нее была машина на нуждиновских валах, объезжала лишь мазду два литра и то еле еле и то благодаря коробке!
ну чет на последних облосных она себя не очень показала.
ну автомобиль с таким же мотором тебя объязжал, потом этот низ стоял у меня. и я думаю что возможность была. и бошку собрали идентичнуюНу во-первых слово обласТных пишется правильно вот так))) А во-вторых, ты её бы объехал? Или можешь похвастаться чем то особенным, что сейчас уделает моего овоща?
Твоя машина была шустрее чем у Туриста,но ты ему сливал и это всем известно было! Не только в машине дело!!
ну автомобиль с таким же мотором тебя объязжал, потом этот низ стоял у меня. и я думаю что возможность была. и бошку собрали идентичную
ты о конфиге мотора то не знал сток там или не сток чо где))еще и рассуждаешь.А ты думал засунул в гараже в сток мотор 10.05 и оно повалит? И все кругом виноваты, корреспондент, валы и нуждин вместе с ними.)
ты что слепой или прикидываешься???а ты попробуй хоть раз сам собрать достойную машину, купить готовый корч любой дурак может
Филу ставил володя пахомов настраивал спай, ты хочешь сказать что ты нагаражничал лучше чем они???? да ты шутникможет просто руки не те собирали? или отстраивали
мотор объезжал на другом кузове с другим водителем, когда сам объедеь-тогда и пальцы гни, а пока лишь пустой звукну автомобиль с таким же мотором тебя объязжал, потом этот низ стоял у меня. и я думаю что возможность была. и бошку собрали идентичную
бггг улыбнуло.)ты о конфиге мотора то не знал сток там или не сток чо где))еще и рассуждаешь.
ты что слепой или прикидываешься???
тебе семь раз уже сказали о том что корч перебирался и не один раз,уймись, в том конфиге в котором купил я ездил два дня
О к стати я в этом году отгайки до гайки считай сам собрал)
Посему милости просим по лету покататься, посмотрим у кого руки кривые,а у кого нуждин едет.
Филу ставил володя пахомов настраивал спай, ты хочешь сказать что ты нагаражничал лучше чем они???? да ты шутник
мотор объезжал на другом кузове с другим водителем, когда сам объедеь-тогда и пальцы гни, а пока лишь пустой звук
Я честно уже непомню что там за машина у меня была, давно это всё было, продал и забыл как кошмарный сон.) Помню, что не нравилась она мне, изуродовали только в итоге и всё, хотя вроде специалисты делали.)
готов поставить 5 тыщ рублей на Таксиста!Пы.Сы. Ну а сейчас то есть чем похвастаться? Сможешь моего овоща уделать?
Понимаешь мне эти писькомерения как то стали безразличны, машину делаю чисто для себя, как хобби, драть её на дрэге не хочу, ради чего? чтобы удивить несколько прыщавых юнцов, ещё и деньги за въезд заплатить смешно, потом море говна про себя на форуме прочитать.)готов поставить 5 тыщ рублей на Таксиста!
Д.В.С.,
Coupe, Слабо ответить тем же и устроить заезд со старенькой ауди?Ваши супер валящие приора и восьмерка эта с восклицательными знаками как я понял.Уверен что нуждиновалы эти ущербные не смогут ауди 100 объехать даже
Чем хвалиться докажите .
З.Ы. На каждый заезд по 5 тысяч рублей ,приора и восьмерка.
Сейчас пойду куплю 1л супер клея, склею колено,клапана молотком отрехтую и в бой. ща в такую погоду не вариант гоняться... дорога посуше будет, обязательно проедемся. до весны машину берегите. специально поставлю нуждин 10.05готов поставить 5 тыщ рублей на Таксиста!
Д.В.С.,
Coupe, Слабо ответить тем же и устроить заезд со старенькой ауди?Ваши супер валящие приора и восьмерка эта с восклицательными знаками как я понял.Уверен что нуждиновалы эти ущербные не смогут ауди 100 объехать даже
Чем хвалиться докажите .
З.Ы. На каждый заезд по 5 тысяч рублей ,приора и восьмерка.
Понимаешь мне эти писькомерения как то стали безразличны, машину делаю чисто для себя, как хобби, драть её на дрэге не хочу, ради чего? чтобы удивить несколько прыщавых юнцов, ещё и деньги за въезд заплатить смешно, потом море говна про себя на форуме прочитать.)
5 тыс. рублей прибереги, они тебе самому пригодяться.
Удачи.
И к стати , отчего же колено то сломалось??? видать не те руки собрали??)))leasantry:Сейчас пойду куплю 1л супер клея, склею колено,клапана молотком отрехтую и в бой. ща в такую погоду не вариант гоняться... дорога посуше будет, обязательно проедемся. до весны машину берегите. специально поставлю нуждин 10.05
Каких слов? Я слов не бросал, если что то возникло у тебя в мозгу, то другие здесь абсолютно не причём.А тебе никто дрега и не предлагает, всего 1 заезд в подтверждение слов своих.
Короче ответ понятен,и тебе ,Дима .удач.
А по твоему очень спортивное в каком именно месте ломаеться?А я отвечу почему сломалось мое.Моторист ты профессиональный.А тебе никто дрега и не предлагает, всего 1 заезд в подтверждение слов своих.
Короче ответ понятен,и тебе ,Дима .удач.
Один участник спора сдался.
Где же великие корчестроители на восьмерке??
у них тоже что то не так и не сяк... ну вот все вопросы сами собой решились,
Сломал колено??? наверняка оны было очень спортивное 78-е????
колено сломалось из-за дисбаланса маховика. кстати ни кому не нужен, по холяве отдаю! 10й под 8ю коробкуИ к стати , отчего же колено то сломалось??? видать не те руки собрали??))) Еще мне что то предъявляли за взрыв первого мотора