D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Кстати, как я понял, сейчас снятие налички с корпоративной карты, в том числе и через банкоматы, приравнивается к кассовой операции.Оплачивать можно через онлайн сервисы банка поэтому не обязательно искать совсем близкое отделение, снимать можно через корпоративную карточку(ооо).
это по каким критериям?мелкие новообразованные не особо внушают доверие
Авангард
У Вас даже репутация похожаи только он
А что с репутацией? Что люди говорят?У Вас даже репутация похожа
У меня в Экспрес-волге, таже история с чековой книжкой, только стоит она там 100 руб всего. Как заполнять чек, так я в депрессию вподал, всё решилось корпоративной картой, комиссия правда на снятие наличных на 0,5% больше чем по чековой, зато круглосуточно и в любом банкомате ЭВБ.К примеру, чековая книжка для выдачи наличных стоит сколько-то денег, не помню точно, но не 100 рублей, больше. Заполнить чек достаточно сложно, писать надо мелкими печатными буквами, писать много, недопустимы ни одна ошибка или помарка, там еще параллельные полоски линейкой рисовать в оставшимися пустыми местах, в общем, девочка каждый раз удивляется, что у меня получается с первого раза и придраться не к чему, говорит, что практически все только со 2-3 раза заполняют, то есть 2-3 страницы в чековой книжке у всех каждый раз "пропадает" и она быстрее заканчивается. Но у меня безналичных операций немного, меня все устраивает.
ЧТо поближе к дому выбирай, хоть на бензине съэкономишь по пробкам ездить. Ну или правда в Авангард сейчас лидирует, есть конечно свои замутки там неудобные, но за удобство придётся доплачивать.Кто сталкивался с открытием расчетного счета для ИП? Интересует банк, где нет платы за ведение счета (обслуживание). Кто сможет подсказать?
Я в своем банке ни разу не был как счет открыл. Все через клиент банк. Что не так делаю?ЧТо поближе к дому выбирай, хоть на бензине съэкономишь по пробкам ездить.
Не тот режим налогообложения применяешьЯ в своем банке ни разу не был как счет открыл. Все через клиент банк. Что не так делаю?
Если расплачиваться корпоративной картой, то вообще проценты не взимают. Однако стоимость карты немного зашкаливает (по моим меркам). Полторы что ли тыщи в год...всё решилось корпоративной картой, комиссия правда на снятие наличных на 0,5% больше чем по чековой, зато круглосуточно и в любом банкомате ЭВБ
Это ты в Экономе не обслуживался. Если в ЭВ при ошибке можно просто сходить к начальнице за подписью, то в Экономе за неправильную черточку или точку сразу - Давай дасвидания!!! И на второй круг)))У меня в Экспрес-волге, таже история с чековой книжкой, только стоит она там 100 руб всего. Как заполнять чек, так я в депрессию вподал.
Это ты в Экономе не обслуживался. Если в ЭВ при ошибке можно просто сходить к начальнице за подписью, то в Экономе за неправильную черточку или точку сразу - Давай дасвидания!!! И на второй круг)))
В центральном. Конкретно: ставил два раза точки в сумме, писал разными ручками - 1 раз, получил деньги по другому паспорту (новому).Ух ты, до чего дошел прогресс! Это в каком офисе ЭВ ошибку в чековой книжке прощают?
В центральном. Конкретно: ставил два раза точки в сумме, писал разными ручками - 1 раз, получил деньги по другому паспорту (новому).