Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Конечно не на ходу, примерзает или прилипает. Проблема не в классе, тот же Солярис не имеет этих проблем. В нем даже шумка лучше показалась. Просто ваг не делает нормальные авто, кроме Туарега.

Говори уж тогда не ВАГ, в котором с десяток мировых марок, а Фолькс. Глупо читается. И что Туарег в линейке у них эталон ставь ИМХО. Туарег на любителя, мне например он ходом и размерами не нравится, и это на пневме, а на пружинах он вообще гремит. Походу ты на ВАГах-то и не ездил как выяснилось, ушел с головой в рашенПоло, бюджетную повозку Фолькса для ИндииРоссии и посыпаешь голову пеплом, пытаясь ощутить из бюджетной рабочей повозки Ауди седан. Он дает ровно столько, на сколько он стоит, и чуть больше, в плане безопасности, комфорта, резвости и дизайна. А стоил он оптимально по старому доллару - 550 т.р., вот его цена. Что ты гонишь на весь концерн, поддакивая фобским болтунам, не понятно. Все проблемы с данным авто чисто твои личные. У меня почему-то тоже ВАГ, по фобскому местному мнению "гумно", однако за 4,9 мес. не обнаружилось НИ ЕДИНОЙ твоей проблемы описанной в этой теме. Так что хотелось бы аккуратнее в формулировках.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ТС, может продать уже сколько можно грязи на нее лить, ты когда покупал форумы не читал?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Говори уж тогда не ВАГ, в котором с десяток мировых марок, а Фолькс. Глупо читается. И что Туарег в линейке у них эталон ставь ИМХО. Туарег на любителя, мне например он ходом и размерами не нравится, и это на пневме, а на пружинах он вообще гремит. Походу ты на ВАГах-то и не ездил как выяснилось, ушел с головой в рашенПоло, бюджетную повозку Фолькса для ИндииРоссии и посыпаешь голову пеплом, пытаясь ощутить из бюджетной рабочей повозки Ауди седан. Он дает ровно столько, на сколько он стоит, и чуть больше, в плане безопасности, комфорта, резвости и дизайна. А стоил он оптимально по старому доллару - 550 т.р., вот его цена. Что ты гонишь на весь концерн, поддакивая фобским болтунам, не понятно. Все проблемы с данным авто чисто твои личные. У меня почему-то тоже ВАГ, по фобскому местному мнению "гумно", однако за 4,9 мес. не обнаружилось НИ ЕДИНОЙ твоей проблемы описанной в этой теме. Так что хотелось бы аккуратнее в формулировках.

Я на каких вагах только не ездил. Разве что на легковых Порше не ездил, легковых Ауди ну и премиум.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
I30 будет получше все же. Ты просто не ездил, сид не считается, там и сборка наша и многие детали Корея или еще что. А i30 чешка и под Европу сделана. Вот реально горя не знал.

Мой сид был в еуропе сделан если что...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Почему грязь? Я и хорошее пишу, все объективно и по факту.

Есть объективные косяки авто, а есть личные придирки из-за неоправданных ожиданий большего. Это разные вещи. А еще, читая всевозможные форумы о личных проблемах пользователей с конкретным автомобилем, нужно понимать их реальное количество, ибо оно как правило составляет в пределах 5% от проданных в стране машин.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Есть объективные косяки авто, а есть личные придирки из-за неоправданных ожиданий большего. Это разные вещи. А еще, читая всевозможные форумы о личных проблемах пользователей с конкретным автомобилем, нужно понимать их реальное количество, ибо оно как правило составляет в пределах 5% от проданных в стране машин.

Какие придирки? Я вообще не требую от авто чего то не соответствующего нормальному автомобилю.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какие придирки? Я вообще не требую от авто чего то не соответствующего нормальному автомобилю.

Более выше классом кресла это твоя личная хотелка. Снег в дисках - поставь норм литье. У меня зимнее заводское литье с мелким рисунком - ито ничего не забивается. Размер багажника также личный момент. Шум ветра насколько раздражителен вот сказать не могу. С таким не сталкивался, да и не езжу давно без музыки в салоне, а учитывая хорошую шумку, даже сигналы окружающих не всегда четко слышу.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Более выше классом кресла это твоя личная хотелка. Снег в дисках - поставь норм литье. У меня зимнее заводское литье с мелким рисунком - ито ничего не забивается. Размер багажника также личный момент. Шум ветра насколько раздражителен вот сказать не могу. С таким не сталкивался, да и не езжу давно без музыки в салоне, а учитывая хорошую шумку, даже сигналы окружающих не всегда четко слышу.

Кресла-это необходимость, что бы кривым не стать совсем. А вот почему я из за строения авто должен брать литье? Везде было нормально , а тут забивается сильно и меня еще и дураком выставляют, нет уж, это особенность авто.
Размер багажника нормальный, ширины мне не хватило прям сантиметра 3.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ТС, может продать уже сколько можно грязи на нее лить, ты когда покупал форумы не читал?

Пс: я думал уже, продать его, взять рабочее что то тысяч за 300-350 типа каблучка с окошками и кредитнуттся на оптиму, хз, посмотрим как дела пойдут в этом году.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С 7 года силы делают в России. Что ты мне лечишь тут.

Тебе ничего. т.к. один хер у тебя в один глаз влетает и в мозгу не задерживается. А по ПТС мой сид был сделан в словении, хотя это мало что меняет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
У поло особенность еще одна, я офигел, думал это косяк дисков, Ан нет.
Из за какого то там строения авто, на диски авто изнутри, налипает. Много грязи. Начинает ацки колотить по кузову разбаланс , вот и приходится снимать и чистить ручками, заодно брызнул втулки.
И нет, мойкой не сбивается.

Кстати, особенно забивается грязь на задние колёса.

Ты в своей уме? Это строение наших грязных дорог! И наблюдается на любых марках и моделях авто с любыми дисками!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
С 7 года силы делают в России. Что ты мне лечишь тут.

Мерзвачик специально для тебя, вин моего бывшего сида: U5YFF24228L112739
и расшифровка http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/kia/vin_check?su=3x457gj_

Место сборки:
5 - Hwa-Sung, Korea
6 - Sohari, Korea
7 - Korea
A - Hwa-Sung, Korea
D - Karmann (Sportage), Deutschland
J - Ostrava Hrabova, Czech Republic
L - Zilina, Slovakia
R - Санкт-Петербург, Россия
S - Sohari, Korea
T - Korea

Авто был куплен в элвисе. Так что перестань нести чушь.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мерзвачик специально для тебя, вин моего бывшего сида: U5YFF24228L112739
и расшифровка http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/kia/vin_check?su=3x457gj_

Место сборки:
5 - Hwa-Sung, Korea
6 - Sohari, Korea
7 - Korea
A - Hwa-Sung, Korea
D - Karmann (Sportage), Deutschland
J - Ostrava Hrabova, Czech Republic
L - Zilina, Slovakia
R - Санкт-Петербург, Россия
S - Sohari, Korea
T - Korea

Авто был куплен в элвисе. Так что перестань нести чушь.

Да неужели? Неужели не было еще такого Российского, ни в ПТС ни на табличке?XWEHN812BD0002ххх. Вот не гони пожалуйста, не мог быть 8 года сид официальный словенской сборки.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Да неужели? Неужели не было еще такого Российского, ни в ПТС ни на табличке?XWEHN812BD0002ххх. Вот не гони пожалуйста, не мог быть 8 года сид официальный словенской сборки.
Их собирали из машинокомплектов. Может из-за этого не российский вин?

У российских СИДов существует 2 ВИН-номера. Первый: российский, автоторовский, основной указанный в Свидетельстве о регистрации ТС, начинается с XWE и прописан на табличке под капотом. Второй: словацкий — тоже указывается в Свидетельстве о регистрации, как правило в поле "Особые отметки", начинается с U5Y и указан на табличке под ветровым стеклом. Его обычно и используют для заказа запчастей. Серийный идентификационный номер (VIN) состоит из 17 символов, каждый из которых имеет своё значение.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Их собирали из машинокомплектов. Может из-за этого не российский вин?

Там указано на табличке 2 вина, один Словения , другой наш. Пример я выложил. Чипу по ушам проехали.

Верх Низ