6
6a6yIIIka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если я правильно понял, то по закону сейчас от того водителя мне ничего не добиться ?
если я правильно понял, то по закону сейчас от того водителя мне ничего не добиться ?
Чисто теоретически, если вы сможете доказать в суде механизм ДТП и вину в нем определенного человека - ответчика, и судья примет вашу сторону, то шанс есть. Я его оцениваю менее чем 1%, но исключать такой возможности не могу.если я правильно понял, то по закону сейчас от того водителя мне ничего не добиться ?
а если сделать так: сегодня еду на то место, где всё произошло, встаю там и вызываю гаи, для оформления дтп??? ДПСам рассказываю, что меня только что ударили и составляют схему, а не 10 дней назад ????
А для чего так делать? Вы чего этим собираетесь добиться?а если сделать так: сегодня еду на то место, где всё произошло, встаю там и вызываю гаи, для оформления дтп??? ДПСам рассказываю, что меня только что ударили и составляют схему, а не 10 дней назад ????
В таком случае вы отталкиваетесь от незаконных методов, которые в данном разделе не обсуждаются.его хочу наказать
Вы сообщаете те сведения, которые вам известны. То, что вам неизвестно, вы сообщить ну никак не можете.Обязательно ли сообщать адрес проживания свидетеля если я его не узнавал?
Это просто ваша пассивная позиция на нарушение ваших же прав. На практике встречается сплошь и рядом. Раз вас это устраивает - говорить не о чем.Еще у меня отобрали права и документы на машину, домой приехал без них.
ппц...у меня даже слов нетПри этом дали подписать пустой бланк постановления об административном нарушении.
ппц...у меня даже слов нет
а явку с повинной еще не подписали?
Опечатался, подписал бланк постановления о вобзуждении дела административного правонарушения или как-то так.
ты посмотрел в качестве кого ты там вписан ?
надеюсь, не лица , привлекаемого к адм.ответсвенности ?
Потому что нет никакого октябрьского ГАИ. В том здании находятся инспектора по розыску.Мне вот еще непонятно почему в Октябрьском ГИБДД будут дальше заниматься этим, а не у них.
Это не ДТП, так что какой-либо обязанности по нахождению на месте и вызову сотрудников ДПС не возникает.что в таком случае надо делать? вызывать ДПС незная номер др машины? или просто уехать с места ДТП как не в чем не бывало?
Потому что нет никакого октябрьского ГАИ. В том здании находятся инспектора по розыску.