Krug
Активный участник
- Реакции
- 619
- Баллы
- 113
точно сказать не могу, но думаю, что разобрали время.
такая же ситуация, думал, что из-за оформления заявки на другого человека.может кто подскажет, отправляю заявление в загс через гос услуги и в конце когда происходит отправка появляется ошибка и потом смотрю статус заявки висит "ошибка отправки в ведомство" это частое явление на гос услугах?
такая же ситуация, думал, что из-за оформления заявки на другого человека.
В прошлом году с обменом паспорта проблем не было.
Да."ошибка отправки в ведомство" это частое явление на гос услугах?
да, вчера пытался оформить, только не на себявы в данный момент хотите подать заявление на заключение брака?
Да.
Пробуй еще. Из другого браузера. В другой день.
да, вчера пытался оформить, только не на себя
решил снова воспользоватся гос услугами, может кто подскажет вкратце как поменять паспорт через гос услуги, куда именно заходить и прочие нюансы.
буду признателен за подсказки.
Достаточно очистить cookies.Да.
Пробуй еще. Из другого браузера. В другой день.
ЗЫ. Всё уже давно оплачено, но пара штрафов от 2011-го года так и висит на Госуслугах неоплаченными.Здравствуйте, Mazzay!
По данным Госавтоинспекции, назначенный Вам административный штраф в установленный срок уплачен не был.
В связи с чем, постановление о наложении административного штрафа передано в службу судебных приставов для принудительного исполнения.
Подробности в личном кабинете портала госуслуг.
С уважением,
Единый портал государственных услуг.
Т.е. если за меня оплатят налоги, то это не считается?ВНИМАНИЕ! В соответствии со статьей 45 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик обязан самостоятельно, то есть от своего имени и за счет собственных средств исполнить обязанность по уплате налога. При списании денежных средств с Вашего счета в банке в уплату налогов, сборов за других физических лиц их обязанность не будет признана исполненной! Пожалуйста, проверьте Фамилию, Имя, Отчество (при наличии) и ИНН налогоплательщика.
Т.е. если за меня оплатят налоги, то это не считается?
В прошлом году платили, а тут такое участие государства в моем личном благополучии. Я Энный раз разочарована...Нет. И это технически даже невозможно сделать через Сбербанк-онлайн, допустим.
Кто знает, сколько времени рассматривается заявка на прописку? Считаются ли нерабочие дни?