Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
И с усами))Да, в логане можно в шапке ездить.
И с усами))Да, в логане можно в шапке ездить.
Да, в логане можно в шапке ездить.
Да с чем угодно там можно ездитьИ с усами))
тёмная лошадка...а форд меворик/эскейп как будет там в лесок съездить на рыбалку?
а подробнее, по городу ездил на меверике 06г оч понравилось, хотел бы знать как ведет себя вне дорогтёмная лошадка...
а подробнее, по городу ездил на меверике 06г оч понравилось, хотел бы знать как ведет себя вне дорог
на том что катался человек брал его с салона новым в 06г в этом году продал, за все время менял только расходники у официалов, даже подвеску не трогалиНасколько я помню в плане надежности агрегатов и обслуживания у них траблы, а так ездят не хуже одноклассников) что по городу что вне
а подробнее, по городу ездил на меверике 06г оч понравилось, хотел бы знать как ведет себя вне дорог
нереально за эти деньги взять 2008Санту за эти деньги можно взять 2008г, это будет уже Россия. Стоит ли, как качество российских машин?
забудь 8год, он полюбому будет вшатан серьёзно за эту суммуrankster2:В общем, получается три варианта: Х-трэйл, Тушкан и Санта-Фе.
Х-трэйла надо брать НЕроссийского производства. Кто знает, в 2004-2006 годах собирали их у нас или еще нет?
Тушкана тоже вроде рекомендуют иностранной сборки. Внешне он нравится больше, чем Санта - симпатичней, панелька красивая, но багажник совсем небольшой, что для меня минус ( дальних поездках неудобно).
Санту за эти деньги можно взять 2008г, это будет уже Россия. Стоит ли, как качество российских машин?
Тушканы НЕ БЫВАЮТ российской сборки. Их тут никогда не собирали.Тушкана тоже вроде рекомендуют иностранной сборки. Внешне он нравится больше, чем Санта - симпатичней, панелька красивая, но багажник совсем небольшой, что для меня минус ( дальних поездках неудобно).
Санту за эти деньги можно взять 2008г, это будет уже Россия. Стоит ли, как качество российских машин?
Это цитата с хундай-клуба.1)По моим зрительным впечатлениям, по длинне салона Санта(старый) и Туссан одинаковые.Багажник у Туссана меньше,но расстояние между сидениями больше плюс высокий потолок.Когда садился в Санту и вылезал,(а рост у меня "великий" 1.75),то задевал головой верхний проем двери.Вообщем у Санты багажник больше,но по салону он проигрывает.А еще у Туссана при раскладывании задних сидений образуется идеально ровный пол. 2)Вторая машина в семье Элка хетчбэк.Багажник в сложенном состоянии у нее больше(плюс 13 в длинну и 10 в ширину),с тестем ради прикола мерили.Один раз я его с тещей провожал в аэропорт на Элке, а встречал на Туссане,вообщем туда и обратно теже чемоданы.В Элку все влезло без проблем, а вот в Туссане часть пришлось везти в салоне.В разложенном виде салона по объему они одинаковые(у Элки тоже образуется ровный пол),но Элка подлиннее,зато потолок ниже.В Туссане потолок намного выше(полчается большой куб),да и загружать легче. 3)Совсем недавно в одном автожурнале прочитал что объем багажника измеряется по нижней кромке стекол(как в сложенном, так и в разложенном состоянии).А до потолка измеряется только в универсалах если есть сетка между багажником и салоном. С Новым Годом! Удачи!Здоровья!
http://www.youtube.com/watch?v=0mBiqflYSE4&feature=endscreen http://www.youtube.com/watch?v=9Q1o_ZIgpUMБери тушкана и не пожалеешь. Год езжу только приятные впечатления и цены на запчасти почти как на ваз.
Так тушканы и 140л.с. есть бензиновые, расход в среднем 12,5 литра.Да, обоих Хундаев хочу дизельных, платить 8500 за 170 сил в год не очень хочется, да и расход топлива играет рол
Так тушканы и 140л.с. есть бензиновые, расход в среднем 12,5 литра.
:bad:дастер годовалый поищи,или тест драйвовый,в москве где нибудь...