E
Energya
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
кто посоветует нормальную независимую оценку?
и что же не так, если потерпевший не согласен?да. Но это если только потерпевший согласен с этой оценкой.
На вас хоть посмотрел... А к нам даже не приехал, просто по телефону вежливо так сказал:"Ну даже если мы его через неделю найдём, он же уже трезвый будет. Да и страховая вам ничего не выплатит, т.к. виновный водитель был пьян..." Короче:главное гайцам говорю он бухой номер такойто, а он смотрит на меня как на дурака. как будто его знакомый взял и свалил с места дтп
а как он потом будет опять её, отремонтированную, оценивать на предмет ущерба?и что же не так, если потерпевший не согласен?
Копию определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования должны были вручить потерпевшему. Обычно просят расписаться и убирают в ящичек. Надо не отходя от кассы попросить "а мне копию?" (они не под копирку, в отличие от протокола, поэтому надо откопировать с первого экземпляра, а им лень).Такой вот вопрос, мне в гаи ничего не дали после оформления. Сказали просто ехать в страховую за запросом и через пару дней ехать в группу розыска. На руки ничего не дали. Это вообще нормальная практика?
это нормальная практикаСказали просто ехать в страховую за запросом и через пару дней ехать в группу розыска. На руки ничего не дали. Это вообще нормальная практика?
не делают они этогоКопию определения о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования должны были вручить потерпевшему.
поэтомуне делают они этого
Ну это всмысле если очень надо. Если заангажированность чувствуется, и есть подозрение, что в розыске через 2 дня скажут "не было такого разговора, давай досвидания". Если не надо - то забить конечно.Надо не отходя от кассы попросить "а мне копию?"
Да вроде на том и порешили.. Видео я ему скину, свидетеля попрошу поучаствовать. Посоветовал ему почитать форум и обратится к юристам тут обитающим)snowslon, если человека жалко, иди с ним в суд и пусть тот упирает на малозначительность и ты, как потерпевшая сторона, поддержи его. а вообще, пусть к юристам идет, можно в личку мне отписаться)))
выплата не уменьшится)))), это понятие только применительно к совершенному виновником правонарушению относитсяДа вроде на том и порешили.. Видео я ему скину, свидетеля попрошу поучаствовать. Посоветовал ему почитать форум и обратится к юристам тут обитающим)
ЗЫ а что значит в данном случае малозначительность? Выплата от этого не уменьшится?ooh_lol:
ну и чудненько! А то что его выезду частично мешал грузовик может считаться "смягчающим" обстоятельством?выплата не уменьшится)))), это понятие только применительно к совершенному виновником правонарушению относится
все на усмотрение суда... пусть просто скажет, что было мало пространства, но, вроде, всех проехал, не задев и не заметил, что притер...ну и чудненько! А то что его выезду частично мешал грузовик может считаться "смягчающим" обстоятельством?
Ясненько! Спасибо! Скажу ему чтобы к вам в личку стукнулся)все на усмотрение суда... пусть просто скажет, что было мало пространства, но, вроде, всех проехал, не задев и не заметил, что притер...
дык я весь такой вежливый и добрый что самому противно)))))snowslon, на ты, пжлста, это же бубль-гум, вернее, интернет)))