Demm
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 18
пару раз было НE там, так трактор помогалooh_lol:не там пытался ))))
пару раз было НE там, так трактор помогалooh_lol:не там пытался ))))
+1. Засадить можно все. Я в свое время с сослуживцами даже БТР-80 засадилне там пытался ))))
Это не спортивно.... так трактор помогалooh_lol:
О! Вот это по-взрослому!+1. Засадить можно все. Я в свое время с сослуживцами даже БТР-80 засадил
По взрослому мы его потом откапывали всю ночь :lol:О! Вот это по-взрослому!
фея помогла?По взрослому мы его потом откапывали всю ночь
:a8e6cd7183adb9a51c1По взрослому мы его потом откапывали всю ночь :lol:
Ага, в образе разъяренного зампотеха батальона :rofl:фея помогла?
а вот тут можно поподробнее?
Надо было просто шишигой выдернуть.По взрослому мы его потом откапывали всю ночь :lol:
Хорошо, наверное, быть умным, да, Лёх ? И потом, где б мы её взяли ?Надо было просто шишигой выдернуть.
Из личного пользования кто то катался на нём
Ездил иногда на Л200 на работе, комфорта ноль, проходимость на уровне. По поводу ломучести вроде как у нас ещё катается Л200 2006г с пробегом примерно 500ткм, в двигатель не залазили (максимум турбину меняли), для сравнения ниссан навара кони двинул через 2 года и 90ткм.
Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно. Ещё могу добавить, что из за древнего дизеля Л200 хорошо прогревает салон, в наваре ниже -20 дубак лютый.посадка не айс, пластик жёсткий, ну и попрыгучесть задней части, всё таки там рессоры.
трансмиссия супер селект, зимой по городу на полном хозяин ездит, но вот он не объяснил, по внедорожным качествам без разницы же какая трансмиссия стоит или же есть разница?Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно.
Супер селект рулит. На полном можно ездить и зимой и летом. По внедорожным качествам без разницы, просто добавили возможность ездить на полном приводе всегда.трансмиссия супер селект, зимой по городу на полном хозяин ездит, но вот он не объяснил, по внедорожным качествам без разницы же какая трансмиссия стоит или же есть разница?
ясн спасиб)Супер селект рулит. На полном можно ездить и зимой и летом. По внедорожным качествам без разницы, просто добавили возможность ездить на полном приводе всегда.
Ты уверен, что типе дизеля дело было, а не в мощности электрофена?Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно. Ещё могу добавить, что из за древнего дизеля Л200 хорошо прогревает салон, в наваре ниже -20 дубак лютый.