Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может лучше бодренький кореец, типа и40 или оптима какая-нибудь?

Посмотрим, может быть Хавал Н8. Корейцы по-любому лучше будут, тут как ни крути. Удобнее, проктичнее, динамичные и симпотичные, да что там и надёжнее .

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Посмотрим, может быть Хавал Н8. Корейцы по-любому лучше будут, тут как ни крути. Удобнее, проктичнее, динамичные и симпотичные, да что там и надёжнее .

хавал х8 отличный вариант, будет надежнее и ресурснее любого вф или шкоды, а также приятнее, комфортнее и драйвовее большинства из них.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
...любое нормальное авто - всего лишь ступенька к опелю.

В наше время, какую бы кто не ставил для себя планку, Лексус там, Мерс, Ауди, Порш, планка в мире городских авто лишь одна и она занята также ВАГом, остальные напоминают клопов в клоповнике, как и на этом форуме:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В наше время, какую бы кто не ставил для себя планку, Лексус там, Мерс, Ауди, Порш, планка в мире городских авто лишь одна и она занята также ВАГом, остальные напоминают клопов в клоповнике, как и на этом форуме:

не пойму с телефона, там твой гольф на матизомоторе показывают или фабушку?

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Примечательно, что Bugatti – убыточный бренд для концерна Volkswagen, в который он входит. Убытки от одного суперкара достигают нескольких миллионов евро! Но закрывать этот бренд никто не собирается – Volkswagen намеренно идёт на эти жертвы, чтобы повысить свой имидж. В свою очередь, на одном проданном автомобиле Bentley немецкий концерн зарабатывает в среднем 20 000 долларов
компания основанная адольфом гитлером, пытается повысить себе имидж:pooh_lol:

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тем не менее технологически для городского суперспорта это вершина в настоящее время. Есть еще Феррари, исторически со своей огромной армией фанатов по миру. После чего, когда народ усирается между Вестой-Солярисом-Поло, между Фольксом-Ауди-Мерсом, становится просто смешно. Детсад.

Часто думаю, насколько приятно, что я выбрал в свое время самый популярный европейский авто, законодателя С класса. И езжу в удовольствие, все вокруг одобрительно понимают, что такое Гольф. А то сейчас тоже салоны бы багажники с линейкой мерил, металл пальцем мял, ручку силиконил, да с ветром в салоне боролся и диски от снега чистил.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Тем не менее технологически для городского суперспорта это вершина в настоящее время. Есть еще Феррари, исторически со своей огромной армией фанатов по миру. После чего, когда народ усирается между Вестой-Солярисом-Поло, между Фольксом-Ауди-Мерсом, становится просто смешно. Детсад.

Часто думаю, насколько приятно, что я выбрал в свое время самый популярный европейский авто, законодателя С класса. И езжу в удовольствие, все вокруг одобрительно понимают, что такое Гольф. А то сейчас тоже салоны бы багажники с линейкой мерил, металл пальцем мял, ручку силиконил, да с ветром в салоне боролся и диски от снега чистил.

Это провал(

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
все вокруг одобрительно понимают, что такое Гольф
я не понимаю. Что это такое? Все что я знаю про гольф - это то что они рейтинг автомобиля #1 покупали несколько лет назад и об этом стало известно.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
я не понимаю. Что это такое? Все что я знаю про гольф - это то что они рейтинг автомобиля #1 покупали несколько лет назад и об этом стало известно.

Да стандартная городская популярная европейская повозка, с которой начинаются хотя бы приличные авто, а ниже просто говно. Своеобразный уровень. Но ты подожди пару дней, здесь, тебе расскажут. Заодно перепись знатоков проведем. Главного как раз из психушки выпустят, у которого за всю жизнь не было ни одной приличной повозки, он все тебе объяснит.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Норм тема из ети сделать 6 сек и с прицепом гонять)

Если только людей смешить. Ети внешне и по задумке не тот аппарат, из которого молодому мужику делать гонку 6 сек. до 100.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если только людей смешить. Ети внешне и по задумке не тот аппарат, из которого молодому мужику делать гонку 6 сек. до 100.

Тут уже работает немного другой смысл. Вот едет по трассе ети, ты ее на, допустим, БМВ х1 хочешь обогнать. Тут это пенсия авто как даст а точку и все :)
Так же менты посмотрят на ботаника за рулем унылой ети и проводят взглядом сожаления и сочувствия.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Унылой? А ни че что в стоке с 1.8 тси у нее по паспорту меньше 9 сек до сотни? Многие кроссоверы могут с этим поспорить?
И обходит этот унылый йети любой стоковый Тигуан с 2.0 и АКПП, дсг и некая разница в весе решают.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Унылой? А ни че что в стоке с 1.8 тси у нее по паспорту меньше 9 сек до сотни? Многие кроссоверы могут с этим поспорить?
И обходит этот унылый йети любой стоковый Тигуан с 2.0 и АКПП, дсг и некая разница в весе решают.

Унылая в плане дизайна. Ну обычный семейный машин.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции