Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
да посмотрел я ролики, Нива просто рвёт х-рейла в грязи. Но не представляю я, как на ней ехать 2000 км...

А уазик буханка вообще всех порвет:preved:

ну тогда рамники я бы тоже не рассматривал, по нашим трассам на иксе то бывает не оч. комфортно, а вспомню как на фронтере ездили, так тихий ужос, какого было в ниве даже страшно представить:pleasantry:

P.S. Оставь подпись про икс трейл)

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
1050 км на паджере пронеслись как секунда за 12 часов.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Бесполезная машина.

ездил на HR-V пару зим...понравилось..впечатлило... не согласен с бесполезностью... вытаскивал на "липучках" цельнометаллическую газель со "скалы"в усть-курдюме в гололед под новый год...три раза рвал трос, но вытащил...
да посмотрел я ролики, Нива просто рвёт х-рейла в грязи. Но не представляю я, как на ней ехать 2000 км...

шниву точно не надо! А 4х4 хочется!
шниву не надо... запарисся починять... а вот санта-фе 2,7 классик могу подогнать занедорого...асю знаешь))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ролики - по большей части зло. Часто сравнивают машины на разной резине, с разными водителями за рулём, некоторые даже про тип трансмиссии не в курсе. Поэтому доверять им нельзя. Я тут как-то на Ниве-коротыше, на родной лысой резине лазил через грязь. За день до этого снял с неё М/Т-шную резину. Понимал что разница будет, но от этой разницы немного офигел.
шниву не надо... запарисся починять...
Бабушка рассказала? ))) Без аргументов это всё остаётся на уровне болтовни.
ездил на HR-V пару зим...понравилось..впечатлило... не согласен с бесполезностью... вытаскивал на "липучках" цельнометаллическую газель со "скалы"в усть-курдюме в гололед под новый год...три раза рвал трос, но вытащил...
ну тут согласен с
Да лёгкая она. Сама бы себя вытащила бы.
А так же скажу, что тащить вариатором ГАЗель - это как же нужно невзлюбить машину-то! )))

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ну тогда рамники я бы тоже не рассматривал, по нашим трассам на иксе то бывает не оч. комфортно, а вспомню как на фронтере ездили, так тихий ужос, какого было в ниве даже страшно представить:pleasantry:

Не согласен,1000км на рамном пикапе вполне удобно было,ям не чувствует,120 км в час идет(170 пробовал тоже идет,но шумно и расход увеличивается сильно)

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
При посещении салона УАЗ выяснилось что не смотря на все регулировки в патриот я не залазию
Ощущение. что это недостаток всех рамников. При кажущейся огромности кузова - слишком маленький салон. Правда, лично я пока не достиг таких размеров, чтобы не помещаться за рулём любого автомобиля.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ощущение. что это недостаток всех рамников. При кажущейся огромности кузова - слишком маленький салон.
Ты уверен, что это недостаток прям всех рамников? У меня в салоне можно троим спать в полный рост вытянувшись.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
У меня в салоне можно троим спать в полный рост вытянувшись.
Я не про спать. Я про ездить. Места над головой меньше чем у логана. Хоть он и не показатель. После логана вообще трудно машину выбирать. Хочется побольше и тоже недорого, а таких очень и очень мало.
Старый паджерик очень узкий ещё к тому же.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я не про спать. Я про ездить. Места над головой меньше чем у логана. Хоть он и не показатель. После логана вообще трудно машину выбирать. Хочется побольше и тоже недорого, а таких очень и очень мало.
Старый паджерик очень узкий ещё к тому же.

Да, в логане можно в шапке ездить.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
У рамных машин на самом деле пол немного повыше, чем у машин с несущим кузовом.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Что? Или мне надо обязательно ИМХО писать? Я высказал своё мнение.

Верх Низ