IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
У меня у жены такая же проблема с регистрацией - я уж успел обрадоваться.
Жесть!
Жесть!
Выберите способ получения кода активации личного кабинета:
- доставка ФГУП «Почта России» (необходимо ввести свой почтовый адрес). Вам будет направлено регистрируемое почтовое отправление, содержащее код активации Личного кабинета (среднее время доставки составляет около двух недель);
- в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком» (с собой необходимо иметь паспорт гражданина РФ, страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, идентификационный номер налогоплательщика).
Отправил запрос на http://www.gibdd.ru/letter/. Сегодня из Тамбова отзвонились и спросили, как лучше: выслать мне постановления повторно по почте или сбросить их в электронном виде на мыло? Попросил сбросить на мыло. Получил постановления с платёжными документами на оплату в электронном виде. Удобно!
нет. или почта или ростелеком. прежде чем написать, ты посмотри сопсно на www.gosuslugi.ruа в инете его получить разве нельзя?
а не продажи ли?Пункт выдачи кодов доступа к порталу
там штрафы появляются через год почти, после того как выписаны... и если с теми штрафами , что на руки выдали, решается элементарно, то висящий на тебе штраф с камеры может реально попортить нервы... ибо скорость появления данных о штрафе на бумаге очень низкая ввиду "качественной" работы почты, а на сайте-ввиду того, что данные гаишники наверно тоже почтой отправляют на сайт))Ну наконец-то...
А то, я дурак, всё через интернет-банк оплачиваю:148:. И как я без портала жил...?
Ну наконец-то...
А то, я дурак, всё через интернет-банк оплачиваю:148:. И как я без портала жил...?
Хмм... у мня появляется "чек". что такая-то такая-то операция произведена... которую можно распечатать, причём в любое время, вот те и квиток, разве что без синей печати.Я ходил к платёжному терминалу исключительно для того, чтобы чек на руках был.
Хмм... у мня появляется "чек". что такая-то такая-то операция произведена... которую можно распечатать, причём в любое время, вот те и квиток, разве что без синей печати.
Дык и я о том... в случае чего, можно будет взять из банка справку, официальную.Да и не нужны эти чеки-то вообще
Только бывают случаи, когда такой возможности тебе никто не предоставит. Заберут и к судье сразу отвезут... Показав документ, подтверждающий оплату, можно этого избежать. Чек из терминала/банкомата таковым документом является, а то, что сам на принтере распечатаешь — нет.Дык и я о том... в случае чего, можно будет взять из банка справку, официальную.