P
painter
Guest
в октябре.Может это давно было? Сейчас все берут, и анкеты, и ничего особо не просят, я получал и знакомый параллельно, получили одинаково, я регистрировался, он - нет.
в октябре.Может это давно было? Сейчас все берут, и анкеты, и ничего особо не просят, я получал и знакомый параллельно, получили одинаково, я регистрировался, он - нет.
Всё прояснилось. Сегодня с утра забрал паспорт.PS Как что прояснится - отпишусь.
Всё в точности так и прошло сегодня. На "всё про всё" - меньше месяца ожидания и одно посещение отдела ФМС на 10 минутЗаполняете анкету на Госуслугах и отправляете её.
Если у ФМС не возникает никаких вопросов они никак себя не проявляют.
Примерно через месяц на мыло и в ЛК на Госуслуги приходит приглашение прийти с полным пакетом оригиналов документов в назначенное время.
Приходите, у Вас принимают документы и через 10 минут Вы уходите со своим новым загранпаспортом в кармане.
Всё!!!.
Да. Исключение составляют несовершеннолетние дети. На своего ребенка можете отправить заявление со своего логина..а если паспорт еще и на жену - ей нужен свой логин на госуслугах, или можно одним пользоваться на семью?
это я тоже понял, там так и написано. меня интересует сгорают ли когда нибудь вообще неоплаченные штрафы.
А прописку кто-нибудь оформлял уже так?
"Возврат. Гражданин, при убытии на новое место жительства из жилого помещения, принадлежащего на праве собственности гражданину (юридическому лицу) вправе представить, должностному лицу организации (учреждения), исполняющей обязанность должностного лица, ответственного за регистрацию в данном случае управляющая компания АТСЖ п. Солнечный ЖО-6, (в письменной форме или в форме электронного документа), при условии наличия у должностного лица технической возможности: заявление о снятии с регистрационного учета по месту жительства в пр оизвольной форме; адресный листок убытия по форме № 7 (приложение № 7 к Административному регламенту); статистический листок выбытия по форме № 12В (приложение № 12В к Административному регламенту). Действующий порядок предусматривает после подачи заявления в электронном виде личное обращение гражданина в орган регистрационного учета. Учитывая, что в управляющей компании АТСЖ п. Солнечный ЖО-6, условия технической возможности представления указанных документов в электронном виде не имеется, рекомендуем лично обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию. Также разъясняем, что при регистрации по новому месту жительства, если гражданин не снялся с регистрационного учета по прежнему месту жительства, на основании заявления гражданина о регистрации по новому месту жительства Ф-6 и заполнения отрывной части заявления о снятии его с регистрационного учета по месту жительства, орган регистрационного учета направляет соответствующее уведомление в орган регистрационного учета по прежнему месту жительства гражданина для снятия его с регистрационного учета. (29.03.2011 17:06:35)"
недавно зарегился, довольно быстро письмо с кодом пришло. пока проверился на налоги (есть пени на меня в базе) и на штрафы пилицайские -почему то нету, хотя точно знаю, что один неоплаченный есть.Сейчас залез, и почему-то не могу найти раздел, где свои штрафы проверить можно...
Получил на "госуслугах" информацию о наличии у меня нескольких штрафов. Как узнать реквизиты для оплаты? А в идеале — распечатать готовые платёжки? Что-то не найду никак...
А где там такое посмотреть то?
ЗЗЫ. В принципе, если сообщишь мне номер машины и серию с номером ВУ, то могу и на тебя посмотреть, если ты, вдруг, не зарегистрирован там.
Да нормально все. Получали благодаря сайту заграничные паспорта.Блин, вот они напридумывали с регистрацией то.
ЗЗЫ. В принципе, если сообщишь мне номер машины и серию с номером ВУ, то могу и на тебя посмотреть, если ты, вдруг, не зарегистрирован там.
Получить информацию о штрафах, выписанных не на пользователя Личного кабинета, нельзя.
ну вообще то логика в этом естьИзвиняюсь... Облом:Получить информацию о штрафах, выписанных не на пользователя Личного кабинета, нельзя.