Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так парни вообщем то реально правду пишут. У коллеги октавия 1.8т на дсг 52 силы, он на море ездит с расходом 5,8. Это с женой дочкой и багажом. На мой взгляд для такой машины это отличный показатель, учитывая что ездит он не как пенсия.

Ты мне объясни... при чем тут изолента? Это автомобиль настолько далекий от стандартного, что обсуждать её в теме вага и дсг по меньшей мере глупо и неуместно. Да и она еще с прошлого года катает по дорогам Смоленской области. Нету у меня её больше(

Да ты что . Новый проект или а4 свеженькая?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так парни вообщем то реально правду пишут. У коллеги октавия 1.8т на дсг 52 силы, он на море ездит с расходом 5,8. Это с женой дочкой и багажом. На мой взгляд для такой машины это отличный показатель, учитывая что ездит он не как пенсия.
Да при чем тут дальние поездки, на море и им подобные? Разговор о городе Саратове, и езде по городу.
При поездке на море у меня тоже очень небольшой расход получался.

Ты мне объясни... при чем тут изолента?
А при чем тут разгон 6-7 сек до сотни, о котором ты вопросы задаешь?
Это Евруса такой, или может у Кипера с Кревом? Или у Мерзавчика? ))

1.2ТСИ 85 и 105 разницы почти нет..этот мотор на диностенде выдает 200-205 момента сток....т.е. изготовитель занизил.
с легким чипом по обману датчика наддува 230-240 по моменту и 130-140 лысых.
И через сколько он развалится с таким чипом? Тысяч через десять пробега?

Зимой не прогревается до рабочей темпы масла-отсюда расход особенно на коротких поездках...до 12-13л.
Вот-вот, еще одна проблемка, которую вы что-то умалчиваете, люди зимой в этих авто реально в холоде ездят. Печку то если включить сразу, то этот двиг вообще никогда не прогреется, вот и приходится мерзнуть.

а едет зачастую лучше 2.0 атмо которые явно жрут больше.
Ну у тебя вроде бы суждения поадекватнее были, но что-то тоже как некоторые стал совсем сваливаться в сказочки.
У каких двухлитровых одноклассников разгон больше 11 секунд до ста км/ч?

Есть минусы -только 95-98 хороший и постоянно лить присадки моющие т.к. прямой впрыск и форсы керамика.
С цепью проблема решена.
Мдя. И бенз лбют хороший, и присадки, а все равно ничего не помогает, разваливаются движки намного раньше чем у конкурентов. Правда раньше чем движки разваливаются чудо ДСГ :D

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ой ладно... Какой раз зарекаюсь не писать в подобных темах и какой раз пишу... Ты купи, ппробуй поездить! После будешь судить.
Пы.Сы. Сам не являюсь обладателей ни тси ни дсг...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Да при чем тут дальние поездки, на море и им подобные? Разговор о городе Саратове, и езде по городу.
При поездке на море у меня тоже очень небольшой расход получался.

И через сколько он развалится с таким чипом? Тысяч через десять пробега?

Вот-вот, еще одна проблемка, которую вы что-то умалчиваете, люди зимой в этих авто реально в холоде ездят. Печку то если включить сразу, то этот двиг вообще никогда не прогреется, вот и приходится мерзнуть.

Ну у тебя вроде бы суждения поадекватнее были, но что-то тоже как некоторые стал совсем сваливаться в сказочки.
У каких двухлитровых одноклассников разгон больше 11 секунд до ста км/ч?

Мдя. И бенз лбют хороший, и присадки, а все равно ничего не помогает, разваливаются движки намного раньше чем у конкурентов. Правда раньше чем движки разваливаются чудо ДСГ :D
найди хоть один 1.2ТСИ с ремнтом поршневой прочего-это по железу самый надежный двиг -страдает тока обвзяка\обвеска.
клоун)
для дурачков на этот двиг с 11 года ставят фен\РТС и там быстрее теплее чем в атмо- шушлайках....
у жены есть 1.2ДСГ7 (стоит обманка датчика наддува -на выходе 230-240момента и 140 лысых всего то) и 1400кг веса заедем 2.0\2.4атмо? самому интересно)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Секретная инфа?
, а4 свеженькая продается.
Пы.Сы. Сам не являюсь обладателей ни тси ни дсг...
Вот в общем то и приговор ВАГу, от специалиста, и работника дилера, который как раз ремонтом занимается и обслуживанием.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
найди хоть один 1.2ТСИ с ремнтом поршневой прочего-это по железу самый надежный двиг -страдает тока обвзяка\обвеска.
клоун)
для дурачков на этот двиг с 11 года ставят фен\РТС и там быстрее теплее чем в атмо- шушлайках

поршневые там бывает тоже отстреливают! Так что не надо ляля! Вот только по лету менял на гольфе+ поршеньки и кучу всего по переферии)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
поршневые там бывает тоже отстреливают! Так что не надо ляля! Вот только по лету менял на гольфе+ поршеньки и кучу всего по переферии)))
а бензик там 92 лили? там по детонации есть проблемы летом если мочу лить.
а сколько поршневых 1.8\2.0 поменял при этом?)
а по периферии там надо следить и к ОД не ездить и все будет норм)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Секретная инфа?
Audi A6C6 Allroad 2006 г.в. 4.2FSI
Вот в общем то и приговор ВАГу, от специалиста, и работника дилера, который как раз ремонтом занимается и обслуживанием.
в чем же? А4 продается по причине покупки квартиры - нала нет, а кватиру выкупать через 3 недели (отдан задаток). Сам являюсь обладателем фси мотора, но не турбо! А жаль... И коробка к сожалению не скорострельный с-троник, а старый классический автомат жутко для меня скучный((( Если бы не момент большеобъемника я бы от тоски в нем сдох

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
найди хоть один 1.2ТСИ с ремнтом поршневой прочего-это по железу самый надежный двиг
Ну да, много тут разных басен вы уже рассказывали)) Только что-то дешевеют они очень быстро, видимо неспроста.

на этот двиг с 11 года ставят фен\РТС и там быстрее теплее чем в атмо- шушлайках....
Не знаю, с какого года что там ставят. Но даже тут на форуме люди отписывались, что в авто холодно, а если печку включить, то так и будет холодно, ибо не может прогреться движок.

у жены есть 1.2ДСГ7 и 1400кг веса заедем?
Ети чтоли?
Я б заехал, но у меня сейчас нету 2-литрового атмосферника С-класса. Ты же про них говорил))
Надо по форуму клич кинуть, может найдутся желающие, с подходящими параметрами. Ну или хотя бы 1,8 Хонда на механике.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
показать как до 90градусов темпа ОЖ доходит минут за 15 на нем? ( в нынешние морозы)
и как РТС работает? Я сам все это жене ставил-т.к. не было.
+прошивка стоит при темпе ниже -5 950 оборотов ХХ +одеяло лежит.
Мерзнут те, кто не умеет их готовить -тупые и лошки)
А ОД ничего не умеют ставить и не хотят....
1.8 хондик готов на 1.4ТСИ ДСГ встретить)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
И у второго, у Крева, расход ночью по пустому городу 7 литров.
То есть расход практически ничем не отличается от других марок.
А почему он должен отличаться? У меня обычный 1.6.

Секретная инфа?
Конечно. Ты же боишься сказать какой у тебя драндулет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
1.8 хондик готов на 1.4ТСИ ДСГ встретить)
Понятно, то есть обосратушки?И слова твои про то, что1.2 едет лучше двухлитровок атмосферных, тоже вранье?
:D
Конечно. Ты же боишься сказать какой у тебя драндулет.
18Д и такси иногда

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот-вот, еще одна проблемка, которую вы что-то умалчиваете, люди зимой в этих авто реально в холоде ездят.
Почему ты не берешь себе за труд хотя бы задумываться над своими словами, а не просто трещать? Холод в салоне во время прогрева двигателя на холостых - прямое следствие его [двигателя] экономичности.
Печку то если включить сразу, то этот двиг вообще никогда не прогреется, вот и приходится мерзнуть.
Вот бредятина-то... Ты жидкость в фарах не забыл сменить?
Mv3uwYS52EM.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Понятно, то есть обосратушки?И слова твои про то, что1.2 едет лучше двухлитровок атмосферных, тоже вранье?
:D

18Д и такси иногда
ну надо сравнивать со сравнимым- вес\трасмиссия\привод\коэфф лобового сопротивления (знаешь что это такое вообще?)к примеру равчик4 2.0 на вариаторе)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Холод в салоне во время прогрева двигателя на холостых - прямое следствие его [двигателя] экономичности.
Возможно, двиг настолько эффективен, что лишнего тепла не выделяет, но ехать то в нем от этого не легче.
И про такой нюанс на этих двигателях не единожды люди отписывались на АС.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ну надо сравнивать со сравнимым- вес\трасмиссия\привод\коэфф лобового сопротивления
Естественно.
Поэтому и нужен Гольф или Джетта 1.2, как ты и говорил изначально, против аналога С-класса атомосферного двухлитрового.
Хотя в общем то и это не нужно, характеристики то можно посмотреть, они не секретны.
1.2 ВАГа разгоняется до 100 км/ч за 11 с лишним секунд, 2-х литровые аналоги конкурентов все быстрее чем 10.

Верх Низ