Понял, что мне необходим 4х4...нужен совет!

• Автор темы Steve
  • Дата начала
Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
наверное, я что-то пропустил...какую статейку, Олег?

1
6 страниц читать лениво, есть крайне грамотная и легко понятная статейка о типах полного привода и в каких конкретных машинах какой. Почти библия:)))
Копировать сюда-многовато будет, ТС, если интересно -почитай на досуге.
http://jeep.avtograd.ru/systems/

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
там нет блокировки межосевой и нет блокировок на осях) Крутится только 1 колесо))))) и нет никаких интеллектуальных систем типа как на икс трейле
Насколько понимаю - в таких полноприводных авто без блокировок должна существовать система подтормаживающая буксующее колесо.В кашкае вообще ничего такого нет ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Насколько понимаю - в таких полноприводных авто без блокировок должна существовать система подтормаживающая буксующее колесо.В кашкае вообще ничего такого нет ?
нет там нихера! он только по бумагам полноприводный, на практике колеса работают по диагонали и при проскальзывании одного диагональное просто стоит ибо нет ни блокировок ни умной системы! На рестайловом икстрейле 31м есть умные мозги, но на практике я лично не испытывал. Но на них таких жалоб не было.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
При посещении салона УАЗ выяснилось что не смотря на все регулировки в патриот я не залазию:pleasantry:

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
При посещении салона УАЗ выяснилось что не смотря на все регулировки в патриот я не залазию:pleasantry:
Я тоже заметил, что на водительском месте несколько тесновато, но сидел я там и ездил вполне комфортно. Особенно понравилась регулировка наклона самого сиденья.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
На месте нормально сидеть, а вот именно садиться неудобно. Как в нексии м\у рулем и сиденьем места мало.
Сидушку по максимуму опускал и отодвигал, руль даже поднимал, а все равно неудобно.
Ну и ладно, дорого он больно обойдется. Может с шнивой срастется в покупке (сижу нормально).

Adelink

Adelink

Активный участник
Реакции
62
Баллы
48
А как шевроле каптива? Кто что скажет?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Eric Knox, расскажи, пожалуйста, про опыт эксплуатации Х-Трейлера

ну у меня икстрейлер новый, 2.5 на вариаторе, до этого был 2 литра, 11 года. эти 28 лошадей реально чувствуются особенно на трассе. Снег гребет хорошо, для города лучше варианта нет, а рога на крыше отдельная песня, в туман по кумыске ехать одно удовольствие, но в сильно большие говны я бы на нем не полез, фронтера в любом случае более внедорожная:preved: но вплане комфорта однозначно уступает ниссану.

P.S. мне всегда рендж 2 нравился) очень хотел себе купить, но "вынужденно" покатавшить на икстрейле решил в пользу второго.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Стив, у тебя даже на шниву нет лаве.. оно те надо?

OP
Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
но в сильно большие говны я бы на нем не полез,
да посмотрел я ролики, Нива просто рвёт х-рейла в грязи. Но не представляю я, как на ней ехать 2000 км...
Стив, у тебя даже на шниву нет лаве.. оно те надо?
шниву точно не надо! А 4х4 хочется!
Пока более-менее реальными вариантами представлются x-trail, santa-fe или tucson 2005 года. Хундаи до этого вообще не рассматривал.
Вот еще жду выходных, пощупать "Сантапуза" oleg_sar
Может, народ что еще хорошего присоветует...

Верх Низ