demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Если все ок, то следующая Октавия 1.8т стэйдж 1.на ксене и точка.
Может лучше бодренький кореец, типа и40 или оптима какая-нибудь?
Если все ок, то следующая Октавия 1.8т стэйдж 1.на ксене и точка.
Может лучше бодренький кореец, типа и40 или оптима какая-нибудь?
Посмотрим, может быть Хавал Н8. Корейцы по-любому лучше будут, тут как ни крути. Удобнее, проктичнее, динамичные и симпотичные, да что там и надёжнее .
...любое нормальное авто - всего лишь ступенька к опелю.ваг это всего лишь ступенька к нормальному авто
...любое нормальное авто - всего лишь ступенька к опелю.
В наше время, какую бы кто не ставил для себя планку, Лексус там, Мерс, Ауди, Порш, планка в мире городских авто лишь одна и она занята также ВАГом, остальные напоминают клопов в клоповнике, как и на этом форуме:
компания основанная адольфом гитлером, пытается повысить себе имиджooh_lol:Примечательно, что Bugatti – убыточный бренд для концерна Volkswagen, в который он входит. Убытки от одного суперкара достигают нескольких миллионов евро! Но закрывать этот бренд никто не собирается – Volkswagen намеренно идёт на эти жертвы, чтобы повысить свой имидж. В свою очередь, на одном проданном автомобиле Bentley немецкий концерн зарабатывает в среднем 20 000 долларов
Тем не менее технологически для городского суперспорта это вершина в настоящее время. Есть еще Феррари, исторически со своей огромной армией фанатов по миру. После чего, когда народ усирается между Вестой-Солярисом-Поло, между Фольксом-Ауди-Мерсом, становится просто смешно. Детсад.
Часто думаю, насколько приятно, что я выбрал в свое время самый популярный европейский авто, законодателя С класса. И езжу в удовольствие, все вокруг одобрительно понимают, что такое Гольф. А то сейчас тоже салоны бы багажники с линейкой мерил, металл пальцем мял, ручку силиконил, да с ветром в салоне боролся и диски от снега чистил.
я не понимаю. Что это такое? Все что я знаю про гольф - это то что они рейтинг автомобиля #1 покупали несколько лет назад и об этом стало известно.все вокруг одобрительно понимают, что такое Гольф
я не понимаю. Что это такое? Все что я знаю про гольф - это то что они рейтинг автомобиля #1 покупали несколько лет назад и об этом стало известно.
Причём RSили фабушку?
Причём RS
Норм тема из ети сделать 6 сек и с прицепом гонять)
Если только людей смешить. Ети внешне и по задумке не тот аппарат, из которого молодому мужику делать гонку 6 сек. до 100.
Унылой? А ни че что в стоке с 1.8 тси у нее по паспорту меньше 9 сек до сотни? Многие кроссоверы могут с этим поспорить?
И обходит этот унылый йети любой стоковый Тигуан с 2.0 и АКПП, дсг и некая разница в весе решают.
Унылая в плане дизайна. Ну обычный семейный машин.
а на мой взгляд офигенная тачка с просторным салоном и кучей удобных колочек и кармашков по салону