Опа! Думал я год назад, Как это модно и удобно! Заполнил заявление на детей, логин это номер свидетельства, пароль это номер мед.полиса (с безопасностью всё нормально
).
Через два месяца, зайти не могу. Звоню в поликлинику, мне отвечают, что то-то у них там обновилось, нужно прийти (!) и оригиналами документов подтвердить (!) данные.
Понятно дело в регистратуре не виноваты, выпросил телефон их разрабов, где на Рабочей сидят. Обидно, что не дозвонился, через пару дней успокоился, а то бы очень много гадостей им сказал бы.
А интерфейс электронной регистратуры видели? Не знаю как пенсионеры, но я (человек с компом на ты) очень растерялся. А еще логин/пароль в течении одной сессии не запоминаются. Такое ощущение, как будто писал ПТУшник-заочник.
Хочу записать ребенка к врачу, нет свободного времени в расписании врача. Звоню в регистратуру и записывают там. Не догоняю.
Итого, за полтора года записался только 1 раз через сайт, и с два десятка через регистратуру, хорошо что по телефону, а не при личном посещении!