Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Возможно, двиг настолько эффективен, что лишнего тепла не выделяет, но ехать то в нем от этого не легче.
И про такой нюанс на этих двигателях не единожды люди отписывались на АС.
нюансов у него полно и для обычной домохозяйки как ты он не подойдет это точно.....
но если следить за ним будет радовать расходом и динамикой для своего объема.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Естественно.
Поэтому и нужен Гольф или Джетта 1.2, как ты и говорил изначально, против аналога С-класса атомосферного двухлитрового.
Хотя в общем то и это не нужно, характеристики то можно посмотреть, они не секретны.
1.2 ВАГа разгоняется до 100 км/ч за 11 с лишним секунд, 2-х литровые аналоги конкурентов все быстрее чем 10.
как бы ВАГ и по моменту ему заявляет 175 а на диностенде он 200 выдает в стоке...
джетты такой нет в природе-окташа есть.
гольф я продал свой к сожалению... 1154кг веса и 200 моемнта -ехал норм для базового мотора!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
всем давно известно, что КПД вагомалютюк-турбушек 1.2-1.4 составляет примерно 120-130% в зависимости от температуры и влажности. ну и на кастроле чуть поменьше.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а бензик там 92 лили? там по детонации есть проблемы летом если мочу лить.
95
а сколько поршневых 1.8\2.0 поменял при этом?)
одну
а по периферии там надо следить и к ОД не ездить и все будет норм)
нуну

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
нюансов у него полно и для обычной домохозяйки он не подойдет это точно.....
Вот о чем и речь. Нюансы в эксплюатации, нюансы в обслуживании, нюансы в долговечности.
но если следить за ним будет радовать расходом и динамикой для своего объема.
Да, авто отличные, на тестдрайве замечательные.

У тебя Гугл запретили?

всем давно известно, что КПД вагомалютюк-турбушек 1.2-1.4 составляет примерно 120-130% в зависимости от температуры и влажности. ну и на кастроле чуть поменьше.
Эта пять!

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
да интеркулер там слабоват в нем....летом не хватает...)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Audi A6C6 Allroad 2006 г.в. 4.2FSI
В Энгельсе одну наблюдал, в состоянии полутрупа очень долго стояла у частного дома.
Немного вас таких, фанатов экзотики. Хотя конечно достойно уважения.
Сколько на нее налог?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
В Энгельсе одну наблюдал, в состоянии полутрупа очень долго стояла у частного дома.
Сколько на нее налог?
гораздо больше извращенцев купивших солярисы в эти деньги)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Почему извращенцы?
Людям (подавляющему большинству) просто не нужно все это, мощность и прочая. Им нужно ездить на работу, или на дачу, и чтобы не ломалась.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Возможно, двиг настолько эффективен, что лишнего тепла не выделяет, но ехать то в нем от этого не легче.
Ты ездил?
И про такой нюанс на этих двигателях не единожды люди отписывались на АС.
Понятно - ОБС, как всегда.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сколько на нее налог?

52р
ну у кого то в состоянии полутруп, а у кого-то в состоянии огонь + обслуживание оригинальными ЗЧ
каждому своё.
Почему извращенцы?
Людям (подавляющему большинству) просто не нужно все это, мощность и прочая. Им нужно ездить на работу, или на дачу, и чтобы не ломалась.
не представляю как с женой и 2 сыновьями доеать на солярисе куда то за город... Ну даже и по городу. Одно автокресло, коляска люлька уже на заднее сиденье не встанет так как даже в ауди что в прошлой что в нынешней места впритык, основа от коляски в багажник соляры просто не влезет... А еще старший любит кататься на игрушечном красном мерседесе... Его в солярисе куда? На буксир брать?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Понятно - ОБС, как всегда.
Я привык доверять людям, форумчанам, тем более тем, которые об этом отписывались.
Неслабо. Будешь платить?

ну у кого то в состоянии полутруп, а у кого-то в состоянии огонь + обслуживание оригинальными ЗЧ
Да эт понятно, все от хозяина, к кому попадет в руки.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
не представляю как с женой и 2 сыновьями доеать на солярисе куда то за город... Ну даже и по городу. Одно автокресло, коляска люлька уже на заднее сиденье не встанет так как даже в ауди что в прошлой что в нынешней места впритык, основа от коляски в багажник соляры просто не влезет... А еще старший любит кататься на игрушечном красном мерседесе... Его в солярисе куда? На буксир брать?

у меня в хэтчбек в багажник коляска роан кортина 3ин1 помещалась без проблем. а что в а1 это все помещается? Или солярис только с авантом сравнивать надо)

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Audi A6C6 Allroad 2006 г.в. 4.2FSI

в чем же? А4 продается по причине покупки квартиры - нала нет, а кватиру выкупать через 3 недели (отдан задаток). Сам являюсь обладателем фси мотора, но не турбо! А жаль... И коробка к сожалению не скорострельный с-троник, а старый классический автомат жутко для меня скучный((( Если бы не момент большеобъемника я бы от тоски в нем сдох

Ждем бортовик, будет горячая тема мне кажется

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня в хэтчбек в багажник коляска роан кортина 3ин1 помещалась без проблем. а что в а1 это все помещается? Или солярис только с авантом сравнивать надо)

даже никогда не задавался мыслью поместится ли всё это в а1... И при чем тут помещается коляска в солярис? Я свой пост написал утрировав... Добавь к описанному мною еще несколько сумок, лыжи горные, шлем боты... Мне аванта то сейчас прям тютя-в-тютю хватает...
Ждем бортовик, будет горячая тема мне кажется
он на драйве есть, тут мне он нафиг не нужен.
Наврятли будет бортовик, Денис уже не торт( семейный стал, велосипед купил.
верно, не будет. Велосипед появился раньше семьи. Реально втянулся, в Питерку на нем катал - 178км
велик он уже лет 5 как купил то)
4й год пошел

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
206
Баллы
63
Верх Низ