TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Сразу видно семьянин.)
ну изолента то была и до образования семьи
Сразу видно семьянин.)
Изолента и Ети? Или что ты имеешь ввиду? Разница космическая. В Ети подвеска шумная как в корейцах и шумки тю-тю(((ну изолента то была и до образования семьи
Изолента и Ети? Или что ты имеешь ввиду? Разница космическая. В Ети подвеска шумная как в корейцах и шумки тю-тю(((
+1 для жены самое то.а на мой взгляд офигенная тачка с просторным салоном и кучей удобных колочек и кармашков по салону
прокатить? оценишь ходовую и шумку)Изолента и Ети? Или что ты имеешь ввиду? Разница космическая. В Ети подвеска шумная как в корейцах и шумки тю-тю(((
с чипом Еть 1.8 ДСГ6 дает прикурить очень многим) да и на стоке норм.Унылой? А ни че что в стоке с 1.8 тси у нее по паспорту меньше 9 сек до сотни? Многие кроссоверы могут с этим поспорить?
И обходит этот унылый йети любой стоковый Тигуан с 2.0 и АКПП, дсг и некая разница в весе решают.
прокатить? оценишь ходовую и шумку)
хз может удешевили...да не гольф по шумке.....но против керея\япов явно тише. Ходока громкая да бухает....Я на тесте катался на новой, мне достаточно. Азартная, но шумная.
Настоящий псих накроет, когда эти 15 лямов заедут в открытый саратовский люк.друзья, не будьте такими психованными
его для начала лукойловским заправьте разок чтоб он отрыгнул железо своими настройками 600 сильными на ихнем топливе, а потом поговорим)
Миш, что думаешь по поводу Ланселота?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/330875-Mitsubishi-Lancer-2-0-T-Ralliart-4WD?
Приглянулся сильно, но жаба душит шпзц.
Миш, что думаешь по поводу Ланселота?
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/330875-Mitsubishi-Lancer-2-0-T-Ralliart-4WD?
Приглянулся сильно, но жаба душит шпзц.
На каждый день зимой и летом. Эвик мне нафиг столько дури и налога)тебе для каких целей? лучше эво сразу, имхо.
у ПНД был ралик до эво, у него спроси о разнице.
Да, больше и не надо. Просто жоповозка не унылая и с awd, я от унылых отвык уже))Хорошая машина на каждый день если катать сток.
все верно говорят *для лохов*Этот обзор сделал мой вечер Вот что значит Бмв/Мерс головного мозга, друзья, не будьте такими психованными
думаешь ралика недостаточно, чтобы унижать в утренней пробке таксистов на хундаях и шкодах?тебе для каких целей? лучше эво сразу, имхо.
все верно говорят *для лохов*
сначала бугатти, теперь бентли.. парень спокойнее, у тебя гольф, тот самый ширпотреб для студентов и нищебродов, который пришел на смену фв жуку. обычное бездушное унылое массовое говно из точки а в точку б.
Назван самый популярный в мире кроссовер
Независимая консалтинговая фирма Focus2move, специализирующаяся на автомобильной отрасли, опубликовала рейтинг самых продаваемых SUV по итогам 2016 года
Первое место в рейтинге самых популярных кроссоверов заняла Honda CR-V: в минувшем году во всем мире было продано 752,67 тысячи автомобилей, что на 5,8% больше результатов 2015 года. Второе место досталось Toyota RAV4, продажи которой составили 723,99 тыс. (+9,4%), а замкнул тройку лидеров Hyundai Tucson — 639 тысяч (+110%).
В первую десятку вошли также Haval H6 (580,68 тыс., +55,6%), Volkswagen Tiguan (519,66 тыс., +2,7%), Nissan Qashqai (449,52 тыс., +25,9%), Nissan X-Trail (412,73 тыс., +8,0%) и Nissan Rogue (373,44 тыс., +14,2%). Замыкает ТОП-10 самых востребованных кроссоверов Ford Escape (371,13 тыс. (-0,4%).
Во второй десятке списка обосновались Mazda CX-5, Jeep Cherokee, Hyundai Santa Fe, китайские GAC Trumpchi GS4 и Baojun 560, а также Honda HR-V, Toyota Highlander, Ford Explorer, Ford Edge и Buick Envision.
Специалисты консалтинговой компании отмечают, что сегмент SUV стал самым быстрорастущим в мире, приводит сообщение «Российская газета». На кроссоверы и легкие внедорожники уже приходится четверть рынка с общим годовым тиражом 27,1 млн продаж. Рост к 2015 году составил 20,2%.
ev_rus, для тебя и кипира чуть чуть инфы)
Чтото ваш "лидер класса" сильно отстаёт от говнояпов.