Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
А разве страховая будет платить по ОСАГО, если второй виновник неизвестен?
Должна. Но не по железу.А разве страховая будет платить по ОСАГО, если второй виновник неизвестен?
http://www.sravni.ru/osago/info/vyplaty-po-osago/Компенсационные выплаты
Законодательство также предполагает так называемые компенсационные выплаты, которые осуществляет Российский союз автостраховщиков. Компенсационные выплаты в счет возмещения вреда жизни или здоровью осуществляются только в тех случаях, когда потерпевшие не могут их получить по договору обязательного страхования, а именно:
1. Страховая компания, где был застрахован виновник ДТП, обанкротилась.
2. У страховой компании отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности.
3. Виновник ДТП неизвестен.
4. Виновник ДТП не имеет договора обязательного страхования гражданской ответственности.
Компенсационные выплаты в счет возмещения вреда имуществу осуществляются только в тех случаях, когда потерпевшие не могут их получить по договору обязательного страхования, а именно:
1. Страховая компания, где был застрахован виновник ДТП, обанкротилась.
2. У страховой компании отозвана лицензия на осуществление страховой деятельности.
Для ГИБДД не известен.А разве второй участник не известен?
аналогичная ситуация) номер есть, сказал фура в федеральном розыске, в итоге отказное прислали. Хотя запись с камер есть, ТС, у нас даже имея все доки на руках, придется гемору подхватить.главное гайцам говорю он бухой номер такойто, а он смотрит на меня как на дурака. как будто его знакомый взял и свалил с места дтп
Почему? сделать оценку как положено и всё.Только машину категорически запрещаю ремонтировать, потом не докажете на какую сумму ущерб.
машину не только можно, но даже нужно (!) ремонтировать - сразу после того, как ее отфотографировал ваш оценщиколько машину категорически запрещаю ремонтировать, потом не докажете на какую сумму ущерб.
черная полоса продалжается
Сегодня двигаясь по антонова, около лукойловской заправки посередине дороги стояла лада гранта и поворачивала во двор налево, я двигался по правой стороне. А тут откуда не возьмись семерка на заправку решила повернуть, я её заметил когда в бачину воткнул. От души врезался и протащил 3 метра пока в бардюр не уперлась. Вот результат дтп на фото. Масло с коробки вытекло, задняя не вкл машина не заводиться, просто крутит движок. Лонжерон правый загнуло. остальное на фото.. На сколько примерно я попал???? страховая думаю немного выплатит т.к 99 год
Посмотреть вложение 295341Посмотреть вложение 295342Посмотреть вложение 295343
А если авто по КАСКО застраховано и авто притёрли и скрылись, марка и номер скрывшейся авто неизвестен - КАСКО будет платить?А разве страховая будет платить по ОСАГО, если второй виновник неизвестен?
А если авто по КАСКО застраховано и авто притёрли и скрылись, марка и номер скрывшейся авто неизвестен - КАСКО будет платить?
Schumacher,
Я вот думаю в независимую сразу обратиться или подождать пока страховая оценит?
В зависимости от того, вызывал ли ты ДПС/участкового и смотря что записано в договоре.А если авто по КАСКО застраховано и авто притёрли и скрылись, марка и номер скрывшейся авто неизвестен - КАСКО будет платить?
да. Но это если только потерпевший согласен с этой оценкой.машину не только можно, но даже нужно (!) ремонтировать - сразу после того, как ее отфотографировал ваш оценщик
да. по КАСКО не важно кто виноват в ДТП/ущербе, а теперь даже в угоне...А если авто по КАСКО застраховано и авто притёрли и скрылись, марка и номер скрывшейся авто неизвестен - КАСКО будет платить?
вот. Но даже на этой нашим судам стало наплеватьВ зависимости от того, вызывал ли ты ДПС/участкового и смотря что записано в договоре.