LoKoFan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
выходит так, с головой наверно не всё в порядке)девачко дверью выходит машину покорябала???
это однозначно))оценщикам однозначно коньяк к НГ
выходит так, с головой наверно не всё в порядке)девачко дверью выходит машину покорябала???
это однозначно))оценщикам однозначно коньяк к НГ
! ОНИ ЗАКРЫЛИ МАШИНУ И ДЕРУ!!!А МНЕ ПОХ, Я ВЫЗВАЛ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!!!ВСЕ ОФОРМИЛИ!!!!ТЕПЕРЬ ИХ ИЩУТ!!!!КСТАТИ НЕКСИЯ РАБОТАЕТ В АЛЛО ТАКСИ!!!!
ВИНОВНИКУ ТО ТЕПЕРЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛИШЕНИИ ПРАВ!!!!НУ И МНЕ НАВЕРНОЕ ПРИПИШУТ!!!Я Ж ТОЖЕ С МЕСТА ДТП УЕХАЛ ХОТЬ И НЕСКРЫЛСЯ!!!!
даА вот в самом деле, в этом случае догонявшему на самом деле припишут оставление места ДТП?
привлекать собственника по 12.27а в подобном случае, то есть когда автомобиль, виновный в ДТП, известен, а водитель - нет, ОСАГО ведь не сработает?
уже обсуждали ведь, не водителя, а связка: водитель+автоЭто же гражданская ответственность именно водителя?
от лишения ВУ вас бы уберегло объяснение, что ДТП случилось на месте остановкиОНИ ЗАКРЫЛИ МАШИНУ И ДЕРУ!!!А МНЕ ПОХ, Я ВЫЗВАЛ СОТРУДНИКОВ ПОЛИЦИИ!!!
виновников не было... можно было поставить более правдоподобнее!Да только машины стояли по другому ни как при аварии!!!!
не, тут видимо девочка заезжала,закоцала,тормознула когда чухнула, что закоцала, выползла,и с этого момента уже начали фоткать,т.к. увидели, что чайник накасячил)а я поздравляю... не всем везет заиметь такие доки при скрывшемся виновнике дтп!
ps девачко дверью выходит машину покорябала??? а оценщики предусмотрительные - фото от заезда делать начали... или девачко пару заходов в то место предпринимала, вот они и почуяли не ладное)))
оценщикам однозначно коньяк к НГ
доказательствоА фото - это доказательство?
ее слова - тоже доказательствоВдруг девушка упрется и скажет, что не было такого
Ждать когда вызовутПо закону искать они могут 2 месяца, какие наши действия?
Обращаться в страховую.Кто, что посоветует?
в свою страховую?
Значит суйся после 10-ого.короче говоря в моей страховой мне дали запрос в гибдд, я поехал в отдел по розыску а мне сказали раньше 10числа даже не суйся, дела некогда им собирать в кучу!!!!