БелоСнежка )
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
С такой логикой спорить невозможно. Ты победила.
я не соревновалась, а лучше бы взял и как добрый человек рассказал, что я не так делаю в поиске...
С такой логикой спорить невозможно. Ты победила.
Это вы всех улыбаете с утра.
Не ставить галочку "искать только в заголовках" - не доходит?
Вот так лучше искать: https://www.google.com/search?q=site:www.autosaratov.ru+госуслугиАлексей, не поверишь, пробовала, сам попробуй в поиске набери "госуслуги" и ничего не найдется...
Вот так лучше искать: https://www.google.com/search?q=site:www.autosaratov.ru+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B3%D0%B8
Первая же ссылка.
:6b1291c825c120c2cadа где логика "не искать в заголовках", если мне именно заголовки нужны... вот у вас как раз логики и нет...
Вся логика в том, что на autosaratov.ru темы с названием "Госуслуги" НЕ СУЩЕСТВУЕТ.а где логика "не искать в заголовках", если мне именно заголовки нужны...
ВНИМАНИЕ !!! На Б.Горной в Ростелекоме с получением кода доступа облом.Потерял 3 часа.Не работает программа.Похоже не первый день. Сказали после 6-го.Возмооооожно! И висит секретный тел. 26-18-78.:icon_megaautofahren
А куда пришли-то?Пришла по приглашению к назначенному времени,
около двух недель, делал год назад.я так понимаю надо произвести стандартную регистрацию, чтобы подать заявление?
после регистрации будет выслан пароль письмом и нужно будет сходить за ним на почту? как долго нужно ждать письма?
Посмотреть вложение 279910
около двух недель, делал год назад.
что касается подачи заявления, то очень удобная штука.
Да, на Б.Горной/Рахова в Ростелекоме ты сможешь забрать код авторизации сразу после регистрации.говорят что если забирать в отделении ростелекома то быстрее получится
Да, на Б.Горной/Рахова в Ростелекоме ты сможешь забрать код авторизации сразу после регистрации.
по ЗАГСУ не пользовался, но по аналогии с другими услугами, когда вы заявку оформлять будете, там вы и определитесь с загсом, потом вам на почту придет письмо, где будет написано, куда, когда и что с собой иметь