Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
даже никогда не задавался мыслью поместится ли всё это в а1... И при чем тут помещается коляска в солярис? Я свой пост написал утрировав... Добавь к описанному мною еще несколько сумок, лыжи горные, шлем боты... Мне аванта то сейчас прям тютя-в-тютю хватает...

он на драйве есть, тут мне он нафиг не нужен.

верно, не будет. Велосипед появился раньше семьи. Реально втянулся, в Питерку на нем катал - 178км

4й год пошел
Да точно я 4года живу рядом с тобой)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Млин друзья, имейте достоинство, перед кем вы бисер мечите, объясняете матчасть, что да как, стебущийся человек не в себе, по каким-то бабкам приводит примеры, тут же сам говорит что не пользовался никогда, и при этом в мой адрес(!) который почти 5 лет на 1.2 тси без всякого фена, рассказывает как люди мерзнут в нем и как он едет, какие люди с ним имеют мученья и как его продают. Кто это после этого? Его дружка клоуна уже вчера отправили в отпуск наконец-то, он похоже следующий. Форум от пустобрехов нужно очищать.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
правда в горку подталкивать надо) а так норм!!!:D

Ты точно в ФВ еще работаешь ?)
Сам все знаешь. Не гонка, но активнее потока без педалирования в пол ездить позволяет. На трассе 2-3 человека в машине в пределах скоростного режима также без проблем. 165 км/ч на новом мосту пару лет назад ускорялся, причем в эту скорость не уперся. Прогревается на 75% на холостых в -10 менее 10-ти минут. При езде в -10 прогревается до рабочей температуры за пару км., при этом если не включать обдувы, а лишь попо-грейки, дело пойдет быстрее. Однако и остывает у меня в -10 полностью за 45 мин. Войлок под капотом выбросил чуть быстрее остывать стал в мороз (кстати сколько он у тебя стоит?). Короче для города идеальный вариант, особенно для европейского, на что он и рассчитывался, а если еще и ездить нормально в плане экономичности, а не как я езжу, практически маленький дизелек. Но людям которые за 20 лет привыкли к 2.0 атмосферному старью в 145 сил этого не понять никогда.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Бомбит у парня на высокотехнологичном мопеде не на шутку ))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Бомбит у парня на высокотехнологичном мопеде не на шутку ))

Благо вас стариков динозавров становится все меньше, народ развивается по европейскому пути, самому близкому нашей стране.

У меня-то все в норме давно, в отличие от вас фобских троллей и пустобрехов. Я знал что и для чего покупаю, потому что ничего в жизни никогда не купил с наскока случайно. Как вон Атец, с которым Ауди походу на рынке расплатились, или автор данной темы, которые взяли продукт автопрома, к которому не испытывают симпатии, а теперь офигивают. В жизни бы не взял продукт фирмы, которая изначально мне не по душе.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Короче для города идеальный вариант, особенно для европейского
из какого города европы нам пишите?
Как вон Атец, с которым Ауди походу на рынке расплатились
я немного обкатаю и могу продать с хорошей! скидкой, или меняю на мерседес.

по мосту будешь чуть быстрее ездить

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я немного обкатаю и могу продать с хорошей! скидкой, или меняю на мерседес.

Продашь не то что с хорошей, а с очень хорошей, как ушатанную.
Чуть быстрее хорошо, только скоро камеры в Саре будут на каждом километре.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
почему ушатанную, то что не в бахилах катаю?)

:D Из-за твоего отношения к ВАГу, не способен человек с таким отношением к авто достойно его эксплуатировать. А то, что вокруг водительского ковра ногами все заширкал, так это для меня доп. минус 10% цены сразу :577cf57a57806bb290e

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Хурма в багажнике, Карл! Хурма!

Если он возит в багажнике различный хлам и не купил даже в багажник хотя бы родной с бортами ковер, это еще -10% цены. Боюсь представить что там творится.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Красота эти диски от снега чистить. Сегодня очередной раз в степя гонял, пришлось немного по параше прокатиться. Налипло очень прилично на обода, чистить не стал, ТК все равномерно и не било, но блин по дороге в Энгельс куски отвалились и начался колотун.
Ну чё остановился и за 2 минуты все почистил. Даже усилий не потребовалось, ручкой мягкой от щетки столкнул куски с гладкой поверхности диска и умчался вдаль,-наказыаая всякие Жигули и запорожцы)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ойойо,а что случилось,35ти летнего алкаша-инженера забанили.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

Так он этот корабль Ауди желает на Мерс махнуть, т.е. кто-то согласится. А говорил Мерс эталон :D

ойойо,а что случилось,35ти летнего алкаша-инженера забанили.

Ему 35 ?! Е, это ж надо в 35 так душевно состариться. Все таки не пользуйтесь друзья этими старыми японскими сараями, с большим пробегом, из самих песок раньше времени посыпется.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Так он этот корабль Ауди желает на Мерс махнуть, т.е. кто-то согласится. А говорил Мерс эталон :D

Ему 35 ?! Е, это ж надо в 35 так душевно состариться. Все таки не пользуйтесь друзья этими старыми японскими сараями, с большим пробегом, из самих песок раньше времени посыпется.

Ну раньше сварливость проявлялась в ругании жены а теперь вага, так что прогресс чипа на лицо... главное чтоб пока он в бане жена выдержала

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ага
Если он возит в багажнике различный хлам и не купил даже в багажник хотя бы родной с бортами ковер
ну ты зря, я ко всем машинам бережно отношусь, неважно плохая или хорошая.
ковер пластиковый с бортами имеется, 9тыр у дилера стоит.

авто продам только ценителю, я предусмотрел нехилый дисконт для страдающих вагофилей, думаю мы легко договоримся.

умчался вдаль,-наказыаая всякие Жигули и запорожцы
ваг это всего лишь ступенька к нормальному авто, так что потерпи еще чуть чуть.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
агану ты зря, я ко всем машинам бережно отношусь, неважно плохая или хорошая.
ковер пластиковый с бортами имеется, 9тыр у дилера стоит.

авто продам только ценителю, я предусмотрел нехилый дисконт для страдающих вагофилей, думаю мы легко договоримся.

ваг это всего лишь ступенька к нормальному авто, так что потерпи еще чуть чуть.

Если все ок, то следующая Октавия 1.8т стэйдж 1.на ксене и точка.

Верх Низ