Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Из личного пользования кто то катался на нём

Ездил иногда на Л200 на работе, комфорта ноль, проходимость на уровне. По поводу ломучести вроде как у нас ещё катается Л200 2006г с пробегом примерно 500ткм, в двигатель не залазили (максимум турбину меняли), для сравнения ниссан навара кони двинул через 2 года и 90ткм.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ездил иногда на Л200 на работе, комфорта ноль, проходимость на уровне. По поводу ломучести вроде как у нас ещё катается Л200 2006г с пробегом примерно 500ткм, в двигатель не залазили (максимум турбину меняли), для сравнения ниссан навара кони двинул через 2 года и 90ткм.

Ну так этож пикап, для комфорта есть седан)а в чём именно неудобства?на форуме лишь сказали что посадка не айс, пластик жёсткий, ну и попрыгучесть задней части, всё таки там рессоры.

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
посадка не айс, пластик жёсткий, ну и попрыгучесть задней части, всё таки там рессоры.
Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно. Ещё могу добавить, что из за древнего дизеля Л200 хорошо прогревает салон, в наваре ниже -20 дубак лютый.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно.
трансмиссия супер селект, зимой по городу на полном хозяин ездит, но вот он не объяснил, по внедорожным качествам без разницы же какая трансмиссия стоит или же есть разница?

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
трансмиссия супер селект, зимой по городу на полном хозяин ездит, но вот он не объяснил, по внедорожным качествам без разницы же какая трансмиссия стоит или же есть разница?
Супер селект рулит. На полном можно ездить и зимой и летом. По внедорожным качествам без разницы, просто добавили возможность ездить на полном приводе всегда.

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Супер селект рулит. На полном можно ездить и зимой и летом. По внедорожным качествам без разницы, просто добавили возможность ездить на полном приводе всегда.
ясн спасиб)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Всё так и есть. Плюс лично мне просто как то не удобно в салоне, но это субьективно. А да, вроде как в те года не ставили на них суперселект раздатку, по крайней мере на наших не было. А так хороший авто, надёжный и выносливый. Мучили их до -45 включительно. Ещё могу добавить, что из за древнего дизеля Л200 хорошо прогревает салон, в наваре ниже -20 дубак лютый.
Ты уверен, что типе дизеля дело было, а не в мощности электрофена?

Верх Низ