Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это не был не выпад, а констатация факта, просто некоторым упоротым нужно прозреть и перестать бредить, а в идеале просто признать что в мире есть люди не страдающие вагом головного мозга и их большинство.
ну вот есть и другая точка зрения что ЦРВ гумно с аргументами! тем более за свою стоимость и недопривод!)
а если учесть продажи хонды в РФ........

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну вот есть и другая точка зрения что ЦРВ гумно с аргументами! тем более за свою стоимость и недопривод!)
а если учесть продажи хонды в РФ........

когда тесть покупал себе новый рав были в салоне хонды... Я уссался с того, что там в продаже мотокультиваторов было больше чем машин)))))))))))))))) И найти манагера было просто нереально

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
когда тесть покупал себе новый рав были в салоне хонды... Я уссался с того, что там в продаже мотокультиваторов было больше чем машин)))))))))))))))) И найти манагера было просто нереально
США все авто забрали))) нечего русским продавать сей замечательный авто... Хотя по моим наблюдениям контингент кто покупает ЦРВ в РФ новый (люди с монетой кстати) купили бы его и за 3-4 ляма.)))
з\ы аккорд мне нравится 8-й)
з\ы 2 я еще в пошлом году застал пару-тройку авто ЦРВ в салоне ценой 2ляма +в наличии. и это были двушки(2.0)!)))

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тогда по твоей логике все моторы на всех машинах современных одинаковы! И да, на новом 110 сильном полике есть фазик. Впрыск там обычный MPI

Не знаю где ты такую логику увидел, ну да ладно.
Про двиг полика, да должно быть и правда не плохой, рас фазик имеется.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Это не был не выпад, а констатация факта, просто некоторым упоротым нужно прозреть и перестать бредить, а в идеале просто признать что в мире есть люди не страдающие вагом головного мозга и их большинство.

Нет, не нужно. Иначе не будет подобных рассуждений, да ижизнь станет скучной если все одинакого мыслить будут.

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У торсена вроде тоже есть какое-то ограничение.

да, старые торсены тоже какие-то тесты не проходили, которые проходили машины с муфтой, не помню точно какой, как бы не диагоналка.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
да, старые торсены тоже какие-то тесты не проходили, которые проходили машины с муфтой, не помню точно какой, как бы не диагоналка.

да, если не сработает ебс или принудительная блокировка заднего моста то с диагоналки тачка с межъосевым торсеном съехать не сможет

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и пришлось смликонить втулки. Снимал колеса почистить изнутри. Сча поеду кататься.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Вот ты извращенец)) Проще было вывернув колёса.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Вот ты извращенец)) Проще было вывернув колёса.

Не проще, чтобы нормально все пролить, надо снять. Ну тем более совпало с чисткой обода.
Залил со всех сторон, это кстати плюс снятия колес.
Скрип не ушел полностью, подожду морозов нормальных , а то плюс два всего. Ну и может быть что впитается.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
До лета нельзя этот весь гимор оставить ? Летом намного проще.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
До лета нельзя этот весь гимор оставить ? Летом намного проще.

У поло особенность еще одна, я офигел, думал это косяк дисков, Ан нет.
Из за какого то там строения авто, на диски авто изнутри, налипает. Много грязи. Начинает ацки колотить по кузову разбаланс , вот и приходится снимать и чистить ручками, заодно брызнул втулки.
И нет, мойкой не сбивается.

Кстати, особенно забивается грязь на задние колёса.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
У поло особенность еще одна, я офигел, думал это косяк дисков, Ан нет.
Из за какого то там строения авто, на диски авто изнутри, налипает. Много грязи. Начинает ацки колотить по кузову разбаланс , вот и приходится снимать и чистить ручками, заодно брызнул втулки.
И нет, мойкой не сбивается.

Кстати, особенно забивается грязь на задние колёса.

Про строение авто сам придумал ?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Это не только у поло
Тем более на штампах

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Про строение авто сам придумал ?

Конечно, ты узлы задней ступицы видел? Там между диском колесным и диском тормоза с кожухом, если грязь залетела, то там и осталась. У меня дисковые тормоза если что.
Я сам офигел, когда более наглядно все изучил.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А что, у других марок нет грязевого кожуха ?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это не только у поло
Тем более на штампах

Не знаю, ни на одном авто такого не было, зима всегда на штампах была.

Вот попал снег сзади, из за того что штампы и тормозные диски снег или грязь не выпускают, то при езде там как в стиральной машинке в барабане все это дело барахтается, и когда останавливаешься, все это кучей намерзает или прилагает и начинает отбивать.

Я долго не мог понять, пока не покрутил вывешенное колесо заднее, совершенно случайно.

Если кто не верит, дело ваше.

Верх Низ