Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а форд меворик/эскейп как будет там в лесок съездить на рыбалку?

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Да, в логане можно в шапке ездить.
Да с чем угодно там можно ездить :)

а форд меворик/эскейп как будет там в лесок съездить на рыбалку?
тёмная лошадка...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
а подробнее, по городу ездил на меверике 06г оч понравилось, хотел бы знать как ведет себя вне дорог

Насколько я помню в плане надежности агрегатов и обслуживания у них траблы, а так ездят не хуже одноклассников) что по городу что вне.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Насколько я помню в плане надежности агрегатов и обслуживания у них траблы, а так ездят не хуже одноклассников) что по городу что вне
на том что катался человек брал его с салона новым в 06г в этом году продал, за все время менял только расходники у официалов, даже подвеску не трогали

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а подробнее, по городу ездил на меверике 06г оч понравилось, хотел бы знать как ведет себя вне дорог

вне дорог его вытаскивал с плена ауди кваттро! фото в одноклассниках

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
В общем, получается три варианта: Х-трэйл, Тушкан и Санта-Фе.

Х-трэйла надо брать НЕроссийского производства. Кто знает, в 2004-2006 годах собирали их у нас или еще нет?

Тушкана тоже вроде рекомендуют иностранной сборки. Внешне он нравится больше, чем Санта - симпатичней, панелька красивая, но багажник совсем небольшой, что для меня минус ( дальних поездках неудобно).

Санту за эти деньги можно взять 2008г, это будет уже Россия. Стоит ли, как качество российских машин?

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
В общем, получается три варианта: Х-трэйл, Тушкан и Санта-Фе.

Х-трэйла надо брать НЕроссийского производства. Кто знает, в 2004-2006 годах собирали их у нас или еще нет?

Тушкана тоже вроде рекомендуют иностранной сборки. Внешне он нравится больше, чем Санта - симпатичней, панелька красивая, но багажник совсем небольшой, что для меня минус ( дальних поездках неудобно).

Санту за эти деньги можно взять 2008г, это будет уже Россия. Стоит ли, как качество российских машин?
забудь 8год, он полюбому будет вшатан серьёзно за эту сумму:prankster2:
И всё же глянь ещё форик за эту сумму можно найти достойный вариант...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
За 400-450 8ой год? ))) Ты что, забудь, тушкан 2.0 в хорошем состоянии 5го года 500 будет стоить.
В эти деньги примерно 2002- 2004ый будет , если как выше писали не ушатайка

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Тушканы НЕ БЫВАЮТ российской сборки. Их тут никогда не собирали.
Санта за эти деньги будет до 05 года. И то, если очень повезёт найти неубитый 05 год в хорошей комплектации за 500.
Тагаз 08го -это уже под 600.

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
1)По моим зрительным впечатлениям, по длинне салона Санта(старый) и Туссан одинаковые.Багажник у Туссана меньше,но расстояние между сидениями больше плюс высокий потолок.Когда садился в Санту и вылезал,(а рост у меня "великий" 1.75),то задевал головой верхний проем двери.Вообщем у Санты багажник больше,но по салону он проигрывает.А еще у Туссана при раскладывании задних сидений образуется идеально ровный пол. 2)Вторая машина в семье Элка хетчбэк.Багажник в сложенном состоянии у нее больше(плюс 13 в длинну и 10 в ширину),с тестем ради прикола мерили.Один раз я его с тещей провожал в аэропорт на Элке, а встречал на Туссане,вообщем туда и обратно теже чемоданы.В Элку все влезло без проблем, а вот в Туссане часть пришлось везти в салоне.В разложенном виде салона по объему они одинаковые(у Элки тоже образуется ровный пол),но Элка подлиннее,зато потолок ниже.В Туссане потолок намного выше(полчается большой куб),да и загружать легче. 3)Совсем недавно в одном автожурнале прочитал что объем багажника измеряется по нижней кромке стекол(как в сложенном, так и в разложенном состоянии).А до потолка измеряется только в универсалах если есть сетка между багажником и салоном. С Новым Годом! Удачи!Здоровья!
Это цитата с хундай-клуба.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Бери тушкана и не пожалеешь. Год езжу только приятные впечатления и цены на запчасти почти как на ваз.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
дастер годовалый поищи,или тест драйвовый,в москве где нибудь...

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
До 500 вполне реально взять Санту 8 года в Москве, из салона, трэйд-ин. Как и Тушкана. А в Саратове таких цен нет.
Спорить ни с кем не собираюсь, auto.ru вам в помощь.
Да, обоих Хундаев хочу дизельных, платить 8500 за 170 сил в год не очень хочется, да и расход топлива играет роль.

Благодарен всем за советы!

oleg_sar, если предложение "пощупать" Санту еще в силе, хотелось бы на следующих выходных, пока что уезжаю в командировку.

Андрей71

Андрей71

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Да, обоих Хундаев хочу дизельных, платить 8500 за 170 сил в год не очень хочется, да и расход топлива играет рол
Так тушканы и 140л.с. есть бензиновые, расход в среднем 12,5 литра.

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
дастер годовалый поищи,или тест драйвовый,в москве где нибудь...
:bad:
Уже писал: внедорожные характеристики никакие.
К тому же начинка простенькая, и на дорогах, так же как и Логан, не уважают.
А цены на них - эт вапще писец: меньше 530 нет!
http://cars.auto.ru/cars/used/renau...012&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0

Верх Низ