Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Х-трэйла надо брать НЕроссийского производства. Кто знает, в 2004-2006 годах собирали их у нас или еще нет?
это пчм вдруг? Ты что думаешь их у нас пьяный дядя Вася клепает от винтика до машины? У нас всего лишь агрегатная сборка и не более. Так что разницы практически никакой нет. И 4-6 года это 30й кузов.... Я б если покупал такое авто уж точно б его не взял! Убогая панель по середине, живых по пальцам пересчитать + все болты в подвеске закисли так, что для замены мелочи приходится убить полдня... Ищи 31й тогда уж в недорогой комплектации 2л на механике. Я правда в ценах не ориентируюсь ибо они мне как то неинтересны... О какой сумме то кстати говорим?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да, обоих Хундаев хочу дизельных, платить 8500 за 170 сил в год не очень хочется, да и расход топлива играет роль.
не нужна тебе Вовка такая машина....

Если тебе налог стремает в 8р в год, то поверь мне тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать иномарку - ибо любой маломальски ремонт тянет аккурат в эту сумму! Ради интереса посмотри цена на ступицы или подшипники, стойки... ну и работы примерно оцени! Да и какой расход? Ты думаешь мазутные ну прям ппц сильно выгоднее? + момент снизу есть, а по бабкам ИМХО разница малозаметна особенно при цене саляры + геморрои зимой с запусками

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
и на дорогах, так же как и Логан, не уважают
у тебя комплексы? Я что на эске еду с 400л.с. под капотом что на матизе с 51... Одинаково еду, одинаково ко мне соседи по потоку относятся... Что за стереотипы? Я пчм-то не обращаю внимания едет ли человек на логане/дастере или на последней модели мерседеса - он просто сосед по потоку.

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
До 500 вполне реально взять Санту 8 года в Москве, из салона, трэйд-ин. Как и Тушкана. А в Саратове таких цен нет.
Спорить ни с кем не собираюсь, auto.ru вам в помощь.
Так бери, дружище. Напишешь хоть потом, почем капиталка мотора и коробки на сантафе 08 года за 500. :pooh_go:

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Ну да, в Москве машинами торгуют только филантропы или идиоты...

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я что на эске еду с 400л.с. под капотом что на матизе с 51... Одинаково еду, одинаково ко мне соседи по потоку относятся... Что за стереотипы?
Денис, проехайся на 200ом крузаке как нибудь, сразу почувствуешь другое отношение к себе соседей по потоку. Я даже на ауте всегда замечаю что пропускают чаще, чем на королле к примеру....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, проехайся на 200ом крузаке как нибудь, сразу почувствуешь другое отношение к себе соседей по потоку. Я даже на ауте всегда замечаю что пропускают чаще, чем на королле к примеру....

да я на разных авто ездил... Как то не замечал особой разницы. Говорю же частенько юзаю матиз - нет проблем, везде пускают.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
юзаю матиз - нет проблем, везде пускают.
матиз тонирован? У меня друг иногда на матизе жены ездит ,говорит, водятлы как видят мужика внутри, принципиально не пускают ))) А матизы в основном пропускают ибо девушки за рулем, как не пропустить )))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
До 500 вполне реально взять Санту 8 года в Москве, из салона, трэйд-ин. Как и Тушкана. А в Саратове таких цен нет.
Спорить ни с кем не собираюсь, auto.ru вам в помощь.
Да, обоих Хундаев хочу дизельных, платить 8500 за 170 сил в год не очень хочется, да и расход топлива играет роль.
oleg_sar, если предложение "пощупать" Санту еще в силе, хотелось бы на следующих выходных, пока что уезжаю в командировку.

Аккуратно намеркну-тут многие в курсе цен в Мск и столь же немало народа, покупавшего машину там. И я тоже, кстати.
А теперь внимание-вопрос: Как думаешь,когда я ищу машину в Мск на авто.ру, то почему всегда в параметрах посика ставлю галочку "Только частное лицо"? И что такое "машины из салона"? Лёгкий намёк-авторынок на вольском-это тоже почти автосалон, только деревенский....

К вопросу о дизеле-как думаешь, отлично ли едет двухтонная машина с аэродинамикой кирпича и двигателем мощностью 112 л.с.?

Пощупать то-по прежнему легко, но мне уже сдаётся что тебе не нужен этот автомобиль:))
Так бери, дружище. Напишешь хоть потом, почем капиталка мотора и коробки на сантафе 08 года за 500. :pooh_go:
плюс миллион

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
Какая бестолковая тема...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
матиз тонирован? У меня друг иногда на матизе жены ездит ,говорит, водятлы как видят мужика внутри, принципиально не пускают ))) А матизы в основном пропускают ибо девушки за рулем, как не пропустить )))

не тонирован! Может габариты мои помогают... Я хз... Но я не могу сказать, что меня на нем куда то щемят!

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
До 500 вполне реально взять Санту 8 года в Москве, из салона, трэйд-ин.
Передний привод да. Полный - анрил

Так бери, дружище. Напишешь хоть потом, почем капиталка мотора и коробки на сантафе 08 года за 500.
+Ы. Смотри в районе 550 08 года с мешалкой.

И тут всунул в мозг людям свои писяные лошади.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
К вопросу о дизеле-как думаешь, отлично ли едет двухтонная машина с аэродинамикой кирпича и двигателем мощностью 112 л.с.?
а как же паджеро спорт на дизельных 90 лошадях ездит?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
а как же паджеро спорт на дизельных 90 лошадях ездит?
Кстати, ездит он очень не динамично. Т.е. гоняться на нём не получится. А вот момент на нём - это да!

Бармалей

Бармалей

Реакции
6
Баллы
38
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Кстати, ездит он очень не динамично. Т.е. гоняться на нём не получится. А вот момент на нём - это да!
Точно. У Бриза был дизель, он на трассе больше сотки не ехал и не особо старался.

Верх Низ