Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну изолента то была и до образования семьи
Изолента и Ети? Или что ты имеешь ввиду? Разница космическая. В Ети подвеска шумная как в корейцах и шумки тю-тю(((

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Изолента и Ети? Или что ты имеешь ввиду? Разница космическая. В Ети подвеска шумная как в корейцах и шумки тю-тю(((

если чесн в нем не ездил, но вообще в принципе равится.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Унылой? А ни че что в стоке с 1.8 тси у нее по паспорту меньше 9 сек до сотни? Многие кроссоверы могут с этим поспорить?
И обходит этот унылый йети любой стоковый Тигуан с 2.0 и АКПП, дсг и некая разница в весе решают.
с чипом Еть 1.8 ДСГ6 дает прикурить очень многим) да и на стоке норм.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Я на тесте катался на новой, мне достаточно. Азартная, но шумная.
хз может удешевили...да не гольф по шумке.....но против керея\япов явно тише. Ходока громкая да бухает....
тига мягче.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Этот обзор сделал мой вечер :2dda8142dde7142ad02Вот что значит Бмв/Мерс головного мозга, друзья, не будьте такими психованными :2dda8142dde7142ad02

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
его для начала лукойловским заправьте разок чтоб он отрыгнул железо своими настройками 600 сильными на ихнем топливе, а потом поговорим)

Миш, что думаешь по поводу Ланселота?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/330875-Mitsubishi-Lancer-2-0-T-Ralliart-4WD?
Приглянулся сильно, но жаба душит шпзц.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миш, что думаешь по поводу Ланселота?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/330875-Mitsubishi-Lancer-2-0-T-Ralliart-4WD?
Приглянулся сильно, но жаба душит шпзц.

Хорошая машина на каждый день если катать сток...шумка, безопасность рулёжка - всё лучше чем в 9ке...пока до 350-400 сил не раскачаешь не поедет (тяжёлая она)...если тюнить сток первыми отрыгнут шатуны...блок только гильзовка (в целом все системы более продуманы чем на 9ке - машина однозначно технологичнее)...когда силах на 350-400 бабахнет лучше сразу гильзы дартон на 500+, кованые шатуны с поршнями и можно 30гтх вешать, но трансмиссия в этом случае расходник уже будет. Вообщем если сток катать и не засорять голову тюнингами то отличный вариант....для гонок я бы поискал что то другое ибо даже стоковый бустапный трек проедет её не моргнув даже пока 300 сил в неё не накачаешь - больше уже ненадёжно будет если постоянно вжаривать.. те зависит от цели...чего хотим получить от машины

М

михаил82

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть десятка на дартонах на 30 ке...500сил в карбоне настоящем на волках на ништяках вся заряжяна с метанолом, салон алькантарь, рекары брембы всё как надооблегчена сильно до 1400 кг - фигашит как глухонемая свинья....в продаже её нет, но хозяина я давно лично знаю...периодически хочет продать и удариться в промоды....думаю за лям бы отдал...бортовик раз в два года обновляет...там и фоты и спеки старые))) такая вот - https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/951396/

Последнее редактирование модератором:
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
тебе для каких целей? лучше эво сразу, имхо.
у ПНД был ралик до эво, у него спроси о разнице.
На каждый день зимой и летом. Эвик мне нафиг столько дури и налога)
Хорошая машина на каждый день если катать сток.
Да, больше и не надо. Просто жоповозка не унылая и с awd, я от унылых отвык уже))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Этот обзор сделал мой вечер Вот что значит Бмв/Мерс головного мозга, друзья, не будьте такими психованными
все верно говорят *для лохов*
сначала бугатти, теперь бентли.. парень спокойнее, у тебя гольф, тот самый ширпотреб для студентов и нищебродов, который пришел на смену фв жуку. обычное бездушное унылое массовое говно из точки а в точку б.

тебе для каких целей? лучше эво сразу, имхо.
думаешь ралика недостаточно, чтобы унижать в утренней пробке таксистов на хундаях и шкодах?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
все верно говорят *для лохов*
сначала бугатти, теперь бентли.. парень спокойнее, у тебя гольф, тот самый ширпотреб для студентов и нищебродов, который пришел на смену фв жуку. обычное бездушное унылое массовое говно из точки а в точку б.

И новый Жук и Сирокко например все прекрасно ездят и любимы миллионами.
Я-то спокоен, в жизни есть моменты важнее для напряжения, за тебя что ли переживать. Легче главное тебе стало? Рад за тебя. Только у тебя по сути то же самое говно и лучше в этой жизни не будет, если даже поменяешь его на С или Е Мерс. Вы фобы уже стали такими унылыми, что вас перестали воспринимать всерьез. Если Бмв и Мерс делает продукцию для таких быдло ушлепков, какой вылез на видео, случайно выживших после 90-х, то я лучше пока поезжу на том, что мне нравится. А этот "не лох", при другой жизненной ситуации почему-то оказывается лохом еще тем, и вся спесь с такого быстренько слетает.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ev_rus, для тебя и кипира чуть чуть инфы)
Назван самый популярный в мире кроссовер
Независимая консалтинговая фирма Focus2move, специализирующаяся на автомобильной отрасли, опубликовала рейтинг самых продаваемых SUV по итогам 2016 года

Первое место в рейтинге самых популярных кроссоверов заняла Honda CR-V: в минувшем году во всем мире было продано 752,67 тысячи автомобилей, что на 5,8% больше результатов 2015 года. Второе место досталось Toyota RAV4, продажи которой составили 723,99 тыс. (+9,4%), а замкнул тройку лидеров Hyundai Tucson — 639 тысяч (+110%).

В первую десятку вошли также Haval H6 (580,68 тыс., +55,6%), Volkswagen Tiguan (519,66 тыс., +2,7%), Nissan Qashqai (449,52 тыс., +25,9%), Nissan X-Trail (412,73 тыс., +8,0%) и Nissan Rogue (373,44 тыс., +14,2%). Замыкает ТОП-10 самых востребованных кроссоверов Ford Escape (371,13 тыс. (-0,4%).

Во второй десятке списка обосновались Mazda CX-5, Jeep Cherokee, Hyundai Santa Fe, китайские GAC Trumpchi GS4 и Baojun 560, а также Honda HR-V, Toyota Highlander, Ford Explorer, Ford Edge и Buick Envision.

Специалисты консалтинговой компании отмечают, что сегмент SUV стал самым быстрорастущим в мире, приводит сообщение «Российская газета». На кроссоверы и легкие внедорожники уже приходится четверть рынка с общим годовым тиражом 27,1 млн продаж. Рост к 2015 году составил 20,2%.

https://auto.mail.ru/article/63654-nazvan_samyi_populyarnyi_v_mire_krossover/

Чтото ваш "лидер класса" сильно отстаёт от говнояпов.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
проснулся-чипань ты почитай что скоро Трамп-пам -пам хонде устроят в пиндостане)
посмотрим как запоют потом)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
ev_rus, для тебя и кипира чуть чуть инфы)
Чтото ваш "лидер класса" сильно отстаёт от говнояпов.

Это пока япы обосновались в Америке, но скоро в угоду национального машиностроения эту лавочку прикроют. А в Европе у япов место давно забито только одно - у параши.

Верх Низ