ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
да! Хорошо, что БЫЛ!rankster2:Цвет был отличный, даже лучший во всей цветовой гамме поликов.
да! Хорошо, что БЫЛ!rankster2:Цвет был отличный, даже лучший во всей цветовой гамме поликов.
Ну, как уже писали, пробег, как у такси. Некоторые элементы были заменены. Типа телевизора...Почему? Думаю чел будет доволен... Чем был плох рыжий?
Ну ничего, главное что по цене новой весты взяли отличный поло на автомате, с пробегом в 78 тыс км., без дтп и т.д. ))))Ну, как уже писали, пробег, как у такси. Некоторые элементы были заменены. Типа телевизора...
ехал часов в 11 стоял там ещё.Все, уехал сегодня с трэйд ина полик.
телевизор сейчас на многих безо всяких яких меняется. У меня на Пежопе вааще карбоновый. Меняй не хочу.Ну, как уже писали, пробег, как у такси. Некоторые элементы были заменены. Типа телевизора...
Втюхали какому то несчастному
Ну, как уже писали, пробег, как у такси. Некоторые элементы были заменены. Типа телевизора...
он самыйНе помню точно номера, но если мне память не изменяет, то Поло сейчас стоит с оторванным бампером посреди перекрестка Рахова/Кутякова(
Какой то он на фото разнотональный с левого бока....Не сильно. А вот решетки дорогие. Рублей на 40 влип.
Подуха водительская стрельнула? Или мне показалось?Не сильно. А вот решетки дорогие. Рублей на 40 влип.
Какой то он на фото разнотональный с левого бока....
Подуха водительская стрельнула? Или мне показалось?
Это стекло так зеркалит?
Точно))Мне кажется это человек
Просто новая машина)))Накладки на педали на ваге легко ставятся новые, но разницу по педалям между 60тыс км и 90тыс км ты вряд ли поймешь точно, это опять косвенный признак.
Ручка кпп - ставится новая или красится старая, если она кожаная, точно так же разница между пробегами не очень явная.
Рулей новых пруд пруди, тоже все ставится новое, красится.
Тормозные колодки и диски - заехал в лужу после длительного спуска, диск повело, пришлось поменять. А там и колодки тоже. Задние еще родные, я хотел тоже поменять сразу, но сервисмены сказали что пока рано.
10 тыс стоят детейлинг, чистка и краска и легкая полировка. Этой суммы очень даже хватит.